FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин оказался плохишом Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин... Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Картинки с надписями Картинки с надписями Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Хочется позитива Хочется позитива Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Картинки с надписями Картинки с надписями Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете Гифки дня Гифки дня
Стройка века, или как строят Крымский мост

Стройка века, или как строят Крымский мост (47 фото)

3661
47

Казалось бы, мост и мост. Но на деле стройка Крымского моста — это гигантский живой механизм, который в прямом смысле слова гудит 24 часа в сутки практически при любой погоде. Почти 10 тысяч человек, более 500 единиц техники — от гигантских кранов до обычных самосвалов и асфальтоукладчиков. Тысячи тонн бетона, металла и арматуры, сотни тысяч огромных болтов, гаек и электродов. Это все Крымский мост, который в Крыму все называют стройкой века.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
77  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Показать ещё 5 ответов (из 11)
226
гарри 2 года назад
Успеют )
Показать все 7 ответов
281
Maxx Рулон Обоев 2 года назад
Херню нарисовал, вот и не платят.
Комментарий удален
396
Евгений 2 года назад
шел четвертый год, за меньшие деньги, гораздо меньшие деньги, и меньшие сроки, косоглазые давно бы построили мост
476
Алекс Евгений 2 года назад
Отвечаю предметно.
ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 23 мая. /Корр. ТАСС Александр Зюзин/. Независимая комиссия по борьбе с коррупцией Гонконга (ICAC) объявила об аресте 21 человека по делу о качестве материалов, используемых при строительстве гигантского морского моста Гонконг - Макао - Чжухай. Речь идет о сотрудниках лаборатории, которые отвечали за анализы качества бетона для этого многомиллиардного проекта и предположительно их фальсифицировали.

"Комиссия арестовала двух руководителей и 19 сотрудников компании-подрядчика Департамента развития и гражданского строительства за предполагаемую коррупцию в связи с предоставлением фальшивых результатов тестов качества бетона", - сообщается на сайте антикоррупционного органа. В настоящее время задержанные отпущены под залог, расследование продолжается. Название компании-подрядчика не приводится.

Нынешний коррупционный скандал дал почву для опасений, что при строительстве мегамоста могли использоваться низкокачественные материалы. Министр по вопросам развития Гонконга Эрик Ма заявил о намерении проверить состояние безопасности объекта, который вступил в финальную стадию строительства и должен быть введен в эксплуатацию до конца текущего года.

Сооружение гигантского тоннельно-мостового перехода в акватории дельты реки Чжуцзян (Жемчужная) протяженностью около 36 км началось в конце 2009 года и по плану должно было завершиться еще в 2016 году. По мнению экспертов, если подтвердятся факты низкого качества бетона, это может привести к дальнейшим задержкам и удорожанию моста, отдельные секции которого, возможно, потребуется перестраивать.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4274403http://tass.ru/proisshestviya/4274403
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−24
Иван Иванов 2 года назад
эх... сколько деньжищь в декорации и актеров вбухали
Показать все 8 ответов
Показать ещё 10 комментариев

На что жалуетесь?