FISHKINET
«Брутальные быдлогопники». 7 вещей, которые уродуют российских мужчин «Брутальные быдлогопники». 7 вещей, которые уродуют российских мужчин Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную красоту Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную... 10 фактов о мусоре, которые вам никогда не пригодятся 10 фактов о мусоре, которые вам никогда не пригодятся  Кот, тебе нормально? Кот, тебе нормально? Сказочный пост: 15 чиновников, в решения и предложения которых трудно поверить Сказочный пост: 15 чиновников, в решения и предложения которых... А что и так можно? А что и так можно? Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Посетитель кафе остановил вора метким броском стула Посетитель кафе остановил вора метким броском стула Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Авария дня. Обгон фуры на трассе Авария дня. Обгон фуры на трассе Пёсики, которые познакомились с пчёлами Пёсики, которые познакомились с пчёлами Интересные факты о Шерлоке Холмсе Интересные факты о Шерлоке Холмсе Четыре японских цилиндра Четыре японских цилиндра 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" Пожилой мужчина тростью проучил справлявшего малую нужду пьяного парня Пожилой мужчина тростью проучил справлявшего малую нужду пьяного парня В России существенно обеднел и сократился средний класс В России существенно обеднел и сократился средний класс Гифки дня Гифки дня Картина Верещагина В.П. "Торжествуют" Картина Верещагина В.П. "Торжествуют"
fishki.net Чем вам не угодил советский строй?

Чем вам не угодил советский строй? (1 фото)

362
1

Посудите сами, что плохого в социализме для честного человека?

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−11
Антилиберал 2 года назад
Всех красножопых нужно отправить пожить в Венесуэлу.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−27
Юра Sunny11 2 года назад
Один идиот задаст столько вопросов, что 100 мудрецов не ответят! -восточная мудрость. Твои вопросы-идиотские! СССР жил в осаде врагов! Какие могут быть мигранты в таком случае?
"> обширные социальные гарантии, Бесплатное жильё или копеечные цены на энергоносители, доступные всем и бесплатные образование и медицина"
Всем советским людям, идиот, а не всему миру! Я то думал, что идиотские вопросы, ответы на которые всем известны, в обьснении не нуждаются! Жертв ЕГЭ это не касается!
−27
Юра Sunny11 2 года назад
Твоя пропиндосская ложь остоп.издила ещё до Совка. Поэтому и пытались создать что нибудь другое! Твоё дерьмо, уже очень давно, никому не нужно!
"Тем не менее люди живут гораздо лучше, чем в СССР. "
Пруфы в студию!
"Сейчас почему-то нет надобности вводить цензуру и закрывать границы."
Сейчас, она нужна, как никогда! Многие, меня поддержат!
" Это доказывается элементарно - продолжительность жизни выше."
Кто ж тебя учил с фактами работать? Ты ж не умеешь нихрена! Вопрос продолжительности жизни в СССР и и России до сих пор дискутируется, но ты, как последний придурок, уже всё, за всех, решил! Брехло! Закрой клапан! Смердит!
236
Вера Кристофер 2 года назад
ПУТИН НАМ НЕ ПО ЗУБАМ: ЗАПАД ЗАНЯЛ ВЫЖИДАТЕЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ

Прошёл год и то же самое издание говорит о власти Путина, которая сильна, как никогда. Кроме того Economist признаёт заслуги Путина, который вытащил Россию из хаоса девяностых . Западных журналистов больше не смущает тот факт, что российский лидер находится 17 лет у власти.

Наоборот, они проводят параллели. Говорят, что это, в общем-то, нормально. Вспоминают об Эрдогане, Уго Чавесе, Нарендре Моди, Си Цзиньпине, стыдливо умалчивают о Меркель. Однако западная русофобия никуда не исчезла. Они просто поняли, что Путин им не по зубам. Кроме того российский лидер на сегодняшний день стал неформальным мировым лидером. Но не одним из, а единственным.
Без участия России и Путина сейчас не обходится решение хоть сколько-нибудь значимого вопроса глобальной значимости. Хоть Запад и ненавидит российского лидера, но обойтись без него на данном этапе они не могут. Из материала Economist становится ясно, что коллективный Запад занимает выжидательную позицию.

Журналисты прямо так и говорят: каким бы сильным ни был Путин, всё равно когда-нибудь во главе России появится новый человек. Вот тогда они и намереваются нанести удар. Выходит, что градус напряжения между Россией и Западом в ближайшие годы снизится. Однако данный этап не станет очередной перегрузкой-перезагрузкой . Для всех очевидно, что это будет перегруппировка сил перед очередным сражением.
−220
Principium identitātis 2 года назад
Я пытался его читать недавно (больше нечего было под рукой ). Книга называлась "Слова". Это произведение - полнейший тотальный набор слов, бессмысленная бредятина. Не удивлен его тупейшим афоризмом.

На что жалуетесь?