FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Легкий способ увеличить производительность труда Легкий способ увеличить производительность труда На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство
fishki.net Депутат осмелился против водки. Против коррупции – ни-ни

Депутат осмелился против водки. Против коррупции – ни-ни (5 фото)

994
5

Депутат Госдумы Виталий Милонов из ЕР сразу после Нового года выступил с громким политическим заявлением из его любимой серии «Как спасти Россию». Он направил министру промышленности и торговли Мантурову самое актуальное в новогодний праздник обращение:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
49
Сергей Год назад
Водка один из инструментов контроля, да приятно выпить, да водка расслабляет, снимает стресс, в современном обществе ломает стену отчужденности, да и как бы мы с девченками зажигали??? НО водка все же инструмент контроля за нами, не буду писать, сами кому интересно найдете в интернете информацию и осмыслите.
−536
7777777 dpazuzu Год назад
Ваня - это дочь офицера, с жыдовсим запашком, такой же как и REX, Taint и прочие, которые на РБКашных фишках обитают и создают посты за Путина, СССР и Россию для отвлечения внимания, или привлечения внимания нормальных людей. А потом запускает промеж этого посты против РПЦ, власти, Поклонской тоже самой и т.п.
−385
ттт Год назад
На самое СВЯТОЕ!!!
−216
Nik7 Год назад
Молодец. Ратует против гомосеков и пьянства. В коррупции не уличен.

Вот жыдопсам и либерастам и неймется. Им ведь хочется чтобы среди русских был однополые браки, пьянство и прочее говно.

Не даром в СССР плакаты выпускали против пьянства. Помню один из таких - мужик за обедом, жестом руки отказывается от рюмочки водочки.
Показать все 9 ответов

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.