FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Как строят А380? Как строят А380? Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Демотиваторы Демотиваторы
fishki.net МЕРЗКИЙ ПРЕДАТЕЛЬ СО-ЛЖЕ-НИЦЫН. ПОРТРЕТ ИУДЫ

МЕРЗКИЙ ПРЕДАТЕЛЬ СО-ЛЖЕ-НИЦЫН. ПОРТРЕТ ИУДЫ (3 фото + 1 видео)

2419
3
1

Писатель, как и любой гражданин, имеет право выступать против существующей власти. Можно ненавидеть Сталина, Хрущёва, Брежнева, Путина, но при этом не переходить на сторону врагов России.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
72  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
159
Denis Ezrer-Ozerov 8 месяцев назад
Автор убогий болтун, и демагог. В своей работе " Письмо вождям СССР", Солженицын действительно предлагал властям, вместо того, чтоб разбазаривать средства на всякие " братские" партии и страны, и республики, заняться наконец заселением Северо-Востока, и Сибири, и Дальнего Востока, имея ввиду, предположительную экспансию на эту территорию со стороны Китая. Так разве, это не то, чем занимался Столыпин? Или это не то, за ради чего сегодня наконец разродились решением давать по гектару земли переселенцам? Да, а почему только по гектару? Вот Солженицын ещё тогда предлагал переселять народ на землю, о чём сегодня ревут с экрана ура-патриоты. И не колхозниками, а свободными землепашцами. Можете минусовать, мне пофиг, только подумайте, какие Вы придурки, что Вам так легко задурить голову, что Вы даже не в состоянии прочитать сперва оригинал обсуждаемой статьи. Нормальную Солженицын тогда написал статью - ничего русофобского в ней нет, не надо врать. А то, знаете, чем вы отличаетесь от мудаков, которые дружно на собраниях голосовали; " Мы вот это не читали, но конечно всячески осуждаем".
"За последние полвека подготовленность России к демократии, к
многопартийной парламентской системе, могла еще только снизиться.
Пожалуй, внезапное введение ее сейчас было бы лишь новым горевым
повторением 1917 г." - эти и многие другие слова Солженицына из этой статьи оказались пророческими.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
245
Андрей MilleS 8 месяцев назад
Нечего стыдится, врага надо знать в лицо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
229
usability reliable Азат Баширов 8 месяцев назад
Полностью с вами согласен. Почему не дают читать "майн кампф", готовят народ к повтору. Зная причинно-следственную связь труднее поднять народ на гибель.
Надо разбираться во всем этом, рыться, так сказать, в биологических корнях этого явления...
* - Чтобы будущему поколению не пришлось точно так же в окопах лежать?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
162
ИгорьПиснов БарсикСцукоКотик 8 месяцев назад
БарсикСцукоКотик, жиды ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 37 комментариев (из 37)

На что жалуетесь?