FISHKINET
Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. Трое друзей в Индии случайно сняли собственную смерть в пруду: видео Трое друзей в Индии случайно сняли собственную смерть в пруду: видео Изнанка женских форумов: девушке надоело брить ноги, и она нашла необычный выход из ситуации Изнанка женских форумов: девушке надоело брить ноги, и она нашла... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пьяный Тирион в России и полиция Пьяный Тирион в России и полиция «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Коментарии из соцсетей Коментарии из соцсетей В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... Гифки дня Гифки дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице... Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят
fishki.net Преступник в Швеции, но герой в Украине

Преступник в Швеции, но герой в Украине (2 фото)

486
2

Совсем недавно шведский гражданин Микаэль Скиллт наряду с другими боевиками-националистами из "Азова" получил награду за "освобождение" населенного пункта Марьинка в 2014 г. Но для шведских властей Скиллт – объект уголовного преследования, информацию о местонахождении которого шведы безуспешно пытаются добиться от Киева.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−529
Андрей 6 месяцев назад
согласен ,как то не по русски ! ведь в рашке все по другому ! там например Кадырова (честь и слава этому человеку) который в 16 лет убил первого русского,и многим из них отрезал бошки -дали героя рашки и мост назвали его именем ! вот это правильно !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
−351
Убийца Бегемота Андрей 6 месяцев назад
ПНХ, пдр..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−529
Андрей 7guest 6 месяцев назад
ты зачем фотку своего сына выложил ?решил похвастаться ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−529
Андрей 7guest 6 месяцев назад
да ,я это понял ! поясни зачем ты фотку своего сынишки прикрепил тут ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена