FISHKINET
Кругосветка на такси Кругосветка на такси Мама Меган Маркл не смогла сдержать слез счастья на свадьбе дочери Мама Меган Маркл не смогла сдержать слез счастья на свадьбе дочери Стрелок из Санта-Фе и его жертвы Стрелок из Санта-Фе и его жертвы Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми Для чего на штурмовом щите красный знак? Для чего на штурмовом щите красный знак? Актёры и шахтеры Актёры и шахтеры "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается	Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается Самое популярное хобби в СССР Самое популярное хобби в СССР Сотрудницы железной дороги Сотрудницы железной дороги Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Вот что значит, когда действительно родился в рубашке Вот что значит, когда действительно родился в рубашке Подборка картинок Подборка картинок Сергей Шойгу отмечает день рождения. Одному из самых уважаемых политиков России исполнилось 63 Сергей Шойгу отмечает день рождения. Одному из самых уважаемых... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как мы сварили пиво по цене 10 рублей за 1 литр Как мы сварили пиво по цене 10 рублей за 1 литр Мачо, которые съели собаку на соблазнении Мачо, которые съели собаку на соблазнении Авария дня. Молодой пьяный водитель на BMW устроил смертельное ДТП в Челябинске Авария дня. Молодой пьяный водитель на BMW устроил смертельное ДТП...
fishki.net Профессия – предатель: либералы и их кумир Солженицын

Профессия – предатель: либералы и их кумир Солженицын (6 фото + 2 видео)

2292
6
2

«Отмываться всегда трудней, чем плюнуть.
Надо уметь быстро и в нужный момент плюнуть первым».
А.И. Солженицын
Александр Исаевич Солженицын был назван британской Times «совестью нации». Несмотря на то, что его девиз включал «жизнь не по лжи», весь его долгий путь он только и делал, что неустанно лицемерил и предавал – не столько советскую власть, сколько всю страну.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
100  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
248
sociopathichedgehog 8 месяцев назад
Не глядя - идите на #уй

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
200
Серый 8 месяцев назад
Немного удивляют меня эти игры... красные хорошие, белые плохие, красные плохие, белые хорошие... государство это главный враг и мы увидим уничтожение государственного устройства в том его понимании, в котором его понимают власти.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−531
Мамочка 8 месяцев назад
Срите кирпичами, любители родины.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
108
Fisher 8 месяцев назад
ГНИДА

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 63 комментария (из 68)