FISHKINET
«Умный» лифчик точно вычислит размер груди (6 фото + видео) «Умный» лифчик точно вычислит размер груди (6 фото + видео) Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Актер Крис Пратт сделал предложение дочери Шварценеггера Актер Крис Пратт сделал предложение дочери Шварценеггера Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Трудности перевода Чебурашки Трудности перевода Чебурашки Русский с китайцем - родня: неопровержимые доказательства Русский с китайцем - родня: неопровержимые доказательства Север и юг, или Хоэ и Отэ. Два села на Сахалине Север и юг, или Хоэ и Отэ. Два села на Сахалине Ночная Россия Ночная Россия Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора Пермяк выгнал из дома жену и четверых детей после телефонного звонка Пермяк выгнал из дома жену и четверых детей после телефонного звонка Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Шесть случаев рекордной гиперинфляции Шесть случаев рекордной гиперинфляции Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? 10 копеечных средств из аптеки, которые точно помогут похорошеть и сэкономить 10 копеечных средств из аптеки, которые точно помогут похорошеть и... О трудностях строительства социализма в Узбекской ССР О трудностях строительства социализма в Узбекской ССР Газконтроль - Москва (будьте бдительны) Газконтроль - Москва (будьте бдительны)
fishki.net Заплыв за запрет абортов

Заплыв за запрет абортов (10 фото)

1107
10

Сегодня, 1 октября, "Воины жизни" провели в Санкт-Петербурге очередной крестный ход, а точнее, заплыв, за запрет абортов. Заплыв прошёл по рекам и каналам Петербурга, собрав более 10 человек, которые молились о прекращении детоубийств, в том числе – на самой ранней, а значит, самой незаметной для правоохранительных органов стадии – на стадии онанизма.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
92  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
176
Джугашвилли Год назад
+100800 за несущую свет церковь
313
Олег Год назад
пчелы против меда (дрочилы против дрочки)
421
lafonten Год назад
Я худею... Православно-вагинальный надзор!
Комментарий удален
−1511
birch-lumber Год назад
к РПЦ это не имеет никакого отношения - судя по плакатам. Обычный сброд пусирайтов вышел опять.

А так да, аборт - это детоубийство. Мусульмане и православные не предохраняются и не делают абортов - поэтому их много, они наследуют землю. А атеисты придумали для себя неестественный отбор - таблетки и гондоны и потому их всегда мало. Блудливые вечно передают друг-другу половую заразу из-за которой бесплодие, выкидыши и т.д. Как не крути - а заповеди не зря даны (умным конечно же).

Ну а призывы сжечь церковь - это экстремизм. Вот авто гавкнул про законы государства - вот пусть их в отношении ксенофобии, ненависти и экстремизма и прочитает
Комментарий удален
−1511
birch-lumber Антихрист Год назад
так это атеисты )) согласен - глупость их сущность
57
000054t Год назад
Как показывает практика одними только запретами ничего не добьёшься
Показать ещё 34 комментария (из 61)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.