FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Политика 596 постов • 344 подписчика подписаться
fishki.net Полицейские снова схватили Навального за его «разумное предложение»

Полицейские снова схватили Навального за его «разумное предложение» (1 фото)

276
1

«Разумное предложение». Так назвал Алексей Навальный свою инициативу провести митинг на Марсовом поле 7 октября в Санкт-Петербурге. Он выслал обращение в администрацию Санкт-Петербурга после того, как власти города запретили ему проведение митингов в тех местах, на которые он претендовал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
74
Glot Remmy Год назад
Столько раз этого висельника ловили на откровенной лжи, что само собой напрашивается вопрос - когда же он отсидит своё? Он же реально дурит неокрепшие мозги школьников с неустойчивой психикой, чем способствует отупению нации. Более пустопорожнего нарцисса ещё поискать надо.
279
Вера Кристофер Год назад
Действительно,при сложившийся ситуации как внутри так и во вне России Путину пока уходить нельзя иначе все его труды по сохранению остатков государства и возвращению оного на мировую арену в качестве полноценного игрока пойдут прахом уже через пол-года,НО...дорогие рАссияне,а не пора ли перестать надеяться на-"барин приедет и рассудит" или добрый батюшка царь не даст своих холопей в обиду,а?Не пора ли молодёжи не плевать на выборы а ходить на них,интересоваться биографией депутатов,их деятельностью,не пора ли быть более активными,а то получается,что депутатов и президента в России избирают пенсионеры,в большинстве своём бабульки,которым перед выборами добавили пенсию или принесли пакет гречи.
Вот и получается,что из-за лени и наплевательского отношения к общественной жизни страны Ваше будущее Вам выбирают бабульки,так что после не орите что всё плохо и пора валить.
247
Дед Год назад
−212
ВладимирПыленок Год назад
кто то это клоуна серьезно, что ли еще воспринимает?
Показать ещё 5 ответов (из 6)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it