FISHKINET
Спела хит и пропала. Что стало с забытыми звездами 90-х (10 фото+видео) Спела хит и пропала. Что стало с забытыми звездами 90-х (10... Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Грузия решила спасти туристический сезон запуском бесплатных автобусов для россиян Грузия решила спасти туристический сезон запуском бесплатных... Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и прятал ее в бункере Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и... В Москве сотрудник Росгвардии начал угрожать водителю, который сделал ему замечание В Москве сотрудник Росгвардии начал угрожать водителю, который... 25 исторических фото, на которых просто прорва чего-то 25 исторических фото, на которых просто прорва чего-то Двое парней рыскали по Смоленску и нарвались на 20 лет лишения свободы Двое парней рыскали по Смоленску и нарвались на 20 лет лишения свободы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фееричный обгоняльщик нарвался на полицейских и был остановлен Фееричный обгоняльщик нарвался на полицейских и был остановлен Картинки с надписями Картинки с надписями Детям, прошедшим ад Детям, прошедшим ад Почему нельзя шутить про Почту России? Почему нельзя шутить про Почту России? Автомобильные бренды, которые исчезли совсем недавно Автомобильные бренды, которые исчезли совсем недавно Чтобы помнили. 101 Чтобы помнили. 101 Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на общей кухне Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на... Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди
fishki.net МЕРЗКИЙ ПРЕДАТЕЛЬ СО-ЛЖЕ-НИЦЫН. ПОРТРЕТ ИУДЫ

МЕРЗКИЙ ПРЕДАТЕЛЬ СО-ЛЖЕ-НИЦЫН. ПОРТРЕТ ИУДЫ (3 фото + 1 видео)

2467
3
1

Писатель, как и любой гражданин, имеет право выступать против существующей власти. Можно ненавидеть Сталина, Хрущёва, Брежнева, Путина, но при этом не переходить на сторону врагов России.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
72  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
172
Denis Ezrer-Ozerov Год назад
Автор убогий болтун, и демагог. В своей работе " Письмо вождям СССР", Солженицын действительно предлагал властям, вместо того, чтоб разбазаривать средства на всякие " братские" партии и страны, и республики, заняться наконец заселением Северо-Востока, и Сибири, и Дальнего Востока, имея ввиду, предположительную экспансию на эту территорию со стороны Китая. Так разве, это не то, чем занимался Столыпин? Или это не то, за ради чего сегодня наконец разродились решением давать по гектару земли переселенцам? Да, а почему только по гектару? Вот Солженицын ещё тогда предлагал переселять народ на землю, о чём сегодня ревут с экрана ура-патриоты. И не колхозниками, а свободными землепашцами. Можете минусовать, мне пофиг, только подумайте, какие Вы придурки, что Вам так легко задурить голову, что Вы даже не в состоянии прочитать сперва оригинал обсуждаемой статьи. Нормальную Солженицын тогда написал статью - ничего русофобского в ней нет, не надо врать. А то, знаете, чем вы отличаетесь от мудаков, которые дружно на собраниях голосовали; " Мы вот это не читали, но конечно всячески осуждаем".
"За последние полвека подготовленность России к демократии, к
многопартийной парламентской системе, могла еще только снизиться.
Пожалуй, внезапное введение ее сейчас было бы лишь новым горевым
повторением 1917 г." - эти и многие другие слова Солженицына из этой статьи оказались пророческими.
286
usability reliable Азат Баширов Год назад
Полностью с вами согласен. Почему не дают читать "майн кампф", готовят народ к повтору. Зная причинно-следственную связь труднее поднять народ на гибель.
Надо разбираться во всем этом, рыться, так сказать, в биологических корнях этого явления...
* - Чтобы будущему поколению не пришлось точно так же в окопах лежать?
Показать все 6 ответов
149
Игорь Писнов БарсикСцукоКотик Год назад
БарсикСцукоКотик, жиды ?
Показать ещё 37 комментариев

На что жалуетесь?