FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке Белгорода Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке... Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? 20 лучших цитат доктора Быкова 20 лучших цитат доктора Быкова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей испорченности 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей... Картинки с надписями Картинки с надписями Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сколько может выдержать человеческое тело Сколько может выдержать человеческое тело Откуда они берутся? Откуда они берутся? Немного о службе Немного о службе Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове
Вопросы к украинской стороне, которые она должна задать себе сама

Вопросы к украинской стороне, которые она должна задать себе сама (2 фото)

3646
2

И все-таки странно, что в этом безудержном кровавом угаре ни одна с***а не задаст простой вопрос: а нафига это всё?! Ради чего и кого гибнут люди?!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−335
Евгений 2 года назад
А вот не жалко этих воЕнов. Потом это быдло будет ходить и рассказывать всем, что он АТОшник и ему все должны по этой жизни.
Комментарий удален
−1185
Болбочан 2 года назад
Україна шанує своїх бійців як Героїв. Втрати є з обох боків фронту.
Але ми наших шануємо, лікуємо, цінуємо.
А ви своїх в ямах під номерками складаєте, як гнилі буряки...
Хто з нас більші нелюди?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1185
Болбочан Убийца Бегемота 2 года назад
3.14здець як лячно))) аж шаровари замочив, сало з рота випало. Всьо, тьі миня пабидил! уже бигу так как ті сказал.
130
Максим Соловьев Болбочан 2 года назад
Вот скажи мне украинец, нахера лично тебе все это нужно ? Адреналина не хватает или значимости ?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−212
ВИЛ 2 года назад
мыльнобрЫльное)
Комментарий удален
−31
tubdoc62 ВИЛ 2 года назад
А водку не попросили - скромные, тлять, попрошайки.

На что жалуетесь?