7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Водонапорные башни России Водонапорные башни России Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Изгнание русских из Средней Азии - статистика/демография + "бабаи" местных республик - справочник (2 фото + 1 видео)

2196
2
1

Вообще принято говорить "республики Средней Азии и Казахстан" - так более верно, т.к. к КазССР присоединили земли южного Урала, б-з Сибири, Яицкого казачьего войска и пр., но это отдельная тема, сейчас не об этом, просто пройдемся по списку:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
438
mas79 5 месяцев назад
был свидетелем изгнания русскоязычного населения из Таджикистана начиная с конца 80-х начала 90-х исключительно по национальному признаку, люди либо за бесценок отдавали имущество, либо попросту бросали все, что было. То о чем говорю происходило в столице, что было на окраинах даже представить сложно, думаю люди были рады, что живы остались
Какое-то время назад по делам оказался в Душанбе - промышленности НЕТ, там сям разбросаны нелепые дворцы президента, дороги в ужасном состоянии, почти все что видишь глазами наследие советской эпохи, нового очень мало построено, памятники ленину заменены памятниками национальным героям, мощная уличная торговля, продают все подряд в общем просто огромный каменный аул ... хотя, не смотря ни на что, детские воспоминания самые теплые остались у меня, пусть так и будет
Комментарий удален
−578
Тимур43 5 месяцев назад
Автор, и какие выводы из статьи? Какие предложения? Если нет выводов и предложений - зачем тогда вся эта статистика?
485
Гапченко Денис 5 месяцев назад
Я живу в Алматы. Я русский. Мои предки лежат в этой земле. Начиная с прадеда и прабабки. Тут вот пишут что кто то квартиру бросил и убежал. Минусуют девушку которая писала, что ни кто ни кого не гнал. В итоге все верят тольтко в то, во что хотят верить. Возможно и меня заминусуют но я живу в Казахстане в Адматы. Родился и вырос тут. И пусть меня закидают камнями если я не прав - действительно ни кто ни кого не выгонял. Все как то сами ломанулись на переезд в девяностых. Кто в германию.. А кто в Россию. Но чтобы не быть голословным скажу так... Из всех моих знакомых кто уехал - более половины вернулись в Алматы и в Талгар. И больше уезжать от сюда ни куда не хотят. А теперь про нацизм - нет его тут. Проявляются фашики но их давят. Казахский язык продвигается но не так навязчиво как пишут в ваших СМИ. Я считаю, что это правильно. Ты живешь в стране со своей культурой (а культура у нее прекрасная) и должен уважать традиции предков. И язык знать тоже. Хотя абсолютиное не знание казахского языка ну ни как не мешает здесь нормально жить. Работа есть.. если есть руки и ноги нищим не останешься. Не знаю как на севере но я почти всю страну объехал.. ни разу ущемленного русского не встретил. А если и есть такие - то это из тех кто всегда ноет и таким везде будет не по душе.
Русских тут оочень много. Церкви растут и ширятся. Строят новые и новые. Всегда и везде говорится о толерантности. ЗА нацисткое высчказывание можно загреметь в сизо.

А теперь... господа минусующие... те кто якобы все знают и думают, что тут для русских ад - пишите... Я с вами с удовольствием побеседую. А лучше не п......те про мою страну и приезжайте в гости. Гарантию даю - уезжать не захотите.
Казахстан - Алга)))))
Показать ещё 5 ответов (из 10)
485
Гапченко Денис Edo 5 месяцев назад
Обоснуй)))). Я имею свой бизнесс. Мой друг Костя тоже держит очень прибыльное дело. Ни кто не приходил и не пытался отжать))) Более того работаем все вместе. Байки говоришь?? Приезжай и проверь))) А издалека махать вилами смысла нет. Я пишу о том что видел.. вижу и буду видеть. И ни каких баек нет). Обоснуй фактами. Приведи примеры. Покажи тех людей у которых якобы отняли бизнесс))))))))))). У нас тут как минимум десяток достаточно крупных предприятий хозяева которых русские). И еще.. Точно знаю что и с России едут сюда открывать бизнесс. Лично знаком с такими ребятами. ТАк что оставьте сказки на вечер для детей)))))))))))
485
Гапченко Денис Edo 5 месяцев назад
А чему история учить должна)))) У меня достаточно продвинутый бизнесс. Большая квартира и машина не второго сорта. Работаю с братьями казахами и ни разу не встречал русских бизнесменов у которых бизнесс отжать пытались))))) Либо ты когда то под раздачу братков попал либо завираешься. Все ведь на виду. Приезжай да посмотри если не веришь. Я состою в ассоциации бизнесменов Алматы. Тут много разных партнеров. И не только руских)))) Но и Россиян.. китайцев.. европейцев и так далее. В общем не зная ситуации наговаривать не стоит))))))))))))))
199
Коста Фраскини dimon 5 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
244
eL 6 месяцев назад
Как понять "процент русских за годы сепаратизма - т.е. с 1991". Сепаратизма?
Показать все 7 ответов
244
eL SELSKIYperets 6 месяцев назад
Да зачем мне эти узбеки. А случаи и я могу вспомнить. Но глобально не кто не кого не выгонял. А если были случаи, они и есть, это чистый вонючий национализм, что с одной стороны что с другой. Я не вижу нечего сверх естественного. У нас даже с аула пытаюся учить русский, так же русские прекрасно понимают, что их дети должны, хотя бы не много понимать и говорить на казахском. А убегающие, будут всегда бежать от чего. С той же России они спокойно убегут, где им скажут что там хорошо.
А на счёт "русский жопа узкий" так это же детские приколы. Те же что и "казах жопа на тормозах".
316
Игорь Иванов eL 5 месяцев назад
Согласен. В РФ для русских, с так называемых, нац.окраин получить гражданство или хотя бы вид на жительство - проблема, если не использовать коррупционные схемы. И из Казахстана никто никого не гнал и не гонит, по крайней мере пока. А моральных уродов везде хватает,к сожалению.
485
Гапченко Денис eL 5 месяцев назад
Люди живут не тут и верят таким вот вбросам)))) А просто приехать и посмотреть - неа.. Лучше послушать - якобы обиженных.. и поверить им.
244
eL Delidor 5 месяцев назад
Я привёл в пример свою страну, а ты про Таджиков, да плевать мне на какой то Таджикистан.
276
Вера Кристофер 6 месяцев назад
США -Страна "Паразит" США- Борется за Мир ! США - Нужен Мир ! Весь-- Мир ! И только Путин сможет остановить этого агрессора Распустившего по всему миру свои "Щупальца " Приходя в любую страну со своим уставом Время -пришло не разбрасывать А собирать камни -по крупицам Воспитывать в нашем Русском народе- Патриотизм и уважение к себе и друг другу
Лондон и Вашингтон создали самую эффективную паразитарную систему глобального грабежа стран и народов
Показать ещё 12 комментариев (из 12)