FISHKINET
Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Как изменились стандарты мужской красоты за 100 лет Как изменились стандарты мужской красоты за 100 лет Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Пост про гламурную жизнь Пост про гламурную жизнь «Хафанана» вам в воскресенье! «Хафанана» вам в воскресенье! О дружбе О дружбе Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков «Не додумала»: мать «забыла» ребенка в поликлинике из-за нового сожителя «Не додумала»: мать «забыла» ребенка в поликлинике из-за нового... В Лаосе обнаружены загадочные «кувшины мертвецов» В Лаосе обнаружены загадочные «кувшины мертвецов» Ученые украшения наших предков Ученые украшения наших предков Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net В Госдуме предложили сузить понятие "оскорбление чувств верующих"

В Госдуме предложили сузить понятие "оскорбление чувств верующих" (2 фото)

863
2

Депутат Госдумы от КПРФ Олег Смолин внес в нижнюю палату парламента законопроект, согласно которому предлагает считать оскорблением религиозных чувств верующих только действия, совершенные во время и в местах проведения религиозных обрядов, собраний и церемоний.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
46
Александр 2 года назад
А еще надо , чтобы верующие которые оскорбились, доказали , что они верующие. И желательно не в форме"мамой клянусь"
−227
Доктор Кто 2 года назад
Член КПРФ забыл что весь мир это храм божий, а наша жизнь служение Богу. Так что надо более четко закон сформулировать. Создать росрелигнадзор с реестром запрещенных мест для оскорбления чувств верующих, только надо сразу вносить список не по названию улицы, а по географическим координатам
46
Александр Тот, чье имя в Исландии нельзя называть. 2 года назад
а почему у вас все иносказательно, за что ни возьмись. Двоемыслие постоянное.
197
Серый 2 года назад
пусть эти верующие сначала докажут что они верующие, а то каждый может насвистеть с три короба, что он верующий и его якобы оскорбили...
197
Серый 2 года назад
клоуны кремлевские доведут страну до греха...
148
Михаил 2 года назад
Россия -светское государство по конституции. Следовательно, власть отделена от религии. Этот закон полностью антиконституционный. Принятие его и подпись Путина на нем -противозаконна. Следовательно, его надо отменить вовсе, а всех причастных к нему (авторов и Путина, как ответственное лицо) - обвинить в подрыве основ государственной деятельности.
Комментарий удален
−1511
birch-lumber 2 года назад
естественно - неспроста тут коммунистические тролли дрочат ежедневно на мумию 70 летнего деда и говном поливают РПЦ.

эта поганая партия глава которой ходил в посольство США лизать американенам попку еще и не такое выдаст.

посадили гавнюка ихнего Удальцова, который бухтел противу власти - и правильно. всем коммунякам наука
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1511
birch-lumber Владимир 2 года назад
"Расстреливали верующих моральные уроды"

как назло они были со стороны коммунистов и атеистов
Комментарий удален
−1511
birch-lumber Hitokiri 2 года назад
Какой народ?

Верующие - это что не народ? Кронштадские моряки - это не народ? Прямо как фашист - неполноценных можно уничтожать...
Комментарий удален
−1511
birch-lumber Владимир 2 года назад
"А то, что христиане геноцид русского населения когда пришли устраивали тебя не смущает?"

Поподоробнее плиз...

Когда это армия христиан пришла и начала устраивать геноцид русского населения?)))

Не про крещение ли "огнем и мечем" вы тут говорите?

Так учите историю... А не сказки и мифы атеистического толка о Крещении Руси.

Или вы всерьез полагаете что вдруг пришла некая армия вооруженных христиан в 988 году и начала всех направо и налево насильно крестить безоружных язычников? ))

Да наши русские предки сами принимали всей душой истинную православную веру еще задолго до 988 года. Просто к 988 год их стало настолько много, что это был результат и не более.

А то что волхвы мутили воду в государстве чтобы не утратить свою власть над людьми и заставляли людей противиться воле князя - так то да. И именно политической волей князь подчинял себе (да и то единичные случаи) смутьянов. А простой народ сразу разбирался что и как.
Комментарий удален
−1511
birch-lumber Владимир 2 года назад
"и по сути создал христианское православие"

по сути создал все Бог, а Сергий Радонежский Его верный раб, в чем он без гордыни пред Создателем и служил его земную жизнь. Еще не забудьте про Александра Невского и прочих.

Мне нет дела до инквизиции раскольников.

А идеи коммунизма - это жизнь без Бога и этим все сказано. Светлое земное будущее которое подсунули людям вместо вечного кончилось, т.к. оно не вечно.
Показать ещё 13 комментариев

На что жалуетесь?