Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех

Путин отключает Прибалтику (2 фото)

6094
2

Ещё в декабре 2016 Прибалтика решила основательно порвать с оккупационным прошлым, отключив свои энергосети от энергогенерации Империи Зла, коей является Россия, подло и коварно построившая в Латвии каскад ГЭС на Даугаве, в Литве – АЭС, а эстонцам вообще плюнула в душу, разместив на месте пустырей сланцеперерабатывающий комбинат им. В. И. Ленина в Кохтла-Ярве, сланцевые карьеры и шахты, включая карьеры «Октябрь», «Нарва» и шахту «Эстония»

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−52
Гриша Лебедев 5 месяцев назад
Вот читаю я эту ахинею и FISHKI доказывают очередной раз, что они еще те ФАШИСТЫ! Хотя, я время от времени, замечаю, что мы (РУССКИЕ) в Латвии и в обще в Прибалтике, для FISHKI в обще не люди, то есть для нас ДНР, ЛНР, КРЫМ, наш братья и мы их поддерживаем, а мы для вас мусор!!! Вы давно попутали берега, ваше отношения к нам, хуже чем наше отношения к Европе и ихней сраной толерантности! Хотя забавно, что я очень много встречал статей на FISHKI, которые восхваляли тех же Бандеровцев, но однозначно, направлены негативно и радикально, против населения ЛР, хотя ни одна мразь авторская, не разу не была в той же РИГЕ! Где никогда не встретить, хотя бы грамма подтверждения своим словам, да, у нас 16 Марта, но у нас есть сука, лучшее в мире 9 МАЯ! В этот день, вы нигде не встретите, столько ЛАТЫШЕЙ и РУССКИХ в месте, ну если это не ХОККЕЙ, задумайтесь, над тем что вы несете!
286
Александр Гриша Лебедев 5 месяцев назад
Речь идет не о русских в Прибалтике, а о правительствах этих стран, которые постоянно обвиняют Россию во всех смертных грехах.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
4
Серый Казаков Vadims 5 месяцев назад
Вы это серьёзно? 1,6 млн тонн в квартал? Это 6,4 млн. тонн в год перевалки? Сравним с российским портом Усть-Луга ~100млн. тонн, или Приморск ~65 млн. тонн. Ваш рост в 13% на этом фоне просто НЕ ВИДЕН!
4
Серый Казаков Vadims 5 месяцев назад
Вопрос не в размере стран. Вопрос в том, что если бы вы были поумнее, то весь грузооборот был бы ваш. Тогда ни Усть-Луга, ни Приморский нам бы не понадобились. Но, вы такие, какие есть! Теперь вы крохи со стола собираете и тем рады! Ваш рост в 25% это в пределах статистической погрешности любого из наших портов. Удачи вам в получении очередной подачки от ЕС!
−242
александр V 5 месяцев назад
Я вообще не понимаю зачем обсуждать это......Вспомнить басню о Слоне и Моське-польстить.....ну понятно кому........
213
Павел Кузнецов александр V 5 месяцев назад
это не слон и моська, а старый анекдот про еврейского мальчика, который вернувшись из школы заявил родителям: не хочу быть евреем, я теперь русский. Родители согласились, сели обедать у евреев на обед была курочка, а "русскому" мальчику дали манной каши, пообедали, и Абраша говорит:"Я совсем недавно русский, но как я вас евреев ненавижу!"
−242
александр V Павел Кузнецов 5 месяцев назад
ну я этот анекдот слышал в более грубой форме-там мальчику подзатыльники давали.....
441
Евгений 5 месяцев назад
Может шведы нам деньги вернут? Некачественный товар какой-то продали. Прибалты нигде не пукнули там. Все что там есть было построено немцами и русскими. Вот не надо было немцев выселять. Может такого бардака бы там не было.
441
Евгений Евгений Иванов 5 месяцев назад
Там с немцами сложная ситуация была. Первоначально на этих территориях было по сути немецкое самоуправление. Немецкие бароны делали с прибалтами что хотели. А потом правительство Российской Империи стало делать ставку на местных. Собственно тогда и стал преподаваться в школах тот же латышский. Ограничили власть немецких баронов. Ну а при большевиках все это только расширяться стало. Вообщем сделали ставку не на тех. Подняли их дерьма, сделали их людьми, а теперь они срут нам на голову.
465
alessandrok 5 месяцев назад
Какие же они шлюхи!!!!
Показать ещё 51 комментарий (из 51)