FISHKINET
Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала RU.TV-2018 Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала... В моем детстве такого не было! Священник шокировал родителей обрядом крещения В моем детстве такого не было! Священник шокировал родителей... Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Брошенная в/ч Брошенная в/ч Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева) Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин
fishki.net На злобу дня (о победе в Сирии)

На злобу дня (о победе в Сирии) (10 фото)

920
10

Басня "Муха"
Бык с плугом на покой тащился по трудах;
А Муха у него сидела на рогах,
И Муху же они дорогой повстречали.
«Откуда ты, сестра?» — от этой был вопрос.
А та, поднявши нос,
В ответ ей говорит: «Откуда? — мы пахали!»
От басни завсегда
Нечаянно дойдешь до были.
Случалось ли подчас вам слышать, господа:
« Мы сбили! Мы решили!»
1805 г. И.И. Дмитриев

×
Метки: Дмитриев  басни  сирия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−647
胡山药 Peckin 5 месяцев назад
Лично вас ограбили? Каким образом? А, кто дал вам право говорить за всех россиян? Я вот, к примеру, не считаю себя ограбленным, и....?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−647
胡山药 Peckin 5 месяцев назад
1. И всё таки - каким образом вас ограбили? Конкретно?
2. Так, я так и не понял - кто дал вам право говорить за всех россиян?
А Родину свою я люблю не меньше вашего, и зовётся моя Родина - Россия. К сожалению, я не знаю такой страны - Россияния, и искренне сочувствую вам, что вы живёте в ней, да ещё и ограбленным.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−647
胡山药 HundeBeißer2 5 месяцев назад
Да, победил - Сирия и Россия победили ИГИЛ, а вы не в курсе? А про басни - это вам в школе рассказать должны были, в каком классе вы учитесь? Только не говорите, что вы взрослый человек, да ещё и с образованием - в это поверить просто нельзя, судя по вашим комментам.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−647
胡山药 HundeBeißer2 5 месяцев назад
Ух ты - знакомый сириец? Как интересно....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена