FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить за ЖКХ В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить... Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших его за границу Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших... Когда очень хотел нарваться на неприятности Когда очень хотел нарваться на неприятности 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре 3 500 ступеней к смертельно опасной воде 3 500 ступеней к смертельно опасной воде Кубики Кубики Демотивируй Демотивируй Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией стрелкового оружия Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией... 76 лет лжи о Катыни 76 лет лжи о Катыни Рассказ из "шести слов" Рассказ из "шести слов" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Англии невозмутимый пёс почти никак не отреагировал на приземлившегося рядом с ним велосипедиста В Англии невозмутимый пёс почти никак не отреагировал на... Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в производстве циркония 90 Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в... 40 котов и кошек, которые очень не любят ходить к врачу 40 котов и кошек, которые очень не любят ходить к врачу
fishki.net Под шконку опущенцы

Под шконку опущенцы (2 фото)

4203
2

Реально или вброс ? А вот не удивлюсь, что так и есть. И если это херня подтвердится, а наши спорт-бройлеры с начальственными пид0рaсaми подпишутся под это унижение и оскорбление от нашего имени, то каждый честный гражданин будет иметь право, сообразно своим возможностям и силам, всеми возможными способами, до атомов, каждого, 6лядь.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
162
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
166  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
303
Мало того, что спортсмены тупые как правило. Так наши еще и безпринципные козлы...
145
Евгений М Год назад
и опускают все ниже и ниже
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Евгений Год назад
Учите русский язык
−6
Андрей МихаилШевцов Год назад
поддержим Беларусь
303
Алексей Давыдов МихаилШевцов Год назад
Братья славяне то ладно...но зачем болеть за черножопых и хохлов то?)))
303
Алексей Давыдов МихаилШевцов Год назад
Много раз убеждался, что чурки братья только когда одни и зависимы от тебя. Как только собьются в кучу или займут положение повыше.........вообщем животные они и есть животные)
2
Я не собираюсь смотреть олимпиаду если наши поедут.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
172
Denis Ezrer-Ozerov Год назад
Автор идёт сам под шконку. Тьфу. Большевизм головного мозга в запущенной форме. Вот так у нас самых лучших из разных групп общества и перевели. Выделяли какую то, и долбали бездумно и жестоко. Начали с царских офицеров, и пошло поехало, крупная буржуазия, ремесленники, интеллегенция, казаки, рабочие, крестьяне, матросы, потом нэпманы. Потом опять крестьяне, инженера, остатки царских офицеров, дальше сами большевики под раздачу с чэкистами, генетики, опять офицеры, потом пленные с финской, потом с отечественной, нацменьшинства, потом евреи, и дальше кибернетики и остановится не можем, хорошо, хоть сразу не убиваем, и не сажаем. Но, отрицательный отбор по идиотизму и подлости явно прошёл, и автор тому доказательство. А ещё русские удивляются почему не поддерживают друг друга, чуть что, как другие нации. Вот вам и ответ.
−6
Андрей Denis Ezrer-Ozerov Год назад
-21..это 21-й палец на тебя положили
172
Denis Ezrer-Ozerov Андрей Год назад
Я на ваши пальцы ложил с прибором. Только идиоты меняют своё мнение в зависимости, от количества их разделяющих, и тем более от количества лайков. Это раз. Второе, многие поставили плюсы. Не менее 13 человек. Это легко подсчитать. И третье; новые, или необычные мысли часто встречаются в штыки. Просто потому, что раньше им не было места в сознании масс, а не потому, что они не верны.
492
Олег Год назад
Это херня по сравнению с тем как наши спортитутки обосрутся на этой олимпиаде
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Володя Год назад
А что, без мельдония уже никак?
Показать ещё 56 комментариев (из 122)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.