FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Политика 761 пост • 421 подписчик подписаться
fishki.net Команда Навального раскрыла секрет, как заработать миллион за неделю

Команда Навального раскрыла секрет, как заработать миллион за неделю (2 фото)

977
2

Очередной скандал возник вокруг «предвыборного турне» блогера Алексея Навального. Стало известно, что его соратники зарабатывают неплохие деньги на его персоне.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
30
Евгений Год назад
Пардонте, пропустил- развал здравохранения.
30
Евгений Год назад
Ты бы лучше рассказал как мы Киргизии долг простили в 240 миллионов долларов, да то, что счетная палата, признала здравохранения в России, или ,например откуда у полковника Захарченко 9 млрд рублей оказалось, или ,как Зенит арену строили... можно долго продолжать....
339
Голайсопод Год назад
Идёте в "Ашан". Покупаете 10 литровых банок и крышек к ним. Подготавливаетесь к консервации.
Далее, срёте (или ссыте - цвет мочи желателен поразнообразнее, от светло-желтого до бурого) в банку и консервируете. Находите агитатора Навального и берете у него нужное количество наклеек, после чего клеите эти наклейки на ваши консервы. Остаётся только написать, дополнительно, на банках "кал Навального" (или моча). Выставляете на продажу за нужную вам сумму.
Купят!
−350
плять, с чем я и поздравляю хомячков-вейперов с айфонами - молодцы вы ребята, продолжайте отправлять деньги сисяну и его шайке... бггггг.
−222
Логику автора я честно говоря не уловил. Был один организатор мероприятий, который их организовывал за одну цену, а потом пришел другой, у которого цена другая. Учитывая, что организация митингов - товар штучный (индивидуальная услуга), то цена может сильно "плясать" в зависимости от тех или иных местных условий. К тому же не из чего не следует, что эти два организатора за разные деньги выдают одинаковый результат. Я вот, например, могу организовать митинг Навального и за 10 тысяч рублей. За эту сумму я подам заявку в мэрию и согласую местом проведения какую-нибудь свалку за городом, на которую приду сам с друганами и приведу полторы калеки. А если Навальный хочет митинг в центре и тысяч 10 участников, то придется раскошелиться на взятки в мэрию и широкую рекламную компанию. Миллиона за полтора-два я это организовать смогу. Но это отнюдь не значит, что разницу кто-то положит в карман. Те митинги Навального, которые я видел по телевизору, по стоимости как-раз тянут тысяч на 300.
−222
Евгений Трапезников Цыц тут у меня Год назад
А при чем тут рекрутинг нотариусов? А вообще да, один нотариус может сделать то, что другой не может.
368
Storm. Год назад
Как говоривал Мавроди: Лох не мамонт. Лох не вымрет.
−220
Principium identitātis Год назад
Так они это все делают не ради правого дела, а ради денег? Не знал

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.