FISHKINET
В шоу Голос сын Томаса Андерса (ModernTalking)? В шоу Голос сын Томаса Андерса (ModernTalking)? 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Биомусор в Зарядье Биомусор в Зарядье Хочу заступиться за мужчин Хочу заступиться за мужчин 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками в соцсетях Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками... Гифки дня: подборка прикольных гифок Гифки дня: подборка прикольных гифок Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года За тех, кто не все За тех, кто не все Как взрывается огнестрельное оружие Как взрывается огнестрельное оружие Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку... Советские грузопассажирские аэросани «Ка-30» - труженник Крайнего Севера Советские грузопассажирские аэросани «Ка-30» - труженник Крайнего... Затопили квартиру: когда сосед сверху - настоящий монстр Затопили квартиру: когда сосед сверху - настоящий монстр Любовь зла, недетская сказка Любовь зла, недетская сказка
fishki.net Производитель «Арматы» оставил рабочих без отдыха и денег

Производитель «Арматы» оставил рабочих без отдыха и денег (1 фото)

567
1

Руководство «Уралвагонзавода» (УВЗ), который известен производством новейшего танка «Армата», выиграло в суде у сотрудников предприятия, которым после изменения трудовых норм урезали зарплаты в два раза и сократили время отдыха. Рабочие намерены подать новый иск, сообщает Ura.ru.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
46
Олег 8 месяцев назад
А, вы, хотели чтобы условия работы улучшались, а нормы выработки оставались прежними, так никогда не будет, априори. Это тяжело воспринимать на конкретном, коротком, промежутке времени. Но на протяжении времен, это не воспринимается ужасно. Лет 50 назад, танк или вагон, такого уровня как сейчас, вы делали не просто долго, а вы не сделали его вообще, а к производительности начала прошлого века, космос. После завтра, посадят одного оператора на 10 роботов и о социальной справедливости в условиях развитого капитализма можете забыть. Это правда жизни и никуда от неё не деться. Коммунизма не будет, социализм просрили. Крутится каждый кто как может. В этом справедливость на данном конкретном промежутке времени.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?