Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Навальный съел лапшу и стал мемом (13 фото)

2004
13

Алексей Навальный стал героем соцсетей после того, как его личный фотограф опубликовал изображение с поеданием лапши быстрого приготовления Доширак.
– Навальный не хочет есть перед своими выступлениями, а после – обед уже закончился. И он находит Доширак. Говорит, привык к нему во время административных арестов, – объяснил автор фото Евгений Фельдман.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
323
Голайсопод 6 месяцев назад
Дешевая показуха.
Пойду съем доширак и сблюю им.
16
Alex Shevtsov 6 месяцев назад
Надо было Анального с парнем поедающим гречку на митинге Анального.
323
Голайсопод Александр 6 месяцев назад
Вот я хотел тоже самое написать, но увидел ваш пост.
294
胡山药 6 месяцев назад
Совсем плохо у Навального с пиар-менеджерами, куда смотрят кураторы Алексея? Такой досадный прокол.... А может, это - наоборот, удачная находка, а? Есть у нас тут пиар-менеджеры - прокомментируйте пожалуйста это фото с точки зрения пиар-хода. По мне, как я уже писал выше - досадный прокол, на кого рассчитана эта клоунада с бич-пакетом, принимая во внимание отдых Навального в том же Париже? Или что, Навальный не может позволить себе еду из Макдака - ну, на совсем уж крайний случай-то? Выглядит он с этой миской пластиковой - очень глупо, сразу становится ясно, что это постановка, зачем же так топорно лепить "героя" ?
156
A380 6 месяцев назад
это он рекламирует чем будет питаться население страны при его президентстве, что бы привыкали так сказать =)
Показать все 8 ответов