FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
170 000 рублей в месяц. Самая востребованная профессия, о которой мало кто знает 170 000 рублей в месяц. Самая востребованная профессия, о которой... СМИ выяснили размер зарплат известных российских журналистов СМИ выяснили размер зарплат известных российских журналистов Новые ограничения из-за COVID-19: реакция социальных сетей Новые ограничения из-за COVID-19: реакция социальных сетей Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Мастер-класс по бесплатному проезду платных участков автодорог Мастер-класс по бесплатному проезду платных участков автодорог Жизнь и смерть безумного африканского президента Жизнь и смерть безумного африканского президента Самое сухое место на земле Самое сухое место на земле Эпичное видео про обрезку пальмы, после которого по-другому смотришь на свою работу Эпичное видео про обрезку пальмы, после которого по-другому... Насильник не вынес и трети наказания, отмеренного индонезийским судом Насильник не вынес и трети наказания, отмеренного индонезийским судом Тайский парень учит косплейщиков экономить Тайский парень учит косплейщиков экономить 20 вещей, купленных за сущие копейки, которые, как оказалось, стоят целое состояние 20 вещей, купленных за сущие копейки, которые, как оказалось,... Все гениальное - просто! Как в одиночку толкать машину? Все гениальное - просто! Как в одиночку толкать машину? Чего на Руси нельзя было делать с покойниками Чего на Руси нельзя было делать с покойниками Подборка наглых котов, которым нет никакого дела до вашего личного пространства Подборка наглых котов, которым нет никакого дела до вашего личного... Фотошопер поместил советских героев в зарубежное кино и наоборот Фотошопер поместил советских героев в зарубежное кино и наоборот Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 9 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 9 Чиновник из Геленджика опозорился перед журналистами Чиновник из Геленджика опозорился перед журналистами Фотоподборка Фотоподборка
Отдых в Абхазии

Отдых в Абхазии (26 фото)

3724
26
Приветствую всех)) Вчера вернулся из Абхазии, провел там свой отпуск с семьей.
Сразу хочу написать - ничего рекламировать не буду ( явки, места питания и так далее описывать не буду) Просто опишу что и как было.
Может кому и пригодится.

Авторский пост

Метки: СССР   история   политика   факты   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
99
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
76
All 3 года назад
А я живу в Абхазии. Могу сказать,что с сервисом,безопасностью и чистотой у нас конечно все непросто, но...не мало отдыхающих, которые ведут себя мягко говоря неприлично ,а потом удивляются.Или обвешаются с ног до головы золотом и техникой,а потом кинут на пляже и идут купаться.И надо же - снова удивляются, а где вещи.А потом приезжают к себе и рассказывают как все тут плохо.Да нормально здесь. Много ,что можно рассказать из личных наблюдений.Есть свои плюсы и минусы.Менталитет очень своеобразный.Хочется попросить, особенно молодых девушек и женщин перед поездкой сюда немного разузнать о нормах приличия, чтоб потом не плакать.
2
Снежок 3 года назад
Автору
2
Снежок Webworks 3 года назад
за всех говорить не надо
−3
Poliamorf 3 года назад
Про Абхазию:
1. Народ от наплыва туристов приборзел. Деньги делают на всем. Раньше было лучше.
2. Гламурным _кисо_, привыкшим ко всем удобствам Турции там просто делать нечего. Это вообще не та страна. Там нет всего того к чему они привыкли.
3. Абхазия это живая страна с живыми людьми и с ЖИВОЙ и ПЕРВОЗДАННОЙ ПРИРОДОЙ, без элементов ее окультуривания. Это делает ее неиспорченной человеком, не загнанной во всевозможные рамки. (Пользуйтесь пока не облагородили, те кто понимает что это такое)
4. Если Вы попали в Абхазию, Вы не из тех кто описан в п.2 и цените п.3, обязательно закажите экскурсию. Можно на лошадях (даже если лошадь Вы видели до этого на картинке, из навыков верховой езды от вас понадобится только умение залезть на лошадь), или в горы на внедорожнике. (Замечание: Спускаясь после посещения озера Рица, помните, что меда из эвкалипта в Абхазии существовать не может, т.к. эвкалипт цветет зимой, а пчелы летают летом. Да там его будут предлагать очень много).
5. Совет: Если Вы нашли где остановиться, сначала заплатите за сутки или за двое, потом, если понравится, можно остаться жить дальше.
6. Ближе к Российской границе люди доброжелательней (Цандрибш, Гагра и т.д.)Те люди, что живут в глубине страны, до них медленно доходит, что туристов надо любить, т.к. они приносят деньги
7. Благодарю автора статьи за объективность. В Турции сейчас все очень плохо, поэтом все ждем гневного рассказа про Абхазию, в котором кого-то побили, надругались, унизили, поколотили (нужное подчеркнуть) и все это на фоне цунами, урагана и разлитой канализации. Людям, которые будут это все писать за деньги - большой привет!
274
Артём 3 года назад
Круто,тоже были в Афоне 2 недели назад,жили рядом с водопадом.Люди нормальные-всё подскажут,покажут.на Рице очень круто,нереально красиво.Юпшарское ущелье-дух захватывает просто.Море чистейшее,на улицах чисто(хотя выпивать и курить можно везде-но нет ни одного окурка при этом)
274
Артём Алексей 3 года назад
Так и есть.
414
Roman Heiskanen Armeec21 3 года назад
Так же удивлялся и возмущался, почему за 20 лет ничего не восстановлено!?
Оказалось, что в стране элементарно не было денег! Там была полная экономическая блокада, в том числе и со стороны России. Со дня победы 30 сентября 1993 и по 2008 г. Т.е. 15 лет вообще странно как выживали, какое тут восстановление? Хотя, на мой взгляд, это никак не оправдывает например количество неубранного мусора ...
274
Артём Roman Heiskanen 3 года назад
Был там недавно,кругом стройка,им проще новое отстроить,а не старое востанавливать
Показать ещё 38 комментариев

На что жалуетесь?