Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита

Мерцающее государство Польша (1 фото)

566
1

Польша является одним из самых простых, понятных и предсказуемых объектов на геополитической карте.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
356
Meleh 8 месяцев назад
Рядовое население Польши нормально относится к русским - ну не скажи. Пшеки помнят нападение ССР на Польшу и "помощь" СССР в Варшавском восстании. И причем они говорят, что не СССР это сделал, а русские. Так что рассчитывать на очень теплый и радушный прием не стоит.
Показать все 8 ответов
356
Meleh Сергей 8 месяцев назад
Англия помощь и оказывала. Регулярно сбрасывала с самолетов боеприпасы. Войск англ.ведь не было тогда в Польше. Польша была тогда под влиянием Германии.Восстание на левом берегу реки Вислы длилось 63 дня. На правом все это время стояли подразделения Красной армии, которые решили перейти Вислу только после подавления восстания. К сожалению это в то время тоже была политическая игра верхушек командования. СССР хотел лично освободить Варшаву, а не с помощью поляков. Вот так то.