Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к...

В Перми атеисты вышли с провокационными плакатами на митинг против мракобесия (3 фото)

3012
3

В субботу, 23 сентября, в пермском сквере имени Субботина состоялся митинг против разгула мракобесия.
Его участники выступили против действий православных экстремистов и сектантов, активизировавшихся перед премьерой фильма Алексея Учителя «Матильда».

Метки: атеисты  митинг  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
509
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
512  комментариев
118
МаксимСоловьев 5 месяцев назад
Религия,церковь..Вот несколько исьорий из реальной жизни..История первая..90-е годы, разгул преступности..Один из моих хороших знакомых становится правой рукой одного из лидеров ОПГ. Подсаживается на наркоту.После убийства лидера, оказавшись не у дел начинает ширятся винтом, с которого соскочить невозможно...Случайно приходит в православный храм, пообщавшись с попом начинает посещать храм...Сейчас владелец строительной компании , женат, пара ребятишек..Помогает детскому дому и пропагандирует ЗОЖ.Если интересно , еще расскажу..
138
Андрей Alexandr Barhudarov 5 месяцев назад
может они закричали "КадаруЛлах"(По предопределению Аллаха), не?
138
Андрей Alexandr Barhudarov 5 месяцев назад
Ну когда один человек будет выходить и в больницах от диареи будут прописывать "Отче наш" трижды перед сном, тогда может разум в массах и проснется(но не факт)
118
МаксимСоловьев JediJediJedi 5 месяцев назад
"Любая власть от бога" -это назидание власть имущим, прежде всего.
138
Андрей Профессор Преображенский 5 месяцев назад
эт, батенька из-за разрухи в головах! вот и процветает религиозное мракобесие и гаснет свет разума
118
МаксимСоловьев Маша Брусникина 5 месяцев назад
Неужели вы на самом деле считаете, что в церковь должны ходить только те , кто знает молитвы? Религия, это дорожная карта , позволяющая человеку структурировать свое сознание таким образом, что даже имея асоциальный опыт коммуникации с обществом, он может гармонично вписаться в него и найти для себя приемлимую нишу..
475
vsh Маша Брусникина 5 месяцев назад
Атеизм - это одна из религий, имеющих деструктивных характер и не дающий четких морально-этических детерминант.
118
МаксимСоловьев Маша Брусникина 5 месяцев назад
"Религия- опиум для народа." Ф. Энгельс. Обезболивающее,лекарство, позволяющее вернуться к нормальной жизни, не переступая через свои ценности, из сложнейших ситуаций. В церковь(религию) идут в большинстве своем люди, ненашедшие поддержки в светском обществе , но стремящиеся решить свои проблмы. Религия(церковь) дает таким людям дорожную карту , как быть.PS Дорожная карта-это алгоритм поведения ,позволяющий достичь определенных целей. Нормального человека не волнует богатство соседа, его волнует своя бедность..
118
МаксимСоловьев 5 месяцев назад
Прожив почти 50 лет на этой земле я, как и каждый, впрочем, насмотрелся всякого.. Вера во что либо, обнажается, в основном, только в исключительных случаях..Когда вываливаешься из горящего бтра и плюешь свои легкие в песок,вспоминаешь бога. Какого вспомнил, это и есть твой бог..Если не вспомнил ни кого-ты атеист..Все очень просто..
118
МаксимСоловьев Space 5 месяцев назад
Про член в глотке у своего ребенка вы бы поаккуратнее..Прочтет какой фундаменталист да и воплотит ваши тезисы в жизнь, как потом с этим жить будете?
Показать ещё 5 ответов (из 15)
433
Уля Тристан 5 месяцев назад
Я конечно понимаю что по фото вам сложно понять и увидеть чудовищную разницу. Но поверьте, теперь посмотрев на Кронштадтский собор и на церковь на Двинской улице или на собор в Петергофе вы вряд-ли сможете прочитать в Кронштадтском соборе руку Василия Косякова. Собор изуродован. Даже когда он был "Максимкой", а именно так его называют в городе, вспоминая кинотеатр им. М Наука в его стенах. Даже тогда он сохранил лицо.
Насколько я понимаю из ваших высказываний, вы религиозный фанатик. И вам всё равно как выглядит храм и какое наследие останется, главное что бы была церковь.
Вы почему-то считаете что миллионы людей живших в советской России и при этом любили родителей и родину были не правильные, а уголовники свято верящие в бога - это настоящие люди. Вы каким-то странным образом не замечаете агрессивность своей церкви, считая наслаждение силой во имя, как вам кажется святых вещей, простительно.
Вы даже не замечаете что до моды на православие не было фриков как на последней картинке.
И после всего этого вы удивляетесь недовольству большинства населения по отношению к РПЦ. Мне даже сложно представить как вам удаётся живя с ненавестью в сердце, пытаться говорить о праведности.
Мне вас искренне жаль.
433
Уля 5 месяцев назад
М. Горького. Не знаю почему горького Т9 заменил на слово наука. Наверное это вам намёк с выше.
433
Уля Тристан 5 месяцев назад
1. По поводу реставрации я Вам приводил в пример фото до и после. Если Вы не уловили сути по фото, то попробую описать словами. Главное искажение - это замена купола. Всю свою историю он был цвета морской волны, олицетворяя собой море. Для Питера вообще не характерны золотые-серебренные купола, а на данном соборе такой купол "убил" всю задумку автора. Дело в том, что Морской собор очень большой, до постройки новодела по имени храм Христа спасителя, он был самый большой в России. При этом Кронштадт стоит на острове, и в нём запрещено высотное строительство. Благодаря этому, за долго до подъезда к Кронштадту можно было видеть половину собора возвышающегося над городом с эффектом "моря в небесах". Теперь же у города есть серебристое пятно, размытое в сером питерском небе. Вторая крупная ошибка современных архитекторов - это добавление крестов на малые купола, вместо шпилей. Некий кладбищенский символ, вместо имперского величая. В соборе хоть и указаны имена погибших моряков, но не в качестве погоста, а для восхваления героев. Я могу ещё перечислять ошибки, но я думаю что о них лучше расскажут именитые художники. Сейчас, хоть и не принято об этом говорить в открытую, т.к. государство не может признать свои ошибки, но всё же можно найти критику самых именитых архитекторов современности проведённой реставрации.
2. Что при СССР, что сейчас люди живут одинаково. Понятие о добре и зле было и тогда и сейчас и даже до появления христианства. В этом деле церковь не является маяком, но очень любит приписывать себе эти постулаты человечества.
3. Если наркоман или алкоголик вместо иглы или бутылки пойдёт в церковь, то это конечно не плохо. Но это и нельзя назвать лечением. Так как одну зависимость, человек меняет на другую. И именно из таких людей появляются фанатики готовые поджигать машины и бить морды. Что тоже не является лучшим проявлением человечества.
4. Про фриков, я имел ввиду нашу страну. Где фрики пришли вместе с модой на церковь. США до сих пор является очень религиозной страной, особенно в сравнении с другими странами с европейской культурой. А в 60-х годах церковь ещё больше имела власти над умами американцев. Как Вы можете видеть - это не помогло Америке, в противопоставление СССР, где не было церкви, но нравственность была на более высоком уровне. Что показывает что церковь очень сильно преувеличивает свои заслуги.
5. Если бы церковь боролась только с общепринятыми грехами, то ещё хоть как-то можно было оправдывать её действия. Но ведь она лезет туда, где нет греха даже в её понятиях, не говоря уже о тех случаях когда мнения церкви не совпадают с мнением большинства, но всё равно людей заставляют жить по церковным правилам. Несколько примеров я Вам уже приводил.
118
МаксимСоловьев 5 месяцев назад
Поражаюсь на наивность и веру в свою исключительность авторов поста и многих комментаторов. Каким надо быть нарциссом, что бы свою точку зрения считать единственно верной, а самому даже не замечать, что он тоже член стада, только название у него другое-атеизм. Какую систему ценностей нужно проповедовать, что бы людей, имеющих другую жизненную позицию (верующих) называть мракобесами, быдлом и т.д.? PS Зачастую человек раскидывает полжизни вокруг себя говно, а потом, с удивлением замечает, что по уши в говне, начинает вопить об этом, не желая признавать, что говно его собственное.
118
МаксимСоловьев Дмитрий Карамазов 5 месяцев назад
Постоянно минусуют. Аргумент один-дизлайк.Как дети, право.
315
Олег Иванченко 5 месяцев назад
Показать ещё 146 комментариев (из 456)