Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Откровения бойца частной военной компании в Сирии (2 фото)

4004
2

После недавней жуткой истории с двумя казаками, попавшими в Сирии в плен к боевикам ИГИЛ (запрещена в РФ), о россиянах, воюющих за деньги в частных военных компаниях, наконец, заговорили почти все крупные СМИ.

Реклама
×

Источник:

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
36
татьяна зимина 4 месяца назад
Наша армия в Сирии находится легально...Какие ВЧК в России ?..Их нет ни одной ..Голливуд работает без перекуров ..
−176
frast татьяна зимина 4 месяца назад
а откуда такая уверенность?
ну так , если не трудно
495
Григорий 4 месяца назад
Бред, после слов о "песочнице" ака песок в пустыне и дальнейшем про скорпионов и отрезании голов.
−176
frast Денис Федоров 4 месяца назад
там вроде что-то про неразглашение было?
−176
frast Денис Федоров 4 месяца назад
ну хотя бы личико он своё может показать вам перед вашей смертью
как то так
131
Dmitry Gudzenko 4 месяца назад
Гребаные [мат]. Мазоль на пальце)) Синяк на плече от автомата) Да от винтовки может, а от автомата... Прижимать к плечу не пробовали? Говнопост, высер ублюдка. Весь текст [мат] полная. Автор понятия не имеет о войне. Это кровь и говно.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)