FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" Самые красивые женщины начала прошлого века Самые красивые женщины начала прошлого века Дайверы спустились под воду и напоролись на акулу-гиганта Дайверы спустились под воду и напоролись на акулу-гиганта Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост для тебя Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост... Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Самооборона: нам не дают защищаться Самооборона: нам не дают защищаться Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти Подземные тайны Лондона Подземные тайны Лондона Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? СССР. Наши журналы СССР. Наши журналы Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Субботний котопост Субботний котопост Врачу дали пожизненный срок за убийство жены и дочери "ядовитым" мячом для йоги Врачу дали пожизненный срок за убийство жены и дочери "ядовитым"... Парень шёл на взлёт Парень шёл на взлёт Как появился первый компакт-диск? Как появился первый компакт-диск? Чем болт отличается от винта Чем болт отличается от винта
fishki.net Минкульт внес Сокурова и Акунина в список «врагов народа»

Минкульт внес Сокурова и Акунина в список «врагов народа» (3 фото)

600
3

Первый заместитель министра культуры РФ Владимир Аристархов возмущен тем, что на культурный форум, который пройдет в Петербурге, пригласили неугодных власти людей.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1026
Иван Лавров 12 месяцев назад
А что про Акунина не правда? Грузинский еврей, поливает страну, где его читали и даже признавали величиной в литературе, а по мне так накропал кучу дерьма, люди у нас верят всему написанному, даже на заборе.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−21
Бегемот 12 месяцев назад
Сокуров - мудак, что он там по поводу Курил вонял - отдать япам?
Акунин - мудак, русофоб, жалкий писака.
Феклы и прочий гумус - мрази.
На хер их - что не так?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−21
Бегемот LionBY 12 месяцев назад
А, с чего ты взял, что я буду отвечать на твой истеричный высер? Я высказал своё мнение и имею на это право - ты с ним не согласен? Мне пофиг.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−914
Мамочка Confidential 12 месяцев назад
А кто хиляет?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−914
Мамочка Confidential 12 месяцев назад
Ну он придти уже никуда не может

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Велено прикрыться: Давида Микеланджело в Питере признали слишком непристойным Велено прикрыться: Давида Микеланджело в Питере признали слишком непристойным Самые страшные призраки Петербурга Самые страшные призраки Петербурга Сделано "на века"! В Санкт-Петербурге асфальт уложили поверх травы Сделано "на века"! В Санкт-Петербурге асфальт уложили поверх травы Ничего себе: Питер встал на доски! Ничего себе: Питер встал на доски! Музей "Петровская Акватория" Музей "Петровская Акватория"

На что жалуетесь?