FISHKINET
Не мачо, а «папкин понторез». Звезды - короли дешевого выпендрежа (22 фото) Не мачо, а «папкин понторез». Звезды - короли дешевого выпендрежа... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Более миллиона человек собираются пойти штурмом на «Зону 51», чтобы спасти инопланетян Более миллиона человек собираются пойти штурмом на «Зону 51»,... Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Экономайзер Экономайзер 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья и жены 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья... Теплые и очень добрые фотографии Теплые и очень добрые фотографии С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть в старости знаменитые люди С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть... "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в колонию Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в... Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) С чувством юмора у призывника всё хорошо С чувством юмора у призывника всё хорошо Николай II лишился поклонницы Поклонской Николай II лишился поклонницы Поклонской Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива 15 неудачников, у которых день не задался - и их провалы стали достоянием общественности 15 неудачников, у которых день не задался - и их провалы стали... Ретро фотографии Ретро фотографии
Свидомая укрологика

Свидомая укрологика (7 фото)

3117
7

Изображения с текстом

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
54  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Показать все 7 ответов
290
usability reliable Данияр Жумадилов Год назад
Кириллица уже заменена на латиницу турецкого варианта. Это вполне соответствует планам создания Турцией Великого Турана. Главное уже через поколение никто из потомков азербайджанцев не сможет прочесть в подлиннике ни одного документа из своей многовековой истории. Изменение письменности, а тем более сокращение числа букв - надёжнейший инструмент формирования исторической (основанной на ТОРЕ) памяти, примитивизации языка и мировоззрения, верный путь к деградации общества.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
169
Shk0dnik Год назад
Вот вы паритесь! ВОТ пример! 4 шт./лот новый шаблон классический Для мужчин боксер Нижнее Бельё для девочек Шорты для женщин Хлопковые трусы сексуальные трусы Для мужчин марка Homme тянуть в мужских Трусики для женщин.

Вот это кириллица, так кириллица
))) Труселя заказал
−225
После 1917 года большевики тоже рассматривали вариант латинизации русского языка. Направлено это было для того чтобы русский народ через поколение-другое уже был не в состоянии, в основной своей массе, пользоваться историческими и что более важно культурными источниками созданными на кириллице. Так было проще создать коммуниста мирового уровня у которого в голове только Ленин (кстати очень долго живший в Европе до 1917 г.) и светлое будущее. Прямо как сегодня на Украинде. Но в СССР хоть Сталин сотановил жыдовский замысел. А кто это остановит сейчас на Украине? Там ведь тоже полно жыдов во власти после революции, которые хотят гоев лишить культуры и сделать их баранами цеевропейскими латинизированными.
Показать ещё 5 ответов (из 9)

На что жалуетесь?