FISHKINET
Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? Гифки дня Гифки дня Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Гифки неудачного дня Гифки неудачного дня Добро возвращается Добро возвращается Злые и ленивые россияне Злые и ленивые россияне Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Ветерана осудили за выросший на поле мак Ветерана осудили за выросший на поле мак Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея Бодрова Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея... Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в...
fishki.net «Учим детей по Солженицыну — получаем покаяние в Бундестаге»

«Учим детей по Солженицыну — получаем покаяние в Бундестаге» (4 фото)

679
4

Москвичи решительно против памятника Солженицыну. Об этом сообщили пикетирующие против памятника Солженицыну в Москве 29 декабря корреспонденту ИА Красная Весна.
Одиночные пикеты активистов общероссийского движения «Суть времени» прошли у Министерства культуры РФ, Мосгордумы, мэрии Москвы и Дома русского зарубежья им. Солженицына.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
−92
Антилиберал 9 месяцев назад
В Бундестаге никто не каялся, дебилы. Нашли фашиста для борьбы. Попробывали эти кургиняновцы против Путина за-за памятника Ельцину повыступать, панфиловцы сраные.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−6
Pokypka-Prosto 9 месяцев назад
Это ты Denis пилотка Запада! участие в войне - не привилегия в искажении истории! Солженицин - жертва своего времени, но не патриот своей Родины!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
160
Denis Ezrer-Ozerov 9 месяцев назад
Ну и чё там эта пелотка очкастая трещит с плакатом? Можно много звиздеть, но в отличии от неё Солженицын реально воевал. И не стал бы устраивать цирк в бундестаге. Это сделал идиот, ничего не читающий наверняка. Сомневаюсь, что он даже учебник истории покоцаный читал.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
199
Алексей Сундеев 9 месяцев назад
А что же вы хотели если в Ленинграде на стене дома установлен барельеф Манергейму?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
23
Алексей Перевалов Алексей Сундеев 9 месяцев назад
Сняли уже

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
199
Алексей Сундеев Алексей Перевалов 9 месяцев назад
Но ведь какая-то су*а вешала, а министр культуры торжественно открывал.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?