FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне 20+ интересных фотофактов, собранных в сети 20+ интересных фотофактов, собранных в сети Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Танк "Меркава" Танк "Меркава" За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное животное на земле 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Не думай о секундах свысока Не думай о секундах свысока Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Любопытные факты об известных фразеологизмах Любопытные факты об известных фразеологизмах В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для новорожденных отказников В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для... Дизайнеры, которые ошиблись Дизайнеры, которые ошиблись В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили» окна В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили»... Московских следователей обучал преподаватель с липовым дипломом Московских следователей обучал преподаватель с липовым дипломом Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе самолёта Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе... Первые автомобили крупнейших брендов Первые автомобили крупнейших брендов Хищник, который мог позавтракать львом Хищник, который мог позавтракать львом
fishki.net Путин отключает Прибалтику

Путин отключает Прибалтику (2 фото)

6115
2

Ещё в декабре 2016 Прибалтика решила основательно порвать с оккупационным прошлым, отключив свои энергосети от энергогенерации Империи Зла, коей является Россия, подло и коварно построившая в Латвии каскад ГЭС на Даугаве, в Литве – АЭС, а эстонцам вообще плюнула в душу, разместив на месте пустырей сланцеперерабатывающий комбинат им. В. И. Ленина в Кохтла-Ярве, сланцевые карьеры и шахты, включая карьеры «Октябрь», «Нарва» и шахту «Эстония»

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
106
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
113  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−52
Гриша Лебедев 2 года назад
Вот читаю я эту ахинею и FISHKI доказывают очередной раз, что они еще те ФАШИСТЫ! Хотя, я время от времени, замечаю, что мы (РУССКИЕ) в Латвии и в обще в Прибалтике, для FISHKI в обще не люди, то есть для нас ДНР, ЛНР, КРЫМ, наш братья и мы их поддерживаем, а мы для вас мусор!!! Вы давно попутали берега, ваше отношения к нам, хуже чем наше отношения к Европе и ихней сраной толерантности! Хотя забавно, что я очень много встречал статей на FISHKI, которые восхваляли тех же Бандеровцев, но однозначно, направлены негативно и радикально, против населения ЛР, хотя ни одна мразь авторская, не разу не была в той же РИГЕ! Где никогда не встретить, хотя бы грамма подтверждения своим словам, да, у нас 16 Марта, но у нас есть сука, лучшее в мире 9 МАЯ! В этот день, вы нигде не встретите, столько ЛАТЫШЕЙ и РУССКИХ в месте, ну если это не ХОККЕЙ, задумайтесь, над тем что вы несете!
325
Александр Гриша Лебедев 2 года назад
Речь идет не о русских в Прибалтике, а о правительствах этих стран, которые постоянно обвиняют Россию во всех смертных грехах.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
4
Серый Казаков Vadims 2 года назад
Вы это серьёзно? 1,6 млн тонн в квартал? Это 6,4 млн. тонн в год перевалки? Сравним с российским портом Усть-Луга ~100млн. тонн, или Приморск ~65 млн. тонн. Ваш рост в 13% на этом фоне просто НЕ ВИДЕН!
4
Серый Казаков Vadims 2 года назад
Вопрос не в размере стран. Вопрос в том, что если бы вы были поумнее, то весь грузооборот был бы ваш. Тогда ни Усть-Луга, ни Приморский нам бы не понадобились. Но, вы такие, какие есть! Теперь вы крохи со стола собираете и тем рады! Ваш рост в 25% это в пределах статистической погрешности любого из наших портов. Удачи вам в получении очередной подачки от ЕС!
−240
александр V 2 года назад
Я вообще не понимаю зачем обсуждать это......Вспомнить басню о Слоне и Моське-польстить.....ну понятно кому........
389
Павел Кузнецов александр V 2 года назад
это не слон и моська, а старый анекдот про еврейского мальчика, который вернувшись из школы заявил родителям: не хочу быть евреем, я теперь русский. Родители согласились, сели обедать у евреев на обед была курочка, а "русскому" мальчику дали манной каши, пообедали, и Абраша говорит:"Я совсем недавно русский, но как я вас евреев ненавижу!"
−240
александр V Павел Кузнецов 2 года назад
ну я этот анекдот слышал в более грубой форме-там мальчику подзатыльники давали.....
−335
Евгений 2 года назад
Может шведы нам деньги вернут? Некачественный товар какой-то продали. Прибалты нигде не пукнули там. Все что там есть было построено немцами и русскими. Вот не надо было немцев выселять. Может такого бардака бы там не было.
−335
Евгений Евгений Иванов 2 года назад
Там с немцами сложная ситуация была. Первоначально на этих территориях было по сути немецкое самоуправление. Немецкие бароны делали с прибалтами что хотели. А потом правительство Российской Империи стало делать ставку на местных. Собственно тогда и стал преподаваться в школах тот же латышский. Ограничили власть немецких баронов. Ну а при большевиках все это только расширяться стало. Вообщем сделали ставку не на тех. Подняли их дерьма, сделали их людьми, а теперь они срут нам на голову.
Показать ещё 44 комментария

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.