FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 20 людей, у которых что-то пошло не так, но они импровизировали и сумели выкрутиться 20 людей, у которых что-то пошло не так, но они импровизировали и... Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны Фото со съемок популярнейших советских фильмов Фото со съемок популярнейших советских фильмов Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Демиховский машиностроительный завод: главный производитель электричек в России Демиховский машиностроительный завод: главный производитель... Всё, что вы хотели знать о технике безопасности Всё, что вы хотели знать о технике безопасности Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Школьники не поймут: тест на возраст, который пройдут только те, кто застал 80-е и 90-е Школьники не поймут: тест на возраст, который пройдут только те,...
fishki.net Значит, война

Значит, война (1 фото)

744
1

Впервые за 26 лет американские бомбардировщики, способные нести ядерный заряд большой мощности, будут приведены в 24-часовую боеготовность. Стратегические бомбардировщики В-52 ("Стратофортесс") - 60-летние самолеты, основной задачей которых в эпоху прошлой "холодной войны" была доставка в любую точку Советского Союза двух термоядерных бомб большой мощности. Бомбы на Японию также были сброшены со старой версии этого самолета (В-29).

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
88
Yevgen Год назад
После утверждения что В-29 - старая версия В-52 закончил читать этот пост. Автор хотя бы сравни изображения В-29 и В-52: у них общая только буква В.
−714
Доебатор Настя Год назад
"Бомбы на Японию также были сброшены со старой версии этого самолета (В-29)."
Пропагандоны!!!!!
Учите матчасть.
У этих самолетов ничего общего, кроме целей и задач.
279
Вера Кристофер Год назад
Вы как-то сказали, что Сербию во всём мире зауважали благодаря президенту Путину. Как вы считаете, в чём причина? Мне кажется, Владимир Путин совершил нечто важное для всего мира. Ведь, как сказал один очень умный российский писатель, когда распался СССР, больше всего пострадала демократия.Пока существовал Советский Союз, французские, итальянские, английские демократы видели перед собой задачу показать тем, кто находился по другую сторону железного занавеса, что в их странах царит настоящая демократия. Когда СССР не стало, им уже ничего и никому не нужно было доказывать. Нужно было лишь двигаться дальше в силу естественного прогресса, который во многом движим тёмной природой человечества.Поэтому я приветствую действия Владимира Путина, который в свойственной ему мягкой манере поднимает с колен Россию после ельцинских времён чтобы народ гордился своей историей и, что самое главное, культурой. Почему Запад испытывает проблемы с Путиным?На Западе хотят, чтобы культура исчезла, а на её место пришла так называемая научная культура, которая открыла бы новую главу в истории нашей планеты. Но мы до сих пор помним, какие проблемы поднимаются в книгах Достоевского, Лермонтова и других великих писателей.В чём преимущества позиции Путина? Возьмём, к примеру, Азию самый густонаселённый регион с крупнейшими экономическими державами (среди которых, в частности, Китай). Лучшие азиатские режиссёры снимают свои фильмы, исследуя нравственные вопросы и конфликты авторов XIX и XX веков, которые мы можем найти в книгах великих русских писателей.К чему я это всё говорю? Дело в том, что на вопрос Кто хороший, а кто плохой? ответит сама жизнь, а не те, кто агрессивно пытается свести на нет роль культуры в жизни человечества. Каждый раз, когда я бываю на Западе, у меня происходят беседы с интеллектуалами, которые знают очень мало о Путине и современной России. Человек, который запретил импорт генно-модифицированных семян, заслуживает по крайней мере уважения ведь это один из худших аспектов сегодняшней жизни. Мы находимся в тисках продукции Monsanto, в происхождении которой нет ничего натурального, и каждый день она оборачивается для нас почти летальным исходом. Говоря о Владимире Путине, можно взять всего две вещи: он запретил ГМО и поднял сельское хозяйство в России, добившись великолепных результатов; кроме того, это человек, который поддерживает культуру страны. Поэтому он герой.
201
Borz74 Игорь Год назад
Ничего вы не понимаете. По логике ТС наши Ту-160 просто обновлённые версии "Ильи Муромца", жаль маловато их, но вроде возобновляют про-во.

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.