Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Чем вам не угодил советский строй? (1 фото)

344
1

Посудите сами, что плохого в социализме для честного человека?

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−10
Антилиберал 4 месяца назад
Всех красножопых нужно отправить пожить в Венесуэлу.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−59
Юра Sunny11 4 месяца назад
Один идиот задаст столько вопросов, что 100 мудрецов не ответят! -восточная мудрость. Твои вопросы-идиотские! СССР жил в осаде врагов! Какие могут быть мигранты в таком случае?
"> обширные социальные гарантии, Бесплатное жильё или копеечные цены на энергоносители, доступные всем и бесплатные образование и медицина"
Всем советским людям, идиот, а не всему миру! Я то думал, что идиотские вопросы, ответы на которые всем известны, в обьснении не нуждаются! Жертв ЕГЭ это не касается!
−59
Юра Sunny11 4 месяца назад
Твоя пропиндосская ложь остоп.издила ещё до Совка. Поэтому и пытались создать что нибудь другое! Твоё дерьмо, уже очень давно, никому не нужно!
"Тем не менее люди живут гораздо лучше, чем в СССР. "
Пруфы в студию!
"Сейчас почему-то нет надобности вводить цензуру и закрывать границы."
Сейчас, она нужна, как никогда! Многие, меня поддержат!
" Это доказывается элементарно - продолжительность жизни выше."
Кто ж тебя учил с фактами работать? Ты ж не умеешь нихрена! Вопрос продолжительности жизни в СССР и и России до сих пор дискутируется, но ты, как последний придурок, уже всё, за всех, решил! Брехло! Закрой клапан! Смердит!
276
Вера Кристофер 4 месяца назад
ПУТИН НАМ НЕ ПО ЗУБАМ: ЗАПАД ЗАНЯЛ ВЫЖИДАТЕЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ

Прошёл год и то же самое издание говорит о власти Путина, которая сильна, как никогда. Кроме того Economist признаёт заслуги Путина, который вытащил Россию из хаоса девяностых . Западных журналистов больше не смущает тот факт, что российский лидер находится 17 лет у власти.

Наоборот, они проводят параллели. Говорят, что это, в общем-то, нормально. Вспоминают об Эрдогане, Уго Чавесе, Нарендре Моди, Си Цзиньпине, стыдливо умалчивают о Меркель. Однако западная русофобия никуда не исчезла. Они просто поняли, что Путин им не по зубам. Кроме того российский лидер на сегодняшний день стал неформальным мировым лидером. Но не одним из, а единственным.
Без участия России и Путина сейчас не обходится решение хоть сколько-нибудь значимого вопроса глобальной значимости. Хоть Запад и ненавидит российского лидера, но обойтись без него на данном этапе они не могут. Из материала Economist становится ясно, что коллективный Запад занимает выжидательную позицию.

Журналисты прямо так и говорят: каким бы сильным ни был Путин, всё равно когда-нибудь во главе России появится новый человек. Вот тогда они и намереваются нанести удар. Выходит, что градус напряжения между Россией и Западом в ближайшие годы снизится. Однако данный этап не станет очередной перегрузкой-перезагрузкой . Для всех очевидно, что это будет перегруппировка сил перед очередным сражением.
−207
Principium identitātis 4 месяца назад
Я пытался его читать недавно (больше нечего было под рукой ). Книга называлась "Слова". Это произведение - полнейший тотальный набор слов, бессмысленная бредятина. Не удивлен его тупейшим афоризмом.