FISHKINET
20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у которого явно есть чувство юмора 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у... Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку... А где курить-то? А где курить-то? Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не подать виду Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не... А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 фото из серии "было - стало" 25 фото из серии "было - стало"
fishki.net Похитивший у государства 223 млн руб. бизнесмен получил условный срок

Похитивший у государства 223 млн руб. бизнесмен получил условный срок (1 фото)

213
1

Смольнинский суд Петербурга вынес первый приговор по делу о мошенничестве с бюджетными средствами, выделенными на строительство Арктического щита России. Бизнесмен Александр Кузнецов, придумавший схему хищения 223 млн рублей на бытовках, отделался условным сроком.

Метки: взятки  новости  суд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
447
Евгений Денис 12 месяцев назад
Согласен. Один мой знакомый вынес с военных складов 70 караульных тулупов(цена за 1 шт 15-20 тр) и уже договорился о их продаже, но от зависти на него настучал шурин. Статьи ему шили вообще бешеные, от подрыва боевой готовности части и вплоть до измены Родине. Срок вырисовывался не маленький. Хватило бы до конца жизни. В СИЗО с ним вместе сидел цыган, который куриц украл у соседей. Какого же было удивление когда цыгану дали 4 года, а знакомый попал под амнистию.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−118
abracadabraabr1917 12 месяцев назад
а что удивительного? пилят россию ублюдки.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Актуальные новости по версии сайта «Бесэдер?» Актуальные новости по версии сайта «Бесэдер?» Дичь недели: вороны против Ельцина и заплыв против онанизма Дичь недели: вороны против Ельцина и заплыв против онанизма В Австрии запретили носить мусульманские одеяния и закрывать лицо В Австрии запретили носить мусульманские одеяния и закрывать лицо Австралийскую девушку-блогера оштрафовали на 320 тысяч долларов за выдуманный рак и его лечение альтернативными методами Австралийскую девушку-блогера оштрафовали на 320 тысяч долларов за выдуманный рак и его лечение... Медведев утвердил правила пользования кадилом: дебильные законопроекты, от которых хочется плакать Медведев утвердил правила пользования кадилом: дебильные законопроекты, от которых хочется плакать

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!