FISHKINET
Стыдно, товарищи, за такое должно вам быть (25 фото) Стыдно, товарищи, за такое должно вам быть (25 фото) 10 безграмотных фраз, которые приходится слышать ежедневно 10 безграмотных фраз, которые приходится слышать ежедневно "Рокк ебол" — наше ёсв "Рокк ебол" — наше ёсв Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках История директора кладбища, который зарабатывал более 800 000 руб. в месяц История директора кладбища, который зарабатывал более 800 000 руб.... Факты о кошках Факты о кошках Европейская сказка в СССР Европейская сказка в СССР Мультфильмы , снятые по сценарию Эдуарда Успенского Мультфильмы , снятые по сценарию Эдуарда Успенского Подборка coub Подборка coub "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Щеголёв Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Щеголёв Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад 15 интересных решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить крошечный туалет 15 интересных решений для 2 м², которые помогут грамотно... Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... 15 первых ролей известных артистов, о которых лучше не знать 15 первых ролей известных артистов, о которых лучше не знать Кот, который совершенно не боится воды Кот, который совершенно не боится воды С каким же наслаждением я возвращаюсь домой из Европы! С каким же наслаждением я возвращаюсь домой из Европы!
fishki.net Чем вам не угодил советский строй?

Чем вам не угодил советский строй? (1 фото)

349
1

Посудите сами, что плохого в социализме для честного человека?

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−11
Антилиберал 10 месяцев назад
Всех красножопых нужно отправить пожить в Венесуэлу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−66
Юра Sunny11 10 месяцев назад
Один идиот задаст столько вопросов, что 100 мудрецов не ответят! -восточная мудрость. Твои вопросы-идиотские! СССР жил в осаде врагов! Какие могут быть мигранты в таком случае?
"> обширные социальные гарантии, Бесплатное жильё или копеечные цены на энергоносители, доступные всем и бесплатные образование и медицина"
Всем советским людям, идиот, а не всему миру! Я то думал, что идиотские вопросы, ответы на которые всем известны, в обьснении не нуждаются! Жертв ЕГЭ это не касается!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−66
Юра Sunny11 10 месяцев назад
Твоя пропиндосская ложь остоп.издила ещё до Совка. Поэтому и пытались создать что нибудь другое! Твоё дерьмо, уже очень давно, никому не нужно!
"Тем не менее люди живут гораздо лучше, чем в СССР. "
Пруфы в студию!
"Сейчас почему-то нет надобности вводить цензуру и закрывать границы."
Сейчас, она нужна, как никогда! Многие, меня поддержат!
" Это доказывается элементарно - продолжительность жизни выше."
Кто ж тебя учил с фактами работать? Ты ж не умеешь нихрена! Вопрос продолжительности жизни в СССР и и России до сих пор дискутируется, но ты, как последний придурок, уже всё, за всех, решил! Брехло! Закрой клапан! Смердит!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
291
Вера Кристофер 10 месяцев назад
ПУТИН НАМ НЕ ПО ЗУБАМ: ЗАПАД ЗАНЯЛ ВЫЖИДАТЕЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ

Прошёл год и то же самое издание говорит о власти Путина, которая сильна, как никогда. Кроме того Economist признаёт заслуги Путина, который вытащил Россию из хаоса девяностых . Западных журналистов больше не смущает тот факт, что российский лидер находится 17 лет у власти.

Наоборот, они проводят параллели. Говорят, что это, в общем-то, нормально. Вспоминают об Эрдогане, Уго Чавесе, Нарендре Моди, Си Цзиньпине, стыдливо умалчивают о Меркель. Однако западная русофобия никуда не исчезла. Они просто поняли, что Путин им не по зубам. Кроме того российский лидер на сегодняшний день стал неформальным мировым лидером. Но не одним из, а единственным.
Без участия России и Путина сейчас не обходится решение хоть сколько-нибудь значимого вопроса глобальной значимости. Хоть Запад и ненавидит российского лидера, но обойтись без него на данном этапе они не могут. Из материала Economist становится ясно, что коллективный Запад занимает выжидательную позицию.

Журналисты прямо так и говорят: каким бы сильным ни был Путин, всё равно когда-нибудь во главе России появится новый человек. Вот тогда они и намереваются нанести удар. Выходит, что градус напряжения между Россией и Западом в ближайшие годы снизится. Однако данный этап не станет очередной перегрузкой-перезагрузкой . Для всех очевидно, что это будет перегруппировка сил перед очередным сражением.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−206
Principium identitātis 10 месяцев назад
Я пытался его читать недавно (больше нечего было под рукой ). Книга называлась "Слова". Это произведение - полнейший тотальный набор слов, бессмысленная бредятина. Не удивлен его тупейшим афоризмом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?