Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Рабочие теплосетей Находки — чиновникам: Когда же вы, наконец, нажретесь? (1 фото)

455
1

28 сентября, сотрудники ООО «Тепловые Сети Находка» (третий по величине город Приморья, население — 151 420 человек) обратились в несколько федеральных СМИ с открытым письмом, в которых они жалуются на социальную несправедливость и произвол местных чиновников. Текст письма за подписью и.о. директора предприятия И.А. Козлова приводится в оригинале.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
343
Сергей 5 месяцев назад
Тут поможет только расстрел и полная конфискация всего имущества у всех близких родных, вплоть до последней квартиры, и конфискация у второй очереди родственников, им оставить только квартиру в которой могут проживать (не хоромы в 10 комнат с видом на море). Может это поможет???? Если эти жиробасы не поймут то родственники начнут в чувства приводить их.
Показать все 6 ответов
343
Сергей Liutauras 5 месяцев назад
Почему я не призываю свергать власть ни в коем случае! Власть сама должна выявлять коррупционеров и наказывать максимально жестко что бы другим было не повадно, хоть не факт что это поможет. В Китае стреляют каждый год их пачками а толку нету, хоть массштабности такой нету воровства как у нас.
343
Сергей Аноним1 2Синоним 5 месяцев назад
В нашей стране суды и следствие не всегда объективны, один из примеров сердюков и васильева, развалив оборонку один терпилой выскочил вторая отсидела немно8го и вышла, там минимум расстрел как предателям родины! Я думаю с этим мнением согласятся большинство в РФ. в каждом стаде есть паршивая овца или группа овец, вот их надо вычислять и утилизировать как вредителей. Конечно не по беспределу, а независимому расследованию, чего добиться сложно в таких громких делах.
Показать все 6 ответов