FISHKINET
10 фактов о мусоре, которые вам никогда не пригодятся 10 фактов о мусоре, которые вам никогда не пригодятся Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную красоту Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную... Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Картинки с надписями Картинки с надписями А что и так можно? А что и так можно?  Кот, тебе нормально? Кот, тебе нормально? Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пёсики, которые познакомились с пчёлами Пёсики, которые познакомились с пчёлами В России существенно обеднел и сократился средний класс В России существенно обеднел и сократился средний класс Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на общей кухне Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на... 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры даже у верующих 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры... Четыре японских цилиндра Четыре японских цилиндра Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и прятал ее в бункере Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и...
fishki.net Как Болгария воевала против СССР

Как Болгария воевала против СССР (16 фото)

3558
16

Во Второй мировой войне, как и в Первой, Царство Болгария было союзником Германии. Поэтому нередко встречающиеся утверждения, будто болгары и русские в ХХ веке никогда не воевали между собой, совершенно не соответствуют действительности.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
0
Спас Мотиков 7 месяцев назад
ПЪЛНИ ГЛУПОСТИ!!! ДОШЛИ ОТ 1000 КМ НА БЪЛГАРСКА ЗЕМЯ(МАКЕДОНИЯ) И СТРЕЛЯТ СРЕЩУ БЪЛГАРСКА ВОЙСКА, ПОСЛЕ БЪЛГАРИТЕ БИЛИ ВИНОВНИ???????????(воювали срещу тях????????? що за наглост???????? ВЪВ ВОВ НИТО ЕДИН БЪЛГАРСКИ ВОЙНИК НЕ СТРЕЛЯ ПРОТИВ СССР!!!!!! НАПРОТИВ ОКОЛО 400 000 ВОЙНИЦИ СЕ БИЯТ ПРОТИВ ФАШИСТКА ГЕРМАНИЯ!!!!!!!!!!!..........ха със здраве!
24
Пълни глупости.Авторът за материала явно е любител историк.Никъде не е показана гледната точка на България.Дали България е имала избор Първата световна или Втрота световна Война?Разгледани са само нещата от гледна точка на Русия.България е независима държава и политиката и интересите било то по време на Царска България или сега не е задължително да съвпадат с интересите на Русия.Скъпи братя-България не е Задунайская Губерния и няма да бъде.
Показать все 8 ответов
24
Валентин Вълчев Рупрехт Год назад
Няма нужда да ми е превеждате на български.Достатъчно добре говоря и чета на руски.А освен това и доста време работя с рускоговорящи в Израел.
24
Валентин Вълчев Рупрехт Год назад
Никой никога не ви е предавал.В България сте добре дошли за разлика от много други страни.И паметниците седят и улици и площади има кръстени на Руски генерали и Свети Александър Невски ...Просто такава е била политиката и България е защитавала свойте национални интереси.
24
Валентин Вълчев Иван Лавров Год назад
Свети Александър Невски е най голямата Православна Катедрала на Балканският Полуостров-София.

24
Валентин Вълчев Иван Лавров Год назад
Не.Не си разбрал правилно.Мен лично никой не ме е питал за НАТО.А и можете да сте уверени че никой от нас няма да дойде да се сражава с Русия.Между впрочеп това го знаят и нашите политици и генерали и тези от САЩ също.
0
Сергей Снегирев Валентин Вълчев 2 недели назад
Конечно не предавали.
Предать можно союзника, а вы были союзником Гитлера с марта 1941 года.
Ваши "национални интересы" были в том, чтобы пропустить три дивизии фашистов в Югославию. А наши национальные интересы были в том, чтобы фашистов уничтожить.
Как видите, у нас РАЗНЫЕ интересы были во 2 Мировой войне.
307
DRMORO2 Год назад
ИМХО, не путаем людей и государство.Люди-болгаре норм относятся к русским,добродушны.А вот курс Государства,где могут рулить и рулят голубцы-прозападники,может быть и чисто противоположный,враждебный.Живой пример,летом нам гид рассказывал: во время учений с НАТО командование отправило на тренировочные стрельбы болгаро,а там мишени раскрашены как форма русских солдат( незнаю правда как это определеиили),но болгаре наотрез отказались стрелять по таким мищеням.И толи сняли со стрельб,толи заменили на универсальные.
Комментарий удален
−43
tubdoc62 Год назад
Построение болгарского 5-го бомбардировочного полка рядом с бомбардировщиками Дорнье До-17 Ураган и Юнкерс Ю-87 Щука . В болгарских ВВС на вооружении стояли самолеты немецкого производства. Болгары присваивали им свои наименования. Немецкий пикирующий бомбардировщик Ju-87 в болгарской авиации назывался Щука , а бомбардировщик Do-17 Ураган . Построение полка посвящено кончине болгарского царя Бориса III.

http://waralbum.ru/32310/http://waralbum.ru/32310/
Комментарий удален
−43
tubdoc62 Год назад
Портрет болгарского царя Бориса III (Борис Клемент Роберт Мария Пий Луи Станислав Ксавие Саксен-Кобург-Готский, 1894 1943). Фотография сделана кинооператором и фотографом при Главной ставке Гитлера. Дата фото вероятно, 24.03.1942 г.

На фотографии царь Борис III изображен с прусским орденом Pour le Mérite, очевидно, что данное изображение являлось пропагандистским с целью подчеркнуть приверженность Болгарии к союзу с Германией во 2-й Мировой войне.

http://waralbum.ru/32310/http://waralbum.ru/32310/

На что жалуетесь?