Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения!  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое! 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку

На злобу дня (о победе в Сирии) (10 фото)

913
10

Басня "Муха"
Бык с плугом на покой тащился по трудах;
А Муха у него сидела на рогах,
И Муху же они дорогой повстречали.
«Откуда ты, сестра?» — от этой был вопрос.
А та, поднявши нос,
В ответ ей говорит: «Откуда? — мы пахали!»
От басни завсегда
Нечаянно дойдешь до были.
Случалось ли подчас вам слышать, господа:
« Мы сбили! Мы решили!»
1805 г. И.И. Дмитриев

Реклама
×
Метки: Дмитриев  басни  сирия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
298
胡山药 Peckin 2 месяца назад
Лично вас ограбили? Каким образом? А, кто дал вам право говорить за всех россиян? Я вот, к примеру, не считаю себя ограбленным, и....?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
298
胡山药 Peckin 2 месяца назад
1. И всё таки - каким образом вас ограбили? Конкретно?
2. Так, я так и не понял - кто дал вам право говорить за всех россиян?
А Родину свою я люблю не меньше вашего, и зовётся моя Родина - Россия. К сожалению, я не знаю такой страны - Россияния, и искренне сочувствую вам, что вы живёте в ней, да ещё и ограбленным.
Показать все 6 ответов
298
胡山药 HundeBeißer2 2 месяца назад
Да, победил - Сирия и Россия победили ИГИЛ, а вы не в курсе? А про басни - это вам в школе рассказать должны были, в каком классе вы учитесь? Только не говорите, что вы взрослый человек, да ещё и с образованием - в это поверить просто нельзя, судя по вашим комментам.
298
胡山药 HundeBeißer2 2 месяца назад
Ух ты - знакомый сириец? Как интересно....