FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... 15 раздражающих вещей, которые мужчины постоянно делают в быту 15 раздражающих вещей, которые мужчины постоянно делают в быту Instagram против реальности: полное разоблачение Instagram против реальности: полное разоблачение Офигенные анекдоты! Офигенные анекдоты! 20 самых крутых шпаргалок от шеф-поваров, которые облегчат вам жизнь 20 самых крутых шпаргалок от шеф-поваров, которые облегчат вам жизнь Смешные ляпы, доказывающие, что в мультфильмах полностью отсутствует логика Смешные ляпы, доказывающие, что в мультфильмах полностью... Почему донцы не считали своими «братьями» запорожских казаков? Почему донцы не считали своими «братьями» запорожских казаков? 20 трэвел-фотографий, которых назвали лучшими снимками из путешествий в 2018 году 20 трэвел-фотографий, которых назвали лучшими снимками из... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Зачем кошки несут убитых животных домой Зачем кошки несут убитых животных домой Власти Австралии хотят обнести одну из своих достопримечательностей дополнительным забором Власти Австралии хотят обнести одну из своих... Как создавалась новогодняя сказка «Чародеи» Как создавалась новогодняя сказка «Чародеи» Британский форт на острове выставлен на продажу - добро пожаловать в музей 19 века! Британский форт на острове выставлен на продажу - добро пожаловать... Гифки прикольные Гифки прикольные Она застелила фольгой гладильную доску. Теперь я тоже так делаю! Она застелила фольгой гладильную доску. Теперь я тоже так делаю! 15 фото прикольных животных, у которых явно были другие планы на праздник 15 фото прикольных животных, у которых явно были другие планы на... «Успокойся, это нормально!»: В Первоуральске снова выпал зеленый снег «Успокойся, это нормально!»: В Первоуральске снова выпал зеленый снег Израильский стартап представил первый в мире стейк "из пробирки" Израильский стартап представил первый в мире стейк "из пробирки" Британец украсил свой офисный стол ледяным замком с пингвинами Британец украсил свой офисный стол ледяным замком с пингвинами
fishki.net Наболело!!! от ВасянВасяныч за 05 июля 2017

Наболело!!! от ВасянВасяныч за 05 июля 2017 (17 фото + 1 видео)

6580
17
1

Читал тут час назад один из постов с тяжелыми историческими фото - спасибо тебе за него автор - полезно иногда задуматься о таком. На первом фото наш подбитый танк близ Воронежа в 43 и краткое описание событий.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
106
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
109  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
21
"Посреди ангара стоял закопченный монстр без гусениц, с броней, напоминавшей лунный ландшафт.
-Что это? - просипел Порше.
-Это? - голос Гудериана был слаще сахарина.
- О-о-о, это очень интересная вещь. Это русский тяжелый танк. По нему стреляла половина 6-й дивизии, а остановился он только тогда, когда у него кончилось горючее. С Леебом случилась истерика... А теперь!!!!
Температура в ангаре упала на десять градусов, Адерс с тоской поискал глазами Манштейна... Гудериана оттащил Шпеер и Тодт. Тот вырывался и орал:...." (с) И.Кошкин "История танка Тигр".
−28
Redpartizan7 Год назад
Слишком много развелось поцреотов путающих патриотизм с идиотизмом.
И знают историю по легендам и агиткам времен войны и эти люди не хотят слышать правду о войне. Нужно знать историю по фактам! ЗНАТЬ, что под Прохоровкой 12-го не было величайшего встречного танкового боя, знать, что Брестская крепость не представляла особых угроз для немцев и ее штурмовала одна Австрийская дивизия. И т.д. Знание истории с ошибками и просчетами, совершенными Сталиным и высшем военным руководством, только усиливают понимание ВЕЛИЧИЯ нашей победы.
−28
Redpartizan7 ВасянВасяныч Год назад
Люблю этот анекдот
Садись внучек сейчас я расскажу тебе как в одном бою я подбил 5 Тигров!
Деда но в прошлом году тигров было только 3.
Ты был еще слишком мал чтобы понять всю опасность происходящего.

Воспоминания солдат и мемуары военоначальников слишком субъективная вещь, мало кто обладает смелостью сказать Тут я ошибся тут проспал и с итого погибли миллионы человек.
Но к счастью есть архивы а армия это бюрократия с донесениями и записанными на бумагу звонками когда ежедневно когда раз в 3 часа а когда и чаще и вот на этих документах надо и строить выводы. Сейчас много хороших историков работающих с документами.
293
Silver Spoor portmen77 Год назад
У шлюх бывает
Показать ещё 5 ответов (из 7)
127
Сергей Максим Год назад
ну да, должно быть 10.5см. немецкое обозначение орудия. страшная штука.
Показать ещё 50 комментариев

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?