FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей Этот простой тест по запястью позволит вам определить, кто вы: модель, атлет или сумоист Этот простой тест по запястью позволит вам определить, кто вы:... Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Карикатуры Карикатуры Про АУЕ Про АУЕ Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69 Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой дивизии вермахта Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой... Как снимали сериал «Апостол» Как снимали сериал «Апостол» 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую книжку Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую...
fishki.net Минкульт внес Сокурова и Акунина в список «врагов народа»

Минкульт внес Сокурова и Акунина в список «врагов народа» (3 фото)

598
3

Первый заместитель министра культуры РФ Владимир Аристархов возмущен тем, что на культурный форум, который пройдет в Петербурге, пригласили неугодных власти людей.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
Иван Лавров 9 месяцев назад
А что про Акунина не правда? Грузинский еврей, поливает страну, где его читали и даже признавали величиной в литературе, а по мне так накропал кучу дерьма, люди у нас верят всему написанному, даже на заборе.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−21
Бегемот 9 месяцев назад
Сокуров - мудак, что он там по поводу Курил вонял - отдать япам?
Акунин - мудак, русофоб, жалкий писака.
Феклы и прочий гумус - мрази.
На хер их - что не так?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−21
Бегемот LionBY 9 месяцев назад
А, с чего ты взял, что я буду отвечать на твой истеричный высер? Я высказал своё мнение и имею на это право - ты с ним не согласен? Мне пофиг.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−622
Мамочка Confidential 9 месяцев назад
А кто хиляет?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−622
Мамочка Confidential 9 месяцев назад
Ну он придти уже никуда не может

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена