FISHKINET
Тот самый пост, где комментарии просто огонь Тот самый пост, где комментарии просто огонь 25 удивительных фотографий, которых не касался фотошоп 25 удивительных фотографий, которых не касался фотошоп Этот невыносимый Т9 Этот невыносимый Т9 Почему туристы больше не хотят возвращаться в Крым Почему туристы больше не хотят возвращаться в Крым История 20 века в фотографиях История 20 века в фотографиях Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c хештегом #найдитеэтусуку Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c... Строю сам: Печь ч.5 (заключительная) Строю сам: Печь ч.5 (заключительная) "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня, приготовившего кебаб "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня,... В Москве появится памятник Сергею Бодрову В Москве появится памятник Сергею Бодрову Как новая работница буквально стала жить на работе Как новая работница буквально стала жить на работе Могли бы уже и отменить! Депутаты Госдумы снизили себе штрафы за прогулы Могли бы уже и отменить! Депутаты Госдумы снизили себе штрафы за... Герои Советского Союза. Егор Павлович Новиков Герои Советского Союза. Егор Павлович Новиков Топор Топор 92-летнего фронтовика преследуют коллекторы с паяльником 92-летнего фронтовика преследуют коллекторы с паяльником Советская бюрократия в карикатурах Советская бюрократия в карикатурах Очнулся и ушел на вечеринку: покойник попросил отпустить его из морга Очнулся и ушел на вечеринку: покойник попросил отпустить его из морга Барбос, Тузик и Мухтар: почему мы даем собакам такие клички? Барбос, Тузик и Мухтар: почему мы даем собакам такие клички? Разоблачение: кадры из фильмов до и после того, как использовали спецэффекты Разоблачение: кадры из фильмов до и после того, как использовали...
fishki.net Пять новинок, поступивших в войска РФ в 2017 году

Пять новинок, поступивших в войска РФ в 2017 году (6 фото)

2237
6

Сайт телеканала «Звезда» рассказывает о пяти главных новинках, поступивших в войска и Росгвардию в уходящем году.
Автор Сергей Суворов.
Так уж у нас принято, подводить итоги в конце года. На прошедшем в ноябре этого года в резиденции «Бочаров ручей» совещании президента РФ Владимира Путина с руководством Минобороны и оборонно-промышленного комплекса государства тоже подвели итоги года.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1026
Иван Лавров 9 месяцев назад
А про МИ-28 "ночной" охотник, лучшей характеристики его "всепогодности", чем зам. командующего ВВС не дашь, человек в теме и дал уничижительную характеристику оборудованию и авионике данной машины. Здесь вот военная приемка пошла на поводу у заводчан, наверное, не бескорыстно. Приняла сырую машину.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1026
Иван Лавров 9 месяцев назад
Пока "терминатор" ничего не доказал, просто не было достойного противника. Никто не отрицает, что в войнах, типа Чеченской и той же Сирийской, подобное оружие не плохо иметь, но для этого достаточно вооружить его автоматической пушкой и крупнокалиберным пулеметом (вот "шилка" неплохо выполняла зачистку от пехоты), а ракеты в ближнем бою можно и не успеть применить-легко могут вывести прицелы и сами "шахты" для ракет огнем из стрелкового оружия, а в дальнем бою и сам "терминатор" вполне способен стать целью ракеты. Вот наши военные и были против слишком комплексной и дорогостоящей машины. А производители всегда стараются навязать заумь, деньги-то нужны, не могу забыть попытки тысячный раз навязать нам водного монстра-ракетоносца с крыльями, слава богу, генералы не все еще продались заводчанам.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 9)
5
MSky 9 месяцев назад
Разрабатывать "терминатора" начали еще в 80х годах,
Т-72 принят на вооружение в 1973 году,
МИ-28А полетные испытания 1988 год.

Все придумано еще при СССР, новых прибамбасов навесили и выдают за новинки.
Можете минусовать, но не стоит верить пропаганде.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−17
rbiron MSky 9 месяцев назад
От советского т-72 только корпус остался и название. Ты знаешь сколько времени проходит от "начали разрабатывать" до присвоения литеры "О1"? Сколько было Ми-28 в 88г? Сколько было Ми-28до 2000х?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
5
MSky molodchina 9 месяцев назад
molodchina я Вас не обзывал и по себе судить других пользователей не стоит, думаю. и причем тут айфон? может быть у Вас это мерило успеха или интеллекта?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
5
MSky rbiron 9 месяцев назад
Примерно представляю, сам когда-то трудился на ОПК.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−4
Demon super-smith-alex 9 месяцев назад
Нет все верно. Предел прочности при растяжении 2000 2250 Мпа
Вот сайт где список разных Марок сталей
hi-intel.ru/806/12.html

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?