FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Тест: Что это за часть тела? Тест: Что это за часть тела? Круглый пудель восхитил пользователей интернета Круглый пудель восхитил пользователей интернета Про АУЕ Про АУЕ Карикатуры Карикатуры 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей Борьба с Демоном Борьба с Демоном Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой дивизии вермахта Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой... Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую книжку Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую... Первый картридж и первый бульдозер в России Первый картридж и первый бульдозер в России Будущее уже здесь: гениальные инноваторы рядом с нами Будущее уже здесь: гениальные инноваторы рядом с нами Повар создаёт десерты, внешний вид которых может оттолкнуть Повар создаёт десерты, внешний вид которых может оттолкнуть Одно из самых пронзительных стихотворений о войне Одно из самых пронзительных стихотворений о войне
fishki.net Как долго мы будем терпеть шлак российского кинематографа?

Как долго мы будем терпеть шлак российского кинематографа? (1 фото)

598
1

Оказывается, сегодня премьера фильма «Крым». Того самого, чей рейтинг был подозрительно накручен на кинопоиске и афиши которого передают весь смысл сюжета, отметая любой намек на интригу. Если помните, то 2016 год, который являлся годом кино в России закончился провалом. Этот год не лучше.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
33
Понимаете, искусство, это вещь субъективная. Одним нравится другим нет, именно поэтому нельзя (!!!) навязывать её всем подряд, это глупо. Поняв это, а так же приняв, что любое искусство должно быть самоокупаемым, а значит лишив гос. поддержки кинематограф в частности, мы дойдем (со временем конечно) к качественному кинематографу... а не тому шклаку, вроде "Защитников" или "творениям" из серии Камеди Клаб, ведь тупость надоест сразу, а пошлость со временем.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
334
Joker 9 месяцев назад
На счет писак не совсем согласен, у нас достаточно много хороших авторов, которые пишут интересные книги. Но проблема в том, что когда режиссеры начинают снимать фильм по той или иной книге, с ними авторы данных книг не хотят сотрудничать, по разным на то причинам. Ибо все известные режиссеры считаю себя пупами земли. И начинают снимать по мотивам. А что такое по мотивам, Вы и сами все не раз видели и знаете, какое это говно! А начинающие режиссеры, которые готовы на сотрудничество с авторами на полную катушку, не могут получить необходимых средств для съемок настоящих шедевров. Вот и получается замкнутый круг. Бондарчук и еже с ним снимают всякий [мат] отстой, а Вася Пупкин снимет Арт- Хаус, потому как на большее денег нет! И этот Арт-Хаус получается круче, чем Бондарчуковский отстой. Вот пожайлуйста, автор Валентин Гнатюк - "Святослав Русский Пардус", можно было бы такой фильм забубенить из трех частей, кто не читал и увлекается древней Русью, рекомендую. Или Сергей Тармашев - "Древний", "Наследие" , "Холод" - это все мощная фантастика. Если снять грамотно, то Америкосы просто [мат]. Тем более, что они пытались выкупить сей материал, только поменять все местами, под себя короче. Мое мнение, нужна революция в сфере культуры, во всех направлениях. А то там зажрались все!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−241
александр V 9 месяцев назад
но маловато будет!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
41
Окейгуглов 9 месяцев назад
"Значит хорошие сапоги !
Надо брать !"
(служебный роман)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−241
александр V УральскийМедведь 9 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена