FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой 25 странных фотографий прошлого, требующих объяснения 25 странных фотографий прошлого, требующих объяснения "Уотэтоповорот" "Уотэтоповорот" Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место встречи изменить нельзя» Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место... "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Хрупкая арматура на стройке Хрупкая арматура на стройке Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Забавные комментарии из социальных сетей Забавные комментарии из социальных сетей Чего нельзя делать в Австралии Чего нельзя делать в Австралии Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Самолеты на пенсии Самолеты на пенсии
fishki.net Рабочие теплосетей Находки — чиновникам: Когда же вы, наконец, нажретесь?

Рабочие теплосетей Находки — чиновникам: Когда же вы, наконец, нажретесь? (1 фото)

457
1

28 сентября, сотрудники ООО «Тепловые Сети Находка» (третий по величине город Приморья, население — 151 420 человек) обратились в несколько федеральных СМИ с открытым письмом, в которых они жалуются на социальную несправедливость и произвол местных чиновников. Текст письма за подписью и.о. директора предприятия И.А. Козлова приводится в оригинале.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
401
Сергей 8 месяцев назад
Тут поможет только расстрел и полная конфискация всего имущества у всех близких родных, вплоть до последней квартиры, и конфискация у второй очереди родственников, им оставить только квартиру в которой могут проживать (не хоромы в 10 комнат с видом на море). Может это поможет???? Если эти жиробасы не поймут то родственники начнут в чувства приводить их.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
401
Сергей Liutauras 8 месяцев назад
Почему я не призываю свергать власть ни в коем случае! Власть сама должна выявлять коррупционеров и наказывать максимально жестко что бы другим было не повадно, хоть не факт что это поможет. В Китае стреляют каждый год их пачками а толку нету, хоть массштабности такой нету воровства как у нас.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
401
Сергей Аноним1 2Синоним 8 месяцев назад
В нашей стране суды и следствие не всегда объективны, один из примеров сердюков и васильева, развалив оборонку один терпилой выскочил вторая отсидела немно8го и вышла, там минимум расстрел как предателям родины! Я думаю с этим мнением согласятся большинство в РФ. в каждом стаде есть паршивая овца или группа овец, вот их надо вычислять и утилизировать как вредителей. Конечно не по беспределу, а независимому расследованию, чего добиться сложно в таких громких делах.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов