FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Самолёты Сухого Самолёты Сухого «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Голубь на леске Голубь на леске История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину" Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа
fishki.net Вопросы к украинской стороне, которые она должна задать себе сама

Вопросы к украинской стороне, которые она должна задать себе сама (2 фото)

3646
2

И все-таки странно, что в этом безудержном кровавом угаре ни одна с***а не задаст простой вопрос: а нафига это всё?! Ради чего и кого гибнут люди?!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−329
Евгений 6 месяцев назад
А вот не жалко этих воЕнов. Потом это быдло будет ходить и рассказывать всем, что он АТОшник и ему все должны по этой жизни.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1072
Болбочан 6 месяцев назад
Україна шанує своїх бійців як Героїв. Втрати є з обох боків фронту.
Але ми наших шануємо, лікуємо, цінуємо.
А ви своїх в ямах під номерками складаєте, як гнилі буряки...
Хто з нас більші нелюди?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1072
Болбочан Убийца Бегемота 6 месяцев назад
3.14здець як лячно))) аж шаровари замочив, сало з рота випало. Всьо, тьі миня пабидил! уже бигу так как ті сказал.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
135
МаксимСоловьев Болбочан 6 месяцев назад
Вот скажи мне украинец, нахера лично тебе все это нужно ? Адреналина не хватает или значимости ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−174
ВИЛ 6 месяцев назад
мыльнобрЫльное)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена