FISHKINET
Его искали годами. Японец расправился с девушкой и сделал себе новое лицо (3 фото) Его искали годами. Японец расправился с девушкой и сделал себе... Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Сказка про Леви Страусса и его джинсы Сказка про Леви Страусса и его джинсы "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую квартиру и наказал девушек за шум "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую... Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Журнал "Крокодил". Каким мы его помним В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток Топ финансовых пирамид современной России Топ финансовых пирамид современной России Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Ретро фотографии Ретро фотографии Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Комментарии в разных группах к постам Комментарии в разных группах к постам 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Летняя Москва 1980-го в объективе мастера фотографии Раймона Депардона Летняя Москва 1980-го в объективе мастера фотографии Раймона Депардона Еда: то чувство, когда твой заказ восприняли слишком буквально Еда: то чувство, когда твой заказ восприняли слишком буквально Борьба против сексуализации в спорте Борьба против сексуализации в спорте 18 фантастических скульптур, которые заставят вас ахнуть 18 фантастических скульптур, которые заставят вас ахнуть
В Перми атеисты вышли с провокационными плакатами на митинг против мракобесия

В Перми атеисты вышли с провокационными плакатами на митинг против мракобесия (3 фото)

3096
3
В субботу, 23 сентября, в пермском сквере имени Субботина состоялся митинг против разгула мракобесия.
Его участники выступили против действий православных экстремистов и сектантов, активизировавшихся перед премьерой фильма Алексея Учителя «Матильда».

Авторский пост

Метки: Митинги   атеисты   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
412
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
512  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 65)
113
Максим Соловьёв 4 года назад
Религия,церковь..Вот несколько исьорий из реальной жизни..История первая..90-е годы, разгул преступности..Один из моих хороших знакомых становится правой рукой одного из лидеров ОПГ. Подсаживается на наркоту.После убийства лидера, оказавшись не у дел начинает ширятся винтом, с которого соскочить невозможно...Случайно приходит в православный храм, пообщавшись с попом начинает посещать храм...Сейчас владелец строительной компании , женат, пара ребятишек..Помогает детскому дому и пропагандирует ЗОЖ.Если интересно , еще расскажу..
113
Максим Соловьёв JediJediJedi 4 года назад
"Любая власть от бога" -это назидание власть имущим, прежде всего.
113
Максим Соловьёв Маша Брусникина 4 года назад
Неужели вы на самом деле считаете, что в церковь должны ходить только те , кто знает молитвы? Религия, это дорожная карта , позволяющая человеку структурировать свое сознание таким образом, что даже имея асоциальный опыт коммуникации с обществом, он может гармонично вписаться в него и найти для себя приемлимую нишу..
468
vsh Маша Брусникина 4 года назад
Атеизм - это одна из религий, имеющих деструктивных характер и не дающий четких морально-этических детерминант.
113
Максим Соловьёв Маша Брусникина 4 года назад
"Религия- опиум для народа." Ф. Энгельс. Обезболивающее,лекарство, позволяющее вернуться к нормальной жизни, не переступая через свои ценности, из сложнейших ситуаций. В церковь(религию) идут в большинстве своем люди, ненашедшие поддержки в светском обществе , но стремящиеся решить свои проблмы. Религия(церковь) дает таким людям дорожную карту , как быть.PS Дорожная карта-это алгоритм поведения ,позволяющий достичь определенных целей. Нормального человека не волнует богатство соседа, его волнует своя бедность..
113
Максим Соловьёв 4 года назад
Прожив почти 50 лет на этой земле я, как и каждый, впрочем, насмотрелся всякого.. Вера во что либо, обнажается, в основном, только в исключительных случаях..Когда вываливаешься из горящего бтра и плюешь свои легкие в песок,вспоминаешь бога. Какого вспомнил, это и есть твой бог..Если не вспомнил ни кого-ты атеист..Все очень просто..
113
Максим Соловьёв Space 4 года назад
Про член в глотке у своего ребенка вы бы поаккуратнее..Прочтет какой фундаменталист да и воплотит ваши тезисы в жизнь, как потом с этим жить будете?
Показать ещё 5 ответов (из 15)
113
Максим Соловьёв 4 года назад
Поражаюсь на наивность и веру в свою исключительность авторов поста и многих комментаторов. Каким надо быть нарциссом, что бы свою точку зрения считать единственно верной, а самому даже не замечать, что он тоже член стада, только название у него другое-атеизм. Какую систему ценностей нужно проповедовать, что бы людей, имеющих другую жизненную позицию (верующих) называть мракобесами, быдлом и т.д.? PS Зачастую человек раскидывает полжизни вокруг себя говно, а потом, с удивлением замечает, что по уши в говне, начинает вопить об этом, не желая признавать, что говно его собственное.
113
Максим Соловьёв Дмитрий Карамазов 4 года назад
Постоянно минусуют. Аргумент один-дизлайк.Как дети, право.
Показать ещё 146 комментариев (из 390)
Показать ещё

На что жалуетесь?