FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог предвидеть Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог... 10 ошибок, которые не стоит совершать при общении с боссом 10 ошибок, которые не стоит совершать при общении с боссом Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... Виктор Цой Виктор Цой Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Мушкетеры Мушкетеры В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор
fishki.net Дебальцевский разгром. Как украинские войска угодили в крупнейший котел

Дебальцевский разгром. Как украинские войска угодили в крупнейший котел (13 фото)

8160
13

Сотни погибших и раненых, десятки единиц сожженной бронетехники, тонны боеприпасов, сданных без боя, и рухнувшая "ниже плинтуса" репутация. Ровно три года назад, 18 февраля 2015 года, вооруженные силы Донецкой народной республики завершили разгром частей ВСУ, зажатых в кольцо в районе города Дебальцево.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
141  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
−297
warner 5 месяцев назад
а zaCCCPanec где был в это время, на диване или за столом на кухне?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
32
Папай 5 месяцев назад
когда же это закончится?!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
344
Скальпы гуронов Князь Мышкин 5 месяцев назад
Они-то считают, что агрессор у них территорию отобрал...
Не воевали, не покупали... - им ее дали, как лучшим друзьям. А они не друзьями, а продажными свиньями оказались... Вот пускай в своей бандеровщине укрАину делают - Львив, Тернопиль, Ривно... вот это бандеровская земля.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
306
VolsPL 5 месяцев назад
Здесь мало двухстороннего смешного...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−153
Населенный пункт Санджаровка,
опорный пункт "Валера".
Беспримерный героизм украинских солдат, остановивших продвижение российских оплаченцев-ихтамнетов.
Пытавшихся вылезать из горящих танков ихтамнетов закидывали гранатами прямо через люки.
Под Дебальцево, орки пытались в героев играть, в полный рост атаковали. Полегло их там немало, и надолго они запомнили те равнины.
Из за больших потерь в живой силе, командование наступавшей группировкой привлекло кадровые соединения с территории РФ, танковые батальоны из Бурятии и десантные подразделения из Иваново.
Под Дебальцевом погибло около 70 военных из России, как минимум 17 из них десантники из города Иваново. К этому времени российские солдаты перед отправкой в Донбасс официально увольнялись из российских вооружённых сил по требованию руководства. На тот момент солдат, отправляемых в Донбасс, стали увольнять из армии и выдавать за добровольцев. Минобороны России обещало платить компенсации за смерть и увечья, несмотря на увольнение. Однако, это обещание выполнено не было.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1019
Иван Лавров 5 месяцев назад
На Украине сегодня праздник?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
166
Alex Rest Tremor 5 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 104 комментария (из 105)