7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... 5 современных Золушек, которые нашли своих принцев на Востоке 5 современных Золушек, которые нашли своих принцев на Востоке "Аэрофлот" урезал список бесплатных предметов ручной клади в три раза "Аэрофлот" урезал список бесплатных предметов ручной клади в три раза Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек...

85 лет назад. Об одной "мелочи", которая оказалась решающей (7 фото)

2418
7

"— Почему Горбачёв ещё жив?
— Потому что черти боятся, что он развалит ад."
Или:
"Проводится опрос населения: нужно ли наказывать Горбачёва. Десять процентов ответили, что не надо, так как он сделал много хорошего. Остальные сказали, что не надо, так как такого наказания ещё не изобрели."

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
146
haze 5 месяцев назад
Горбатая мразота!!!.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
133
PiI_Ot 5 месяцев назад
Одно хочется спросить у всех противников Горбачева: Вы хотели, чтоб мы также жили, как сейчас Северная корея живет? Спрашиваю из-за того, что понимаю, что большинство нонешних читателей не жили в 80-ые. Когда колбаса была по 2.20, хелб черный по 18 коп, молоко по 24коп. Только большинство тех, кто минусят не помнят тех абсолютно ГОЛЫХ прилавков в магазинах, и тех диких очередей, когда что-то все же завозили. За молоком приходилось стоять по часу. За сахаром - часа 2. А когда ввели талоны на мясо, масло, сахар, сигареты, водку... Народ тупо голодал. большинству населения тупо ЖРАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО. Это было время дорогого и уважаемого Леонида Ильича И после этого надо обижаться на Горабчева? На него молиться надо, что он освободил нас от коммунистического рабства. Да, ошибки были. Но он был ПЕРВЫМ!!! Не было до него никого, кто бы поделился опытом. Он в своем роде Гагарин в политике. Только благодаря ему люди сейчас имеют работу, могут жить спокойно, зарабатывать на квартиру, машину, отдыхать в Турции. Никто не застрахован от ошибок. Да, была огромная ошибка с антиалкогольной компанией, да, с рынком получилось скомканно. Да, народу было тяжело в рыночной экономике. Но сейчас на порядок лучше. Союз? вот странно. Удивляюсь постоянно. Все говорят Горбачев развалил. А что, он должен был войска водить в Прибалтику? в Азербайджан, Армению, Казахстан? Мы бы погрязли в гражданской войне. И не Алкаш ли Ельцин в компании с Белорусским и Украинским президентом подписали договор СНГ, который как раз и разрушил СССР?.
Повторюсь, он был ПЕРВЫМ. От ошибок никто не застрахован, даже Путин. И я не желал бы сейчас жить как в Северной Корее и жрать полынь. Спасибо тебе, Михаил Сергеевич за СВОБОДУ.
−15
akurys PiI_Ot 5 месяцев назад
Он был не первым, он просто был продажной тварью!
133
PiI_Ot akurys 5 месяцев назад
правда? )) а кто был первым? кто первый отказался от социализма, коммунизма?
262
WOMOON 5 месяцев назад
Но в 91 всей страной его спасали с Фороса ,значит что-то видел в нем народ то,Гкчп врагами казались а оно вона как вышло что надо было Гкчп спасать
−136
лучше вовы хуже нет 5 месяцев назад
что же это за страна которую развалил 1 человек
Показать все 10 ответов
80
Александр Зубарев 5 месяцев назад
гандон
138
vityshka0777 Александр Зубарев 5 месяцев назад
Причём-использованный!
Показать ещё 31 комментарий (из 31)