FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Из-за любителя селфи в Китае рухнул мост Из-за любителя селфи в Китае рухнул мост Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы
fishki.net Рабочие теплосетей Находки — чиновникам: Когда же вы, наконец, нажретесь?

Рабочие теплосетей Находки — чиновникам: Когда же вы, наконец, нажретесь? (1 фото)

458
1

28 сентября, сотрудники ООО «Тепловые Сети Находка» (третий по величине город Приморья, население — 151 420 человек) обратились в несколько федеральных СМИ с открытым письмом, в которых они жалуются на социальную несправедливость и произвол местных чиновников. Текст письма за подписью и.о. директора предприятия И.А. Козлова приводится в оригинале.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
483
Сергей 11 месяцев назад
Тут поможет только расстрел и полная конфискация всего имущества у всех близких родных, вплоть до последней квартиры, и конфискация у второй очереди родственников, им оставить только квартиру в которой могут проживать (не хоромы в 10 комнат с видом на море). Может это поможет???? Если эти жиробасы не поймут то родственники начнут в чувства приводить их.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
483
Сергей Liutauras 11 месяцев назад
Почему я не призываю свергать власть ни в коем случае! Власть сама должна выявлять коррупционеров и наказывать максимально жестко что бы другим было не повадно, хоть не факт что это поможет. В Китае стреляют каждый год их пачками а толку нету, хоть массштабности такой нету воровства как у нас.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
483
Сергей Аноним1 2Синоним 11 месяцев назад
В нашей стране суды и следствие не всегда объективны, один из примеров сердюков и васильева, развалив оборонку один терпилой выскочил вторая отсидела немно8го и вышла, там минимум расстрел как предателям родины! Я думаю с этим мнением согласятся большинство в РФ. в каждом стаде есть паршивая овца или группа овец, вот их надо вычислять и утилизировать как вредителей. Конечно не по беспределу, а независимому расследованию, чего добиться сложно в таких громких делах.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?