FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин оказался плохишом Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин... Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Картинки с надписями Картинки с надписями Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Хочется позитива Хочется позитива Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Картинки с надписями Картинки с надписями Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете Гифки дня Гифки дня
Реальный патриотизм

Реальный патриотизм (2 фото)

1284
2

Сегодня в России много споров о том, кто на самом деле является настоящим патриотом страны. Настоящим патриотам России принято носить Георгиевскую ленточку, а всех, кто не поддерживает существующий режим называют белоленточниками и "пятой колонной". Давайте все же разберемся, кто такие патриоты в современной России.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
60  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−338
Алексей Субботин 2 года назад
Мне даже не понятно. Меня ограничили в правах в фишках. В антифишках тоже ограничивают. Я в антифишках даже на техподдержку выйти не смог. А ВЫ такой [мат] зинимаетесь! Быраны ВЫ тут все!
−338
Алексей Субботин 2 года назад
Я вот многих обижу. Это правда. Дебилов и просто "я ниче" много.
−8
АВИАТОР 2 года назад
Георгиевскую ленточку придумало правительство Путина. Нужно же было поднимать президентский рейтинг. Вспомнили Великую Отечественную Войну и без стыда и совести почему-то к этой победе добавили путинские заслуги. Добавив в этот пиар-компанию символ черно-оранжевой ленты. На самом деле просто на этой теме правительство присвоило заслуги Красной армии 1945 себе. Война уже как более 70 лет закончилась, а в России идиотов хватает, которые на своих машинах разного рода говнонадписи делают: "Везу немца на расстрел"(обычно пишут на старых немецких авто), "Можем повторить" (эта надпись сопровождается схематичной схемой анального полового акта, где существо с советской символикой вместо головы сношает такое же существо, но со свастикой). Существует еще множество вариантов разного подобного говна.
Но я хочу заметить, что нормальный человек такие выражения не то, что на машине писать, но и думать об этом не будет. Вот теперь представьте, что в голове тех людей, которые это все выставляют напоказ. Мягко говоря, это просто дебилы. Кстати все центральные СМИ созданы специально для них, им не присуще думать, идиотам мозг не нужен!
В СССР был единственный символ Победы-это Красная Звезда!
Но нынешняя воровская власть про нее не вспоминает, а главный праздник Октябрьской Революции 7 ноября заменили на непонятный для всех праздник 4 ноября, наверное, чтобы быдло еще и поляков стало ненавидеть также как немцев!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров 2 года назад
Я никогда не носил и не надевал в автомобильные щели полосатую ленточку, которая, ВДРУГ (!), стала "символом" ВОВ, с чего бы это? Жили, жили ветераны, одевали ордена, ходили с флажками СССР на праздники, а когда они, практически, поумирали, появилась эта пресловутая ленточка, дабы вытеснить из голов людей КРАСНЫЙ флаг и заменить эдаким "примирением" белых и красных (т.к. ленточка больше относится к тем, стародавним временам, ну и в меньшей части к временам СССР). Быдло проглотило и веселится с этой ленточкой, цепляя ее к штанам, к ботинкам и прочим атрибутам своих лайковых прикидов, что совсем невозможно было представить себе с красным флагом.
Показать все 7 ответов
106
Максим Красюк Космический пионер 2 года назад
Все её называют Георгиевской это во первых,!

аргумент безусловно.

А во вторых в посте написано - Георгиевская и что я должен был написать в ответ Гвардейскую???

а поправить не судьба конечно...

Так что не умничай - дуракам это не идёт!

аргументов не осталось переходим на личности? верный признак интеллекта правда?
106
Максим Красюк Космический пионер 2 года назад
к стати о птичках, уважаемый батюшка народовластья на Руси, а вы СЛУЧАЙНО коммунистическую партию НСДАП не называете? я почему спрашиваю, раз у вас гвардейская и георгиевская ленты это суть одно и тоже, так может и партии так же? а Сталин небось ничуть не лучше Гитлера?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Космический пионер 2 года назад
Один вопрос: какой политический опыт был у носителя собчаковского дипломата утконоса, который и стал самым успешным президентом нашего времени? А какой опыт был у актеришки Рейгана, который сумел развалить СССР?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Космический пионер 2 года назад
Википедию пишут именно такие, как вы, "умные" со слов непризнанных "гениев" по типу Солженицина и ему подобных.....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−318
Патриот - Пулемёт 2 года назад
Хммм....куда же записать автора, к русским либерастам или украинским бандеро фошистам. Надо посоветоваться у ватных посреотов.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 8 ответов

На что жалуетесь?