FISHKINET
fishki.net Алексей Навальный и провальный митинг в Кемерово

Алексей Навальный и провальный митинг в Кемерово (3 фото)

1047
3

Джоан Роулинг – известная на весь мир писательница, заполучившая миллиарды фанатов своей серией книг про «Гарри Поттера» – мальчика-волшебника, доброго и готового на всё ради друзей. В России тоже мальчик-волшебник по имени Лёша Навальный, чья магия дальше Твиттера не уходит.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
14
Константин 8 месяцев назад
Уважаемые, у меня вопрос есть. http:// polit.reactor.cc/post/3291612 (уберите проблем после /) - вот по этому поводу что думаете? Наткнулся. Почитал вскользь комменты. Все пишут, что Навальный "Победил" Путиниста. На фишках же, а именно в этом посте, написано "Лёша потерпел поражение". Хочу услышать мнение разных сторон.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
299
Вера Кристофер 8 месяцев назад
Президентом быть - это означает что прекрасно нужно разбираться в Международном праве (Политике)отношений между странами Георгафические данные .. Диплома журналиста тут не достаточно. И более того любому актеру . Кому там еще (мерещится) Путин не заменим И тут даже не обсуждается Человек (разведчик) Не было ни одного такого руководителя в нашей стране . Тактика и стратегия на шахматной доске Он умный и продуманный Никто не может разгадать (его действия и бездействия) Уважаю Владимира Владимировича Отдаю свой голос только за Путина2018 г

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−1
Elena Rzhevskaya Вера Кристофер 8 месяцев назад
Молодец! Правильно! Именно Президент Российской Федерации определяет основные направления внешней политики государства в соответствии с Конституцией РФ.
Но огорчу Вас, у Навального высшее юридическое образование и международное право - один из основных предметов, которые он изучал.
Золотое правило юриспруденции: прежде чем выражать суждение о чем-либо, нужно выслушать, изучить позицию обеих сторон. "Не выноси приговора, не выслушав обеих сторон", - Солон.
Политического лидера судят не по обещаниям, а по поступкам и результатам.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
Alexey Kuznetsov Elena Rzhevskaya 8 месяцев назад
Офигеть образование... Настолько образован, что тупо не знает законов страны где живёт...
))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена