Эй, Польша! Границы не жмут? (6 фото)

2046
6

Польша настолько активно желает выставить себя жертвой "агрессии" СССР, что иногда удивляешься НАСТОЛЬКО наглым попыткам переписать историю. Однако же факты вещь крайне упрямая и поляков можно смело назвать падальщиками.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий удален
−315
Поджигатель ваты Дядя Вадя 4 месяца назад
Да уж, видишь как времена меняются. Сейчас "вшивыми" во всем мире россиян называют...
499
Константин Поджигатель ваты 4 месяца назад
Хохлов с Россиянами не путай...
499
Константин cascha68 4 месяца назад
Женское население украины давно с этом ассоциируется) Т.к. отчим хохол я туда наезжал, видел, пользовал... За бутылку пива)))
Показать все 6 ответов
433
не хохол 4 месяца назад
Не х..й ныть ! Правильно и понятно ведут себя поляки , они так вели себя последние 2000 лет , так будут вести себя еще 2000 лет , а потому не х..й ныть , дескать не благодарные суки дети ! Российская толерантность - просто уже за..е..бала - грузины все как один адекватный народ - а че тогда ныли когда они градами поливали Цхинвал ? Поляки братья - братья снесли все памятники о русских (вопрос даже не в том солдатам или поварам поинерских лагерей) были уничтожены русские памятники . Теперь хохлы - тоже ведь все до единого адекватные, правда херачат донбасс фосфорными бомбами и отдают одессу американцам под военный порт . Сколько еще нам надо братьев ??? Хватит уже коптить небо этим говном , ни кто не помнит нашу доброту , нашего Алешу снесли в болгарии - Алеша НАШ , и потому должен стоять в России , здесь ни кто его не тронет и пальцем. А всякую шваль типа смоленских памятников каким то дохлым пидо...рам - полякам сжечь бл..ть сегодня ж ночью , тогда не будете ныть как отпиз..жен..ные собаки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−335
александр не хохол 4 месяца назад
полностью согласен.....а еще не хреново бы отделить от России весь Северный Кавказ -только кормим его и за это еще и геморрои всякие....
51
Рустик 4 месяца назад
гнилой народ
−89
ВладимирПыленок 4 месяца назад
Поляки (вернее польская власть) настолько же наглая, насколько и глупая! Посмотрите на их планы до 1939 года, они сами планировали Берлин захватить

А тупости их внешней политики можно только удивляться, они умудрились со всеми соседями перессориться, даже со своими союзниками.
Польская власть не оказалась рядом с нацистами на Нюрбургрингском трибунале, только потому, что Гитлер на Польшу напал, а так вполне могли бы они быть союзниками (да они ими и были, когда дербанили Чехословакию)

а так... жертвами теперь себя выставляют, и конечно им все должны
Показать все 7 ответов
−89
ВладимирПыленок Артемыч 4 месяца назад
так было до Мюнхенского сговора, но Польша всегда считал этот город только своим (хотя большинство населения там немецкое)
−89
ВладимирПыленок Артемыч 4 месяца назад
я имел договоры нацистов с поляками, когда они еще не напали друг на друга, а сотрудничали, Германии был нужен этот порт, и поляки сначала вроде согласились предоставить его (за это Гитлер пригласил их Чехословакию пограить), но потом "жаба пришла"