Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву? Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде

Кладбище «домашних животных» Порошенко открывает двери (1 фото)

720
1

По приказу свыше на кладбищах Украины начались массовые подготовки могил. Примечательно, что роются они отдельно от основных захоронений, а делается все, естественно, втайне от общественности.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
280
ВладимирКрасман 4 месяца назад
тема в положительном балансе по лайкам, вы серьезно?))
455
ИванПомидоров 4 месяца назад
Автор, я убедительно тебе объясню, что ты просто тупой, жалкий, вонючий киселёвский опарыш.
На ютубе полно роликов, как хохлы хоронят своих солдат. Всем селом, кортеж на километры, со всеми почестями. Ты подумай, мудилка, а с чего бы по другому?
Они воюют на СВОЕЙ земле, за СВОЮ страну, и весь мир считает нас агрессором, а не хохлов.
Это Ботоксная крыса засекретила потери в 2014 году. Ты не задавал вопрос - с чего бы вдруг, если наше дело правое? Почему даже родственники на вопросы журналистов боятся отвечать?
Почему из Сирии привозят гробы тихой сапой, и закапывают в тишине?
Я думаю, не объявляют на зомбоящику - рядовой Петров погиб за Родину под Донецком, спасая русских людей от бИндеровцев потому, что даже таким идиотам как ты, будет смешно слышать этот бред.
455
ИванПомидоров КЭПээсэс Слава 4 месяца назад
Биомусор, вроде тебя, не способен что-либо объяснить. Ты - субъект киселёвского ящика, просто тупой ретранслятор.