FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Смерть как праздник Смерть как праздник Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Противная бабка Противная бабка Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Актёры и партнёры Актёры и партнёры В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова?
fishki.net Уничтожение советского наследия как основная задача и перспектива

Уничтожение советского наследия как основная задача и перспектива (10 фото)

1398
10

Чем дальше смотришь на некоторые процессы, происходящие в стране, тем сильнее складывается впечатление, что некие силы отдали приказ решительно и бесповоротно уничтожить все, что связано с СССР.

×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Показать все 8 ответов
Показать все 8 ответов
−217
Nik7 7 месяцев назад
Ну СССР тоже сносило памятники героям царской России. Тоже выполняли заказ Германии. Плохо все это

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−917
Ptnpnh 7 месяцев назад
Не страна и была.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−917
Ptnpnh Сергей 7 месяцев назад
Нет, это использовали для шантажа

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
Иван Лавров 7 месяцев назад
Я, как всякий старик, критикую, конечно, молодежь, куда же без этого, ведь меня тоже гнобили в молодости старики за любовь к Битлам и к лохматым прическам, но справедливости ради должен заметить, что сейчас много молодых, которые стали думать позитивно о временах СССР: когда при мне что-то ругали, я всегда стремился узнать про это. Единственное, чего не хватает современным молодым людям-это знаний, мало читают, а, если и читают, то, в основном "липу" в инете. Жаль, что многие выбросили литературу на помойку, стало нечего читать, а в инете трудно найти неискаженную литературу. Но я верю, что молодые люди, не испорченные деньгами (не мажоры, эти -готовое удобрение для полей предстоящих битв), все же придут к мысли, что мирным путем систему не изменить и свернут шею российской плутократии.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
186
azsergeich dr_Bang 7 месяцев назад
Спакуха пацаны! Культура вечна, ее тысячелетия собирали, поэтому за 20 лет не просрешь, и за 50 тоже! Даже у классиков 18 века есть про преклонение перед иностранцами, и про чиновников сволочей. Все равно Русь Матушка стоит и стоять будет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
186
azsergeich dr_Bang 7 месяцев назад
Бл..ь, да мы есть, которые все это понимаем! Пока есть люди, кто понимает, ничего враги идеологически сделать не смогут

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
186
azsergeich akurys 7 месяцев назад
Этот патриотизм - колосс на глиняных ногах. Прижмет жисть один раз и его как не бывало! Весь этот "патриотизм" - это потемкинские деревни, показуха. На самом деле не так все, и людей мыслящих много, и среди молодежи тоже

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?