fishki.net Убийственная «романтика» Фёдора Бондарчука. «Творческая интеллигенция» оправдывает терроризм

Убийственная «романтика» Фёдора Бондарчука. «Творческая интеллигенция» оправдывает терроризм (19 фото)

1536
19

Похоже, что «скандальный маркетинг», сделавший «вирусную рекламу» фильму «Матильда» может в ближайшее время стать массовым. Так, предваряя выход на экраны фильма «Заложники», повествующего об угоне самолёта, снятого на основе реальных событий 1983 года, актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук назвал террористов-убийц «романтиками».

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
320
Master Bo 7 месяцев назад
"Конечно, товарищу Хунте, как бывшему иностранцу и работнику церкви, позволительно временами заблуждаться, но вы-то, товарищ Ойра-Ойра, и вы, Федор Симеонович, вы же простые русские люди!
- П-прекратите д-демагогию! - взорвался наконец и Федор Симеонович. - К-как вам не с-совестно нести такую чушь? К-какой я вам п-простой человек? И что это за словечко такое - п-простой? Это д-дубли у нас простые!.. " Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу".
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1501
Катюха Зигунова 7 месяцев назад
Можно еще снять фильм о Гагарине, который положил жизнь полную тренировок, препятствий и усилий ради того чтобы хоть 45 минут побыть не в ипучем ссср
Комментарий удален
−21
Бегемот Катюха Зигунова 7 месяцев назад
Шлюха хахлятская, пошла на х.уй отсюда, мразь.
−345
Suhoruk Бегемот 7 месяцев назад
Та не хотел гагарин совок покидать. То щирый украинец, уроженец Житомира Королев посадил москаля в ракету и отправил нахер в космос
−8
Вот любопытно, а почему нет такого хая на фильм с участием Михалкова "Жмурки"? Или вспомните "Бригада" и прочий шлак, где бандит чуть ли не национальный герой?
Что-то с лучилось с нами, нытье по любому поводу. Не нравится? Не смотри. Мы (зрители) своим рублем голосуем за то, что для нас (!) снимают. Понимаете? Для меня нет такого режиссера как Бондарчук, я не смотрю его фильмы.
Показать все 9 ответов
−8
А_не_податься_ли_нам_на_юга? Ольга 7 месяцев назад
И это в моем стиле?) Нет, это в Вашем, истерика, хамство и тупость. Но, если прочтете мой комментарий ещё раз, считаю, что даже такие как Вы имеете право на своё, пусть и убогое, мнение.
Хорошего дня!
−8
А_не_податься_ли_нам_на_юга? Джонатан Свифт 7 месяцев назад
А мне не хочется повторяться и говорить, что все, что не запрещено законом, то разрешено. И не нужно ныть, о том, что рушат чьи-то скрепы. Вы знаете сколько раздражает в поведении подобного Вашему образованного человека? Но нормальные люди молчат и понимают, что свобода не бывает условной или выгодной, а дураки визжат или шлют видео, потому что не хватает ума сформулировать свои мысли иначе.
Такие дела.