Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Гифки дня Гифки дня ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца

Об отсутствии свободы в СССР (2 фото)

1185
2

Одно из непреложных утверждений либералов - это отсутствие свободы в СССР и ее присутствие в постсоветской России.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−203
Никола 3 месяца назад
Что коммунизм, что либерастия - все одно - свобода быть только тем кем позволено законом, а он ка дышло.
−564
вРУТЕНИЙ 3 месяца назад
какая нахер свобода если людей за приделы страны не пускали
Показать все 7 ответов
−564
вРУТЕНИЙ КЭПээсэс Слава 3 месяца назад
славик а что тебе мешает в твое советское прошлое вернутся ,все твои правители бывшие члены кпсс. нарви себе газетки как раньше и подотри свою задницу, для стойких ощущений ,как раньше. наверни боярышника и иди в очереди помыться соседу по комуналке расскажи ,что америке скоро все.
−564
вРУТЕНИЙ КЭПээсэс Слава 3 месяца назад
ты так и живешь в прошлом славик
пока ты емеля на печи лежал 2018 год через пару дней наступит. ты конечно можешь дальше на свое величие в 1960- ом надраивать, но все дальше развиваются. представляешь, пока ты на свой сэсэсэр дрочил маленькая страна корея вас на 50 лет обогнала
им просто по.х.уй на твою лживую репрессированную историю, они о своем будущем заботятся
−564
вРУТЕНИЙ КЭПээсэс Слава 3 месяца назад
мы то работаем ,а ты ищи деньги ,чтоб наше купить ,ибо в твоем сэсэсэр своего нема
−207
ВладимирПыленок 3 месяца назад
>>Нас власть рассматривает, как социальных животных
Коммунизм, где так не делают, а видит в человеке именно человека, и не делит людей на сорта не прижился, он опередил время лет на 300!
люди почему то решили вернуться в прошлое, где есть кучка "пупов мира", а остальные х.. без соли доедеают

ну так что теперь жалуетесь, что на вас смотрят, как на животных???

p/s/
Когда разваливали СОЮЗ мне было 10 лет, я никак не мог повлиять, я не голосовал за Ельцина.
Мои родители вообще не ходили на выборы, единственный кто сказал, что происходит, это мой дед... после того как горбачева - предателя отстранили ГКЧП, дед сказал - "ну конец СОЮЗУ, сейчас буржуи опять к власти придут"
Показать ещё 5 ответов (из 14)