FISHKINET
История этой женщины потрясла меня до глубины души История этой женщины потрясла меня до глубины души Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Жирный блеск, прыщи, морщины: как на самом деле выглядят знаменитости вблизи Жирный блеск, прыщи, морщины: как на самом деле выглядят... Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда зарегистрировать его не получится Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда... Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Почему падают самолеты Почему падают самолеты С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Уничтожение советского наследия как основная задача и перспектива

Уничтожение советского наследия как основная задача и перспектива (10 фото)

1434
10

Чем дальше смотришь на некоторые процессы, происходящие в стране, тем сильнее складывается впечатление, что некие силы отдали приказ решительно и бесповоротно уничтожить все, что связано с СССР.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Показать все 8 ответов
Показать все 8 ответов
−216
Nik7 Год назад
Ну СССР тоже сносило памятники героям царской России. Тоже выполняли заказ Германии. Плохо все это
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1074
Ptnpnh Год назад
Не страна и была.
Комментарий удален
−1074
Ptnpnh Сергей Год назад
Нет, это использовали для шантажа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Год назад
Я, как всякий старик, критикую, конечно, молодежь, куда же без этого, ведь меня тоже гнобили в молодости старики за любовь к Битлам и к лохматым прическам, но справедливости ради должен заметить, что сейчас много молодых, которые стали думать позитивно о временах СССР: когда при мне что-то ругали, я всегда стремился узнать про это. Единственное, чего не хватает современным молодым людям-это знаний, мало читают, а, если и читают, то, в основном "липу" в инете. Жаль, что многие выбросили литературу на помойку, стало нечего читать, а в инете трудно найти неискаженную литературу. Но я верю, что молодые люди, не испорченные деньгами (не мажоры, эти -готовое удобрение для полей предстоящих битв), все же придут к мысли, что мирным путем систему не изменить и свернут шею российской плутократии.
190
azsergeich dr_Bang Год назад
Спакуха пацаны! Культура вечна, ее тысячелетия собирали, поэтому за 20 лет не просрешь, и за 50 тоже! Даже у классиков 18 века есть про преклонение перед иностранцами, и про чиновников сволочей. Все равно Русь Матушка стоит и стоять будет.
190
azsergeich dr_Bang Год назад
Бл..ь, да мы есть, которые все это понимаем! Пока есть люди, кто понимает, ничего враги идеологически сделать не смогут
190
azsergeich akurys Год назад
Этот патриотизм - колосс на глиняных ногах. Прижмет жисть один раз и его как не бывало! Весь этот "патриотизм" - это потемкинские деревни, показуха. На самом деле не так все, и людей мыслящих много, и среди молодежи тоже

На что жалуетесь?