FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... 10 необычных букв, которых иногда так не хватает 10 необычных букв, которых иногда так не хватает Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» История моего обогащения История моего обогащения Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Про Семёна Львовича Про Семёна Львовича Гифки дня Гифки дня 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... О кадровом голоде О кадровом голоде 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль
fishki.net Мемориал лжи

Мемориал лжи (4 фото)

1446
4

18 декабря умер создатель так называемого общества "Мемориал"* Арсений Рогинский, которое десятки лет вопиет о "многомиллионных жертвах советского режима". Так вот, этот господин на круглом столе "Историк – между реальностью и памятью", который состоялся 25 мая 2012 г. в Днепропетровске, открыто признался, что все сведения о количестве жертв "тоталитарной сталинщины" от "Мемориала" — фальшивка.
Вот это выступление:

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
158
Denis Ezrer-Ozerov 8 месяцев назад
Говорят есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика. В революцию иммигрировало 2 миллиона человек - это те, кто смог. И их было намного меньше, чем тех кто нет. Кто знает эту историю, то подтвердит. В результате войны, голода, эпидемий сыпного тифа, и испанки, явившихся именно следствием разрухи и войны страна потеряла ещё 13 миллионов человек ( и кто то возьмётся утверждать, что на каждого человека бумажка заполнялась?). Голод спровоцированный большевиками унёс в 21-23 году, и в 31-32-м годах 5 и 7 миллионов человек соответственно. А если человек был осужден к лагерям, то шанс выжить в них был не так и высок. На общих работах даже здоровый человек не мог протянуть больше трёх лет, если периодически не соскакивал в придурки. Копелев вспоминал лагерь под Москвой, где был фельдшером: из трёх тысяч каждый день умирал один, часто от цинги (от цинги под Москвой!!!). И это был хороший лагерь по тем временам. На Колыме, первые годы зима за раз выкашивала всех зэков вместе с конвоем. в 37-м некоторые лагеря просто чистили пулемётом. Я всё понимаю: Россия без сильной руки управляться не может. Но, так или иначе генофонд прошёл отрицательный отбор. Особенно среди элит. Методы Иосифа можно сравнить с форсированным движком - да он рванёт и пройдёт и обгонит, а после он уже никуда не годится. Ресурс выработан.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
Уася Пенсионер 8 месяцев назад
нашел кому верить. Клоуну)). Включай мозги. А если нет, купи

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1023
Иван Лавров 8 месяцев назад
Не соврешь-не проживешь, особенно, если платят только за ложь....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1479
godkatsap 8 месяцев назад
Эрик Артур Блер не был коммунистом, но оценив несправедливость Британского общества (на примере Индии), в Испании воевал на стороне Республиканцев. Опыта общения с коммунистами ему хватило:

Сколько я показываю пальцев, Уинстон?
Четыре.
А если партия говорит, что их не четыре, а пять, тогда
сколько?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
Показать ещё 8 комментариев (из 8)

На что жалуетесь?