Мемориал лжи (4 фото)

1421
4

18 декабря умер создатель так называемого общества "Мемориал"* Арсений Рогинский, которое десятки лет вопиет о "многомиллионных жертвах советского режима". Так вот, этот господин на круглом столе "Историк – между реальностью и памятью", который состоялся 25 мая 2012 г. в Днепропетровске, открыто признался, что все сведения о количестве жертв "тоталитарной сталинщины" от "Мемориала" — фальшивка.
Вот это выступление:

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
−13
akurys 2 месяца назад
А что есть еще люди которые верили этим мразотам? Как можно верить тем кто постоянно жил на западные гранты? Кто постоянно открыто перевирал факты , заменяя их тупой и глупой ложью. Не ужели людям трудно заглянуть в архивы( они почти все доступны!) и самим сделать выводы? У этих обличителей СССР остался достойный ученик... Он и его друганы , так-же не сильно напрягаясь лихо фальсифицируют статистику. Вон и продолжительность жизни резко выросла, зарплаты у народа по 100500. Такой наглой лжи мне трудно припомнить, ведь достаточно только посмотреть вокруг и все станет ясно! На кого вся эта ложь рассчитана? Только на полных идиотов , которые с пеной у рта лижут задницу поднимателю с колен и его друганам... Не видеть , что твориться со страной и простыми людьми? Падение нравов и уровня жизни просто катастрофические! Смотреть как эти толстые лживые морды с экрана врут о достижениях!? А все их достижения укладываются в одну фразу- " денег нет , но вы держитесь..."
134
Denis Ezrer-Ozerov 2 месяца назад
Говорят есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика. В революцию иммигрировало 2 миллиона человек - это те, кто смог. И их было намного меньше, чем тех кто нет. Кто знает эту историю, то подтвердит. В результате войны, голода, эпидемий сыпного тифа, и испанки, явившихся именно следствием разрухи и войны страна потеряла ещё 13 миллионов человек ( и кто то возьмётся утверждать, что на каждого человека бумажка заполнялась?). Голод спровоцированный большевиками унёс в 21-23 году, и в 31-32-м годах 5 и 7 миллионов человек соответственно. А если человек был осужден к лагерям, то шанс выжить в них был не так и высок. На общих работах даже здоровый человек не мог протянуть больше трёх лет, если периодически не соскакивал в придурки. Копелев вспоминал лагерь под Москвой, где был фельдшером: из трёх тысяч каждый день умирал один, часто от цинги (от цинги под Москвой!!!). И это был хороший лагерь по тем временам. На Колыме, первые годы зима за раз выкашивала всех зэков вместе с конвоем. в 37-м некоторые лагеря просто чистили пулемётом. Я всё понимаю: Россия без сильной руки управляться не может. Но, так или иначе генофонд прошёл отрицательный отбор. Особенно среди элит. Методы Иосифа можно сравнить с форсированным движком - да он рванёт и пройдёт и обгонит, а после он уже никуда не годится. Ресурс выработан.
2
Уася Иван Драго 2 месяца назад
нашел кому верить. Клоуну)). Включай мозги. А если нет, купи
Комментарий удален
−1496
godkatsap 2 месяца назад
Эрик Артур Блер не был коммунистом, но оценив несправедливость Британского общества (на примере Индии), в Испании воевал на стороне Республиканцев. Опыта общения с коммунистами ему хватило:

Сколько я показываю пальцев, Уинстон?
Четыре.
А если партия говорит, что их не четыре, а пять, тогда
сколько?
454
Лехахуторской hervantez 2 месяца назад
Странно правда, у меня в родне тоже никого. Перегибы были и людишки пользовались, чтобы слить кого нибудь, все было.........
454
Лехахуторской Андрей Иванов 2 месяца назад
В США тюрьмы частные, бизнес однако.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
432
Oleg 2 месяца назад
Автор дебил - ему мало миллионов видители ли задокументировали органы. Даже за документированные многие сотни тысяч невинно убитых и искалеченных ГУЛАГом не покаялись коммуняки. Убийцы - они даже за дну жертву - убийцы, др. вариантов не бывает.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 9 комментариев (из 9)