FISHKINET
Моя первая космическая ночь со вкусом абсолютной свободы (31 фото) Моя первая космическая ночь со вкусом абсолютной свободы (31 фото) Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев 10 примеров того, как время и слава изменили легендарные рок-группы 10 примеров того, как время и слава изменили легендарные рок-группы Грузия решила спасти туристический сезон запуском бесплатных автобусов для россиян Грузия решила спасти туристический сезон запуском бесплатных... Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и прятал ее в бункере Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и... В Москве сотрудник Росгвардии начал угрожать водителю, который сделал ему замечание В Москве сотрудник Росгвардии начал угрожать водителю, который... 25 исторических фото, на которых просто прорва чего-то 25 исторических фото, на которых просто прорва чего-то Двое парней рыскали по Смоленску и нарвались на 20 лет лишения свободы Двое парней рыскали по Смоленску и нарвались на 20 лет лишения свободы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фееричный обгоняльщик нарвался на полицейских и был остановлен Фееричный обгоняльщик нарвался на полицейских и был остановлен Картинки с надписями Картинки с надписями Детям, прошедшим ад Детям, прошедшим ад Почему нельзя шутить про Почту России? Почему нельзя шутить про Почту России? Автомобильные бренды, которые исчезли совсем недавно Автомобильные бренды, которые исчезли совсем недавно Чтобы помнили. 101 Чтобы помнили. 101 Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на общей кухне Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на... Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди
fishki.net Как долго мы будем терпеть шлак российского кинематографа?

Как долго мы будем терпеть шлак российского кинематографа? (1 фото)

635
1

Оказывается, сегодня премьера фильма «Крым». Того самого, чей рейтинг был подозрительно накручен на кинопоиске и афиши которого передают весь смысл сюжета, отметая любой намек на интригу. Если помните, то 2016 год, который являлся годом кино в России закончился провалом. Этот год не лучше.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
33
Понимаете, искусство, это вещь субъективная. Одним нравится другим нет, именно поэтому нельзя (!!!) навязывать её всем подряд, это глупо. Поняв это, а так же приняв, что любое искусство должно быть самоокупаемым, а значит лишив гос. поддержки кинематограф в частности, мы дойдем (со временем конечно) к качественному кинематографу... а не тому шклаку, вроде "Защитников" или "творениям" из серии Камеди Клаб, ведь тупость надоест сразу, а пошлость со временем.
338
Joker 2 года назад
На счет писак не совсем согласен, у нас достаточно много хороших авторов, которые пишут интересные книги. Но проблема в том, что когда режиссеры начинают снимать фильм по той или иной книге, с ними авторы данных книг не хотят сотрудничать, по разным на то причинам. Ибо все известные режиссеры считаю себя пупами земли. И начинают снимать по мотивам. А что такое по мотивам, Вы и сами все не раз видели и знаете, какое это говно! А начинающие режиссеры, которые готовы на сотрудничество с авторами на полную катушку, не могут получить необходимых средств для съемок настоящих шедевров. Вот и получается замкнутый круг. Бондарчук и еже с ним снимают всякий [мат] отстой, а Вася Пупкин снимет Арт- Хаус, потому как на большее денег нет! И этот Арт-Хаус получается круче, чем Бондарчуковский отстой. Вот пожайлуйста, автор Валентин Гнатюк - "Святослав Русский Пардус", можно было бы такой фильм забубенить из трех частей, кто не читал и увлекается древней Русью, рекомендую. Или Сергей Тармашев - "Древний", "Наследие" , "Холод" - это все мощная фантастика. Если снять грамотно, то Америкосы просто [мат]. Тем более, что они пытались выкупить сей материал, только поменять все местами, под себя короче. Мое мнение, нужна революция в сфере культуры, во всех направлениях. А то там зажрались все!
−240
александр V 2 года назад
но маловато будет!
41
Окейгуглов 2 года назад
"Значит хорошие сапоги !
Надо брать !"
(служебный роман)
−240
александр V УральскийМедведь 2 года назад

На что жалуетесь?