Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза

Под шконку опущенцы (2 фото)

4158
2

Реально или вброс ? А вот не удивлюсь, что так и есть. И если это херня подтвердится, а наши спорт-бройлеры с начальственными пид0рaсaми подпишутся под это унижение и оскорбление от нашего имени, то каждый честный гражданин будет иметь право, сообразно своим возможностям и силам, всеми возможными способами, до атомов, каждого, 6лядь.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
166
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
−12
akurys 2 месяца назад
Вот это все и входит в "достижения" путенской России... Может кто-нибудь такое представить при СССР?
277
Алексей Давыдов 2 месяца назад
Мало того, что спортсмены тупые как правило. Так наши еще и безпринципные козлы...
22
Евгений Маляренко 2 месяца назад
и опускают все ниже и ниже
−17
Андрей МихаилШевцов 2 месяца назад
поддержим Беларусь
277
Алексей Давыдов МихаилШевцов 2 месяца назад
Братья славяне то ладно...но зачем болеть за черножопых и хохлов то?)))
277
Алексей Давыдов МихаилШевцов 2 месяца назад
Много раз убеждался, что чурки братья только когда одни и зависимы от тебя. Как только собьются в кучу или займут положение повыше.........вообщем животные они и есть животные)
2
Сергей 2 месяца назад
Я не собираюсь смотреть олимпиаду если наши поедут.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
136
Denis Ezrer-Ozerov 2 месяца назад
Автор идёт сам под шконку. Тьфу. Большевизм головного мозга в запущенной форме. Вот так у нас самых лучших из разных групп общества и перевели. Выделяли какую то, и долбали бездумно и жестоко. Начали с царских офицеров, и пошло поехало, крупная буржуазия, ремесленники, интеллегенция, казаки, рабочие, крестьяне, матросы, потом нэпманы. Потом опять крестьяне, инженера, остатки царских офицеров, дальше сами большевики под раздачу с чэкистами, генетики, опять офицеры, потом пленные с финской, потом с отечественной, нацменьшинства, потом евреи, и дальше кибернетики и остановится не можем, хорошо, хоть сразу не убиваем, и не сажаем. Но, отрицательный отбор по идиотизму и подлости явно прошёл, и автор тому доказательство. А ещё русские удивляются почему не поддерживают друг друга, чуть что, как другие нации. Вот вам и ответ.
−17
Андрей Denis Ezrer-Ozerov 2 месяца назад
-21..это 21-й палец на тебя положили
136
Denis Ezrer-Ozerov Андрей 2 месяца назад
Я на ваши пальцы ложил с прибором. Только идиоты меняют своё мнение в зависимости, от количества их разделяющих, и тем более от количества лайков. Это раз. Второе, многие поставили плюсы. Не менее 13 человек. Это легко подсчитать. И третье; новые, или необычные мысли часто встречаются в штыки. Просто потому, что раньше им не было места в сознании масс, а не потому, что они не верны.
Показать ещё 56 комментариев (из 128)