FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Cдача в плен Cдача в плен Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Моника Беллуччи примерила образ блондинки Моника Беллуччи примерила образ блондинки Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Как раскулачивали генерала ФСО Как раскулачивали генерала ФСО Совсем поехали Эти вездеходы делали при царе, Сталине и Брежневе Совсем поехали Эти вездеходы делали при царе, Сталине и Брежневе В России могут ограничить количество детей в семье В России могут ограничить количество детей в семье 10 цитат из песен Владимира Высоцкого 10 цитат из песен Владимира Высоцкого
fishki.net Когда все мифы разбились о факты: настоящие данные о потерях Красной армии в Великой Отечественной

Когда все мифы разбились о факты: настоящие данные о потерях Красной армии в Великой Отечественной (7 фото)

1643
7

Запад со своими союзниками в России стремится всеми способами умалить величайший подвиг народов Советского Союза во время Великой Отечественной войны 1941–1945 годов.

×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
227
Филип Дж. Фрай Goodbye! 11 месяцев назад
Твардовский, если не ошибаюсь?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
33
;-) 11 месяцев назад
из личного опыта на 1 немецкого солдата 2-3 бойца красной армии , не спорю может это в наших местах но статистика такова . по 41 году и того больше , правда четверть из них скорее всего ополчение , вещи явно не военнослужащих , короче не опознать просто .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
33
;-) night_visitor 11 месяцев назад
не воюю хотя состою , поиском занимаюсь вообще то

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
33
;-) Максим 11 месяцев назад
я не сравниваю и историю знаю не хуже вас . только я еще свои знания подкрепляю на местности при помощи лопаты и металлодетектора .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
33
;-) Максим 11 месяцев назад
по моему я сказал тож самое в самом начале ,может просто не правильно поняли

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
383
Alexandra Shmeleva 11 месяцев назад
Во-первых, так и не понятно, где же "факты настоящих потерь".
Во-вторых, спекуляции не отменить. Ведь методик подсчета очень много: чистые потери, чистые + санитарные, демобилизованные после ранения, военные + гражданские, потери + неродившиеся... Короче, статистика - та ещё шлюха.
Как ни странно, ориентироваться можно на немецкие данные, во всяком случае, по первому периоду войны (до лета 1943). И даже со скидкой на завышение врагами наших потерь десятки миллионов никак не получаются.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
45
contraas Frank Drebin 11 месяцев назад
ну так говнюкам не за это платят.....за патриотисм нынче башляют а на историю насрать

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
465
Torvlobnor Puzdoy Афанасий 11 месяцев назад
фигня. у немцев со снарядами колбаса творилась еще хуже. почитайте немцев. сначала все хорошо было. потом началась логистика, неправильная смазка, и вообще проблемы. а откуда бы еще взяться куче целых танков, машин и других разных трофеев? да просто все. топлива нет, снаряды кончились вокруг уже русские. уже под Москвой на некоторых направлениях патроны поштучно выдавали, а местами и не выдавали вообще. ну бомбы там с аэродрома на аэродром ночью перекинуть это еще туда сюда. тут они справлялись, вот и бомбили все что можно, потому что было чем. а вот остальное уже труба

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
148
Санька Стечкин 11 месяцев назад
сейчас либерасты и прочие упыри поднимут вой.. для них это как чеснок для вампиров.. как ладан для чертей ))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?