Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Пытки и казни Пытки и казни Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Военные фото Военные фото Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Когда все мифы разбились о факты: настоящие данные о потерях Красной армии в Великой Отечественной (7 фото)

1596
7

Запад со своими союзниками в России стремится всеми способами умалить величайший подвиг народов Советского Союза во время Великой Отечественной войны 1941–1945 годов.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
332
Dkan 5 месяцев назад
А какие-нибудь цифры и ссылки будут?
219
Филип Дж. Фрай Бегемот 5 месяцев назад
Твардовский, если не ошибаюсь?
41
;-) 5 месяцев назад
из личного опыта на 1 немецкого солдата 2-3 бойца красной армии , не спорю может это в наших местах но статистика такова . по 41 году и того больше , правда четверть из них скорее всего ополчение , вещи явно не военнослужащих , короче не опознать просто .
Показать все 7 ответов
41
;-) night_visitor 5 месяцев назад
не воюю хотя состою , поиском занимаюсь вообще то
41
;-) Максим 5 месяцев назад
я не сравниваю и историю знаю не хуже вас . только я еще свои знания подкрепляю на местности при помощи лопаты и металлодетектора .
41
;-) Максим 5 месяцев назад
по моему я сказал тож самое в самом начале ,может просто не правильно поняли
383
Alexandra Shmeleva 5 месяцев назад
Во-первых, так и не понятно, где же "факты настоящих потерь".
Во-вторых, спекуляции не отменить. Ведь методик подсчета очень много: чистые потери, чистые + санитарные, демобилизованные после ранения, военные + гражданские, потери + неродившиеся... Короче, статистика - та ещё шлюха.
Как ни странно, ориентироваться можно на немецкие данные, во всяком случае, по первому периоду войны (до лета 1943). И даже со скидкой на завышение врагами наших потерь десятки миллионов никак не получаются.
24
contraas Frank Drebin 5 месяцев назад
ну так говнюкам не за это платят.....за патриотисм нынче башляют а на историю насрать
459
Torvlobnor Puzdoy Афанасий 5 месяцев назад
фигня. у немцев со снарядами колбаса творилась еще хуже. почитайте немцев. сначала все хорошо было. потом началась логистика, неправильная смазка, и вообще проблемы. а откуда бы еще взяться куче целых танков, машин и других разных трофеев? да просто все. топлива нет, снаряды кончились вокруг уже русские. уже под Москвой на некоторых направлениях патроны поштучно выдавали, а местами и не выдавали вообще. ну бомбы там с аэродрома на аэродром ночью перекинуть это еще туда сюда. тут они справлялись, вот и бомбили все что можно, потому что было чем. а вот остальное уже труба
Показать все 9 ответов
150
Санька Стечкин 5 месяцев назад
сейчас либерасты и прочие упыри поднимут вой.. для них это как чеснок для вампиров.. как ладан для чертей ))