FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Гифки дня Гифки дня Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск»
Заплыв за запрет абортов

Заплыв за запрет абортов (10 фото)

1114
10

Сегодня, 1 октября, "Воины жизни" провели в Санкт-Петербурге очередной крестный ход, а точнее, заплыв, за запрет абортов. Заплыв прошёл по рекам и каналам Петербурга, собрав более 10 человек, которые молились о прекращении детоубийств, в том числе – на самой ранней, а значит, самой незаметной для правоохранительных органов стадии – на стадии онанизма.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
92  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
184
Джугашвилли 2 года назад
+100800 за несущую свет церковь
346
Олег 2 года назад
пчелы против меда (дрочилы против дрочки)
Комментарий удален
−1511
birch-lumber 2 года назад
к РПЦ это не имеет никакого отношения - судя по плакатам. Обычный сброд пусирайтов вышел опять.

А так да, аборт - это детоубийство. Мусульмане и православные не предохраняются и не делают абортов - поэтому их много, они наследуют землю. А атеисты придумали для себя неестественный отбор - таблетки и гондоны и потому их всегда мало. Блудливые вечно передают друг-другу половую заразу из-за которой бесплодие, выкидыши и т.д. Как не крути - а заповеди не зря даны (умным конечно же).

Ну а призывы сжечь церковь - это экстремизм. Вот авто гавкнул про законы государства - вот пусть их в отношении ксенофобии, ненависти и экстремизма и прочитает
Комментарий удален
−1511
birch-lumber Антихрист 2 года назад
так это атеисты )) согласен - глупость их сущность
87
000054t 2 года назад
Как показывает практика одними только запретами ничего не добьёшься
Показать ещё 34 комментария (из 61)

На что жалуетесь?