FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Владелец целого этажа Владелец целого этажа Повелительницы ковров Повелительницы ковров Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй Мировой войны Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй... Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи...
fishki.net Свидомая укрологика

Свидомая укрологика (7 фото)

3115
7
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
54  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Показать все 7 ответов
229
usability reliable Данияр Жумадилов 5 месяцев назад
Кириллица уже заменена на латиницу турецкого варианта. Это вполне соответствует планам создания Турцией Великого Турана. Главное уже через поколение никто из потомков азербайджанцев не сможет прочесть в подлиннике ни одного документа из своей многовековой истории. Изменение письменности, а тем более сокращение числа букв - надёжнейший инструмент формирования исторической (основанной на ТОРЕ) памяти, примитивизации языка и мировоззрения, верный путь к деградации общества.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
162
Shk0dnik 5 месяцев назад
Вот вы паритесь! ВОТ пример! 4 шт./лот новый шаблон классический Для мужчин боксер Нижнее Бельё для девочек Шорты для женщин Хлопковые трусы сексуальные трусы Для мужчин марка Homme тянуть в мужских Трусики для женщин.

Вот это кириллица, так кириллица
))) Труселя заказал

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−226
БорисСемечкин 5 месяцев назад
После 1917 года большевики тоже рассматривали вариант латинизации русского языка. Направлено это было для того чтобы русский народ через поколение-другое уже был не в состоянии, в основной своей массе, пользоваться историческими и что более важно культурными источниками созданными на кириллице. Так было проще создать коммуниста мирового уровня у которого в голове только Ленин (кстати очень долго живший в Европе до 1917 г.) и светлое будущее. Прямо как сегодня на Украинде. Но в СССР хоть Сталин сотановил жыдовский замысел. А кто это остановит сейчас на Украине? Там ведь тоже полно жыдов во власти после революции, которые хотят гоев лишить культуры и сделать их баранами цеевропейскими латинизированными.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 9)

На что жалуетесь?