FISHKINET
Samsung продолжает обманывать покупателей смартфонов (3 фото) Samsung продолжает обманывать покупателей смартфонов (3 фото) Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста" отказались признавать победу девушки Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста"... Когда попросил бойца MMA ударить тебя не в полную силу Когда попросил бойца MMA ударить тебя не в полную силу Необычные ловушки: гиф-пост для любителей наглядности Необычные ловушки: гиф-пост для любителей наглядности 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки Как выпускали на волю самого дикого котёнка в мире Как выпускали на волю самого дикого котёнка в мире Учитель на Мазде и плохая ученица Учитель на Мазде и плохая ученица Неадекват толкнул проходившего мимо него мужчину под колеса грузовика Неадекват толкнул проходившего мимо него мужчину под колеса грузовика Суровые тренировки китайских стюардесс Суровые тренировки китайских стюардесс Сюрприз! Белка запрыгнула на курьера перед вручением посылки Сюрприз! Белка запрыгнула на курьера перед вручением посылки Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине пирамиды Хеопса Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине... Гад же ты, Коля! Гад же ты, Коля! Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты Отберите у них права немедленно! Отберите у них права немедленно! "Производственный ад" наших "Неуловимых" "Производственный ад" наших "Неуловимых" Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам Этот дом — настоящая мечта интровертов, потому что он стоит на острове, где никого нет Этот дом — настоящая мечта интровертов, потому что он стоит на... Интересные самоделки деревенских изобреталей Интересные самоделки деревенских изобреталей
fishki.net Почему мне противно на это смотреть

Почему мне противно на это смотреть (3 фото)

4142
3

Посмотрите на это счастливое шествие. Счастье бьёт из этих лиц снопами яркого света. Мир, дружба, жвачка! Ура! Мы здесь!

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
199
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
223  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
6
Иван Фёдоров 10 месяцев назад
Виноваты пиджаки в Кремле. А спортсмены не виноваты. Они на это жизнь кладут и Олимпиада для многих из них - цель жизни. И когда из-за Мудко и т.п. им говорят, что либо не ехать и получается ты старался зря все это время, либо поехать можно, но под белым флагом, то для многих выбор очевиден. Доказать в первую очередь самому себе, что усилия были не напрасны. А то, что их страна откровенно "кинула"...это проблемы страны.
458
не хохол 10 месяцев назад
Не знаю !!! Каждый волен выбирать сам . По мне , так само участие в играх, на которых тебя лишают всего - уже ниже элементарного человеческого достоинства. А то что он всю жизнь готовился - ну так все , всю жизнь к чему то готовятся , а по итогам на ОИ поехали на 80% как раз те кто к ним и не готовился еще вовсе, т.к. понимал , что ни хрена он там не покажет и не чего ему там по большому счету делать. Мне по честному - жаль ребят которых не допустили на эти игры , которые дали бы срачу всему спортивному сообществу планеты . Без них эти игры - не игры . Не призываю бойкотировать и не смотреть , но сам еще ни одну трансляцию не смотрел и почему то даже не тянет .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1007
Иван Лавров 10 месяцев назад
Самое интересное: когда обсуждают воровство чинуш, проколы власти, просто постыдные поступки кого-то из чинуш, так вот большинство из ниже отписавшиеся вмиг исчезают из обсуждений, тихо где-то пукают или в очереди за копейками своим стоят где-то у кассы проплачивающего подобное дерьмо.
79
Дмитрий 10 месяцев назад
что больше всего бесит во всей этой истории? это вот эти вот проснувшиеся поцреоты, по факту диванные ушлепаны.
20
Максим Киткевич 10 месяцев назад
То есть грамотно отказаться от унизительного участия вообще нельзя было? По-моему это ещё унизительнее, чем полный отказ от участия...
Показать ещё 37 комментариев (из 191)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?