В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Резня с закрытыми глазами: самый чудовищный геноцид XX века (10 фото)

4983
10

Чем дальше страна от цивилизованного мира — тем больше на неё всем наплевать. Пока в крошечной Руанде умирали миллионы африканцев, все делали вид, что ничего не происходит. Но мы расскажем вам подлинную историю самого страшного геноцида современности.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
440
Александрос Михаил 3 недели назад
мдааа .... цЕННизм ...
474
Gromkhard 3 недели назад
Есть история страны, Руанды. Ну, так зачем проводить параллели с Украиной-то? История вообще циклично - это и так все понимают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−124
dyzel владимир владимирович 3 недели назад
Случаем ты не тот живодёр с Питера, который резал собак, вешал котов, но решив, что этого мало, поехал в банды Донбасса, где ему дали разрешение на убийства и грабёж людей?
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
420
Рамиль Example 6.2.6 3 недели назад
Вот если бы сразу так написали, более -менее корректно, я бы лично вместо минуса ,может даже плюс поставил.Но сам по себе цвет кожи не определяет ,хороший человек или плохой.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)