FISHKINET
Эволюция OnePlus: как развивались «убийцы» флагманов Эволюция OnePlus: как развивались «убийцы» флагманов ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... После государственного переворота жители Буркина-Фасо вышли на улицы с российскими флагами После государственного переворота жители Буркина-Фасо вышли на... Когда выгорание подкралось незаметно: с юмором о модном нынче термине Когда выгорание подкралось незаметно: с юмором о модном нынче термине 35 интересных снимков из кладовой истории 35 интересных снимков из кладовой истории Короткий разговор с мошенником, притворяющимся полицейским Короткий разговор с мошенником, притворяющимся полицейским Легендарный советский конструктор: его оружие превращало в хлам всю американскую технику Легендарный советский конструктор: его оружие превращало в хлам... Убедительная причина по которой Леонид Ярмольник исчез с экранов Убедительная причина по которой Леонид Ярмольник исчез с экранов Кот, достойный "Оскара" Кот, достойный "Оскара" Странные и забавные объявления Странные и забавные объявления В Самаре дети мигрантов толпой избили школьницу В Самаре дети мигрантов толпой избили школьницу Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Фильмы, в которых для создания массивных сооружений использовались миниатюры Фильмы, в которых для создания массивных сооружений использовались... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Дочери в отместку обвинили парня в педофилии, а их сидевший отец его пытался зарезать Дочери в отместку обвинили парня в педофилии, а их сидевший отец... Знаете ли вы, что такое холодная зима? Знаете ли вы, что такое холодная зима? Прыжки на скакалке с неожиданным финалом Прыжки на скакалке с неожиданным финалом Самый мемный пост о свекровях Самый мемный пост о свекровях «Тот, кого нужно называть»: хирург Казбек Кудзаев бесплатно дарит новую жизнь детям с ДЦП «Тот, кого нужно называть»: хирург Казбек Кудзаев бесплатно дарит...
Российская фабрика моральных уродов

Российская фабрика моральных уродов (2 фото)

3244
2
Самые большие проблемы начинаются со слов «всё не так однозначно».
В странах, в которых русофобия фактически возведена в ранг идеологии, а борьба с памятниками идет на государственном уровне, - в России, слава Богу, пока что происходят лишь отдельные инциденты.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
24
Y 5 лет назад
пороть, наказывать, убивать - правда?
а может проблему не решить наказаниями? может причина их поведения попросту отсутствие в стране образования как такового? программа в школе создана для того чтобы дети ничему не научились. учебники пишутся непонятно, задания поражают иногда цинизмом и тупостью. в институтах тоже самое. если бы негде было доставать старые советские учебники в стране не было б ни единого инженера - было б стадо дебилов с дипломами!
я учился ещё в советской школе, нас отлично учили, в том числе и истории, учили так, что ни у кого даже мысли не возникало глумиться над страшной трагедией ВОВ, даже самые отпетые второгодники и хулиганы замолкали перед памятниками и Вечным огнём. потому что каждый самый конченый придурок в школе твёрдо знал и понимал, что эти люди в страшных муках погибали чтобы все присутствовавшие просто дышали.
и если нынешние этого не понимают, то это недоработка не только родителей, но прежде всего государства, которое воспитывает потребителей, которые сегодня нагадят на святыни, завтра они обоссут их, чиновников, собственные могилы. а кое-кому и выкопают, и никакая охрана их не защитит от стада уродов, которых те взрастили!!
475
Турист Гёз Уленшпигель 5 лет назад
таким как на фото- только пряжкой!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё

На что жалуетесь?