FISHKINET
Вредная еда, о пользе которой нагло врут в интернете ​(10 фото) Вредная еда, о пользе которой нагло врут в интернете ​(10 фото) Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Как разговаривать с хамами? 4 стратегии поведения Как разговаривать с хамами? 4 стратегии поведения Она 10 лет страдала загадочной болезнью, пока во время ремонта не обнаружила причину Она 10 лет страдала загадочной болезнью, пока во время ремонта не... В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Неизвестный Георгий Милляр Неизвестный Георгий Милляр Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Таможенники надумали обложить пошлиной все покупки в интернете Таможенники надумали обложить пошлиной все покупки в интернете О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Опечатки - это, конечно, те еще оаршывж Опечатки - это, конечно, те еще оаршывж Обожания сала пост Обожания сала пост Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную свалку Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную... Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы
fishki.net Как славянская военная смекалка, американцев до паники довела

Как славянская военная смекалка, американцев до паники довела (9 фото)

3728
9

1975 год В африканской стране Ангола, разгорелась гражданская война, в которой участвовали не только граждане Анголы но так же войска Заира и ЮАР. Поэтому правящая партия Анголы (МПЛА) во главе с их лидером Антонио Агостиньо Нето попросило помощи у СССР и Кубы.

×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
60  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−617
Chicago 4 месяца назад
УРА патриотические сказки для зомбанутых. А ведь хавают...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−617
Chicago Сидор Сидоров 4 месяца назад
Это вам в каком месте показалось, что я здесь обсуждаю какое то вооружение?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−617
Chicago Сидор Сидоров 4 месяца назад
Юмористический сайт, в нём сказки для зомбанутых. В чём проблема? Смайликов не поставил? Пожалуйста:

А для серьезного обсуждения, это вы там на свои эти не.въ.ебе.нные ресурсы идите и обсуждайте, я то тут причём?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1018
sir 4 месяца назад
Голос 1: Короче, это [мат] [мат] наших, вот короче. В одной роте нах@й 200 человек на@уй двухсотых сразу же, в другой 10 человек и вот про третью не знаю, но там тоже растрепали очень сильно вообще вот короче три роты пострадало, вот били пиндосы, сначала артой накрыли нах@й епыть вот а потом подняли [мат] 4 вертушки и в карусель запустили короче из крупнокалиберных пулеметов нах@й, короче всех х@ячили у наших кроме автоматов нах@й небыло вообще ничего, вот ну не говоря там о каком то пзрк и так далее, короче растрепали там ваще ну устроили ад там и пиндосы конкретно и четко знали нах@й что это мы идем, русские вот наши шли завод отжимать а они на этом заводе короче сидели короче мы [мат] получили ваще жестких нах@й вот щас мне пацаны отзвонились нах@й там сидят бухают короче, много очень [мат] [мат] пропавших без вести ну это короче пиз@ец ваще там [мат] еще одно унижение [мат] и ну короче с нами [мат] ну никто вообще нах@й не считается как с чертями поступили вообще думаю что наши сейчас заднюю бл@ть врубят нах@й наше правительство и никто ничего никакую ответку ничего не сделает и никто никого не уничтожит. за это нах@й вот такие вот у нас потери!

Голос 2: Брат, ну смотри. Там 177 убитых только 5-я рота. 2-ку практически не зацепило. Короче 5-ку всю уничтожили, их раскатали там авиацией, вертушками, артиллерией и курды с американцами на них поперли, у пацанов просто не было шансов, 5-ка легла почти вся. Вот остатки тяжелых, сейчас Тюлпан придет ночью сегодня, будем тогда встречать уже. Давай, на связи. Викторович тоже, по-моему, если наши, тоже минусовой .

Голос 3: Короче парняга сейчас отзвонился, они в колонну выстроились, они не доехали до этих метров триста, бл@дь, семьсот, говорит, до позиций, один взвод вперед пошел, а эти, колонна, стояла. Они короче метров триста не доехали. Эти американский флаг подняли и по ним арта начала жестко ху@чить, а потом вертушки подлетели и начали еб@шить всех, вот и бегали Сейчас парняга отзвонил в общей сложности 215 двухсотых , вроде так, короче раскатали просто жестко Обозначили себя Наши вообще на что надеялись? Типа сами съ@бутся? Напугаются? Х@й знает Короче, такая х@йня Кого-то вообще опознать не могут, там народу до фига. Они стоячую колонну пох@ячили просто артой даже, пехота даже не выдвигалась, чисто артой нах@ячили, и все и [мат] .

Голос 4: Из техники, говорит, уцелел один танк и один БРДМ, а все остальные бардаки , все остальные танки были уничтожены в первые минуты боя сразу

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1018
sir Руслан 4 месяца назад
в сирии, в районе Дейр-эз-Зор, трое суток назад, амеры без потерь со своей стороны, в пух и хлам разнесли чотких россиянских вагнеровцев, которые ехали на войну как на парад.
с нулевыми потерями со свеой стороны, на раз-два настрогали кучу 200х типа, первоклассных россиянских спецов.
это к заявлению о том что они не вояки.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена