FISHKINET
Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока  (4 фото) Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока (4 фото) 5 удивительных находок, которые сделали, когда копали метро в Москве 5 удивительных находок, которые сделали, когда копали метро в Москве Как сейчас выглядит «Охранник Салтыковой» из фильма «Брат-2» Как сейчас выглядит «Охранник Салтыковой» из фильма «Брат-2» Сколько весил олимпийский Мишка? Сколько весил олимпийский Мишка? Лето, юмор, позитив, набирайтесь люди сил Лето, юмор, позитив, набирайтесь люди сил Немецкий экскаваторщик разгромил новостройку из-за долгов по зарплате Немецкий экскаваторщик разгромил новостройку из-за долгов по зарплате "Криминальный авторитет" обматерил участкового и поплатился "Криминальный авторитет" обматерил участкового и поплатился Заброшенная Земля: как будет выглядеть мир после людей Заброшенная Земля: как будет выглядеть мир после людей Фото-приколы в субботу для вашего настроения Фото-приколы в субботу для вашего настроения Операция под кодовым названием "Коровье г**но"! Операция под кодовым названием "Коровье г**но"! Добрейшего воскресного позитива Вам, друзья, в картинках Добрейшего воскресного позитива Вам, друзья, в картинках Кубинцы на надувном матрасе пытались уплыть из России Кубинцы на надувном матрасе пытались уплыть из России Смартфон на выброс. Почему техника стала неремонтопригодной? Смартфон на выброс. Почему техника стала неремонтопригодной? Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные В Таиланде сотни обезьян устроили разборки на дороге В Таиланде сотни обезьян устроили разборки на дороге Интересные факты о мультсериале про кота Леопольда Интересные факты о мультсериале про кота Леопольда 18 затейливых блюд, которые сразят вас одним своим видом 18 затейливых блюд, которые сразят вас одним своим видом А вы знали, что смешной дед из «Красной Шапочки» — это Юрий Белов? А вы знали, что смешной дед из «Красной Шапочки» — это Юрий Белов?
Производитель «Арматы» оставил рабочих без отдыха и денег

Производитель «Арматы» оставил рабочих без отдыха и денег (1 фото)

581
1
Руководство «Уралвагонзавода» (УВЗ), который известен производством новейшего танка «Армата», выиграло в суде у сотрудников предприятия, которым после изменения трудовых норм урезали зарплаты в два раза и сократили время отдыха. Рабочие намерены подать новый иск, сообщает Ura.ru.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
46
Олег 3 года назад
А, вы, хотели чтобы условия работы улучшались, а нормы выработки оставались прежними, так никогда не будет, априори. Это тяжело воспринимать на конкретном, коротком, промежутке времени. Но на протяжении времен, это не воспринимается ужасно. Лет 50 назад, танк или вагон, такого уровня как сейчас, вы делали не просто долго, а вы не сделали его вообще, а к производительности начала прошлого века, космос. После завтра, посадят одного оператора на 10 роботов и о социальной справедливости в условиях развитого капитализма можете забыть. Это правда жизни и никуда от неё не деться. Коммунизма не будет, социализм просрили. Крутится каждый кто как может. В этом справедливость на данном конкретном промежутке времени.
Показать ещё

На что жалуетесь?