В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Моя колоризация Моя колоризация 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Трудной судьбе жертв Сталина и их памятникам посвящается (13 фото)

1348
13

Правительство имени демократического либерализма, окопавшееся в Брюсселе, отнюдь не является первым наднациональным изобретением глобального масштаба и такой же глобальной синекурой для бездельников всех мастей и рангов.
Его двойник, ставивший перед собой не менее грандиозные цели осчастливить всех, до кого дотянется, существовал и в советское время.
Я говорю о Коминтерне. Полное название – Коммунистический интернационал.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Показать все 7 ответов
−214
Birch-lumber Birch-lumber 4 месяца назад
" Как можно объявлять свою историю преступлением и одновременно пользоваться ее плодами? "

Автор задает вопрос. А такой вот вопрос можно было задать большевикам. Когда в ВОВ2 ВМФ состоял на 2/3 из судов постройки до 1917 года. Вот как тогда большевики, развязавшие гражданскую войну в ходе которой погибло 8 млн человек, могли объявлять Российскую Империю и все что она дала - преступными?
Показать все 10 ответов
54
beavis Birch-lumber Birch-lumber 4 месяца назад
"...могли объявлять Российскую Империю и все что она дала..."

Это ВСЁ сам народ и создал. И корабли он построил, и плавильные цеха, и судостроительные верфи с портами для этих кораблей, и всё остальное. А потом просто забрал у тех, кто ничего не строил, не создавал, а только жрал в три горла, катаясь по парижам и баден-баденам, по балам и маскарадам, карточным посиделкам в преферанс и вист, по рулеткам и ипподромам, охотам, театрам, приёмам, обедам... и т.д. и т.п. В мехах и брильянтах, в шелках и парчах... в которые его наряжал народ, изготавливая всё это, стирая, утюжа, наглаживая и надушивая к каждому выезду новое и свежее...

Так что не клепайте людям мозг, мозгоклёп!
−214
Birch-lumber Birch-lumber beavis 4 месяца назад
"Это ВСЁ сам народ и создал."

ага, а после 1991 года че он ничего САМ не строил? Может потому что у руля страны стояли те кто управлял этим народом?

номенклатура, жрущая в три горла, получающая конвертики, имеющая блат для своих деток и т.п. говнище коим был богат СССР - это все и привело к его распаду.

Рыба с головы гниет - это факт.
−214
Birch-lumber Birch-lumber manowar 4 месяца назад
Россию создали и своей кровью завоевали православные христиане, которые почти 900 лет ходили в бой под стягами со Христом. Стоит это вспомнить. И не вам гнилым убийцам детей тут показывать остроту ваших кровожадных натур.