FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Трое друзей в Индии случайно сняли собственную смерть в пруду: видео Трое друзей в Индии случайно сняли собственную смерть в пруду: видео Изнанка женских форумов: девушке надоело брить ноги, и она нашла необычный выход из ситуации Изнанка женских форумов: девушке надоело брить ноги, и она нашла... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пьяный Тирион в России и полиция Пьяный Тирион в России и полиция «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! Коментарии из соцсетей Коментарии из соцсетей Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Гифки дня Гифки дня Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице... Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят
fishki.net 85 лет назад. Об одной "мелочи", которая оказалась решающей

85 лет назад. Об одной "мелочи", которая оказалась решающей (7 фото)

2429
7

"— Почему Горбачёв ещё жив?
— Потому что черти боятся, что он развалит ад."
Или:
"Проводится опрос населения: нужно ли наказывать Горбачёва. Десять процентов ответили, что не надо, так как он сделал много хорошего. Остальные сказали, что не надо, так как такого наказания ещё не изобрели."

×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
83  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
146
haze 8 месяцев назад
Горбатая мразота!!!.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
247
PiI_Ot 8 месяцев назад
Одно хочется спросить у всех противников Горбачева: Вы хотели, чтоб мы также жили, как сейчас Северная корея живет? Спрашиваю из-за того, что понимаю, что большинство нонешних читателей не жили в 80-ые. Когда колбаса была по 2.20, хелб черный по 18 коп, молоко по 24коп. Только большинство тех, кто минусят не помнят тех абсолютно ГОЛЫХ прилавков в магазинах, и тех диких очередей, когда что-то все же завозили. За молоком приходилось стоять по часу. За сахаром - часа 2. А когда ввели талоны на мясо, масло, сахар, сигареты, водку... Народ тупо голодал. большинству населения тупо ЖРАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО. Это было время дорогого и уважаемого Леонида Ильича И после этого надо обижаться на Горабчева? На него молиться надо, что он освободил нас от коммунистического рабства. Да, ошибки были. Но он был ПЕРВЫМ!!! Не было до него никого, кто бы поделился опытом. Он в своем роде Гагарин в политике. Только благодаря ему люди сейчас имеют работу, могут жить спокойно, зарабатывать на квартиру, машину, отдыхать в Турции. Никто не застрахован от ошибок. Да, была огромная ошибка с антиалкогольной компанией, да, с рынком получилось скомканно. Да, народу было тяжело в рыночной экономике. Но сейчас на порядок лучше. Союз? вот странно. Удивляюсь постоянно. Все говорят Горбачев развалил. А что, он должен был войска водить в Прибалтику? в Азербайджан, Армению, Казахстан? Мы бы погрязли в гражданской войне. И не Алкаш ли Ельцин в компании с Белорусским и Украинским президентом подписали договор СНГ, который как раз и разрушил СССР?.
Повторюсь, он был ПЕРВЫМ. От ошибок никто не застрахован, даже Путин. И я не желал бы сейчас жить как в Северной Корее и жрать полынь. Спасибо тебе, Михаил Сергеевич за СВОБОДУ.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
99
akurys PiI_Ot 8 месяцев назад
Он был не первым, он просто был продажной тварью!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
247
PiI_Ot akurys 8 месяцев назад
правда? )) а кто был первым? кто первый отказался от социализма, коммунизма?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
348
WOMOON 8 месяцев назад
Но в 91 всей страной его спасали с Фороса ,значит что-то видел в нем народ то,Гкчп врагами казались а оно вона как вышло что надо было Гкчп спасать

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−137
лучше вовы хуже нет 8 месяцев назад
что же это за страна которую развалил 1 человек

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
74
Александр Зубарев 8 месяцев назад
гандон

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
138
vityshka0777 Александр Зубарев 8 месяцев назад
Причём-использованный!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 30 комментариев (из 30)