"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

Справка Паламарчука (1 фото)

503
1

На сайте "Совершенно секретно" выложили еще один документ посвященный истории с "Боингом". На этот раз это внутренний документ украинской погранслужбы за авторством полковника Паламарчука.

Источник: colonelcassad.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
434
Алексей 7 месяцев назад
Да я таких бумажек на принтере могу по тысячи в день печатать.
Хоть что Порошенко убил Кеннеди и развалил Римскую империю.
Могу даже без ошибок, как тут - "начальник головноi центру".
318
Сергей белочка потрошенко 7 месяцев назад
Нам пох***й что они там кричат факт что сбили они всем кому надо известен, а на публику что хотят пусть кричат, все равно мнение людей меняется быстро, сегодня они ЗА, завтра ПРОТИВ.
У РФ есть четкая позиция с аргументами, а они только кричат безосновательно не имея ни каких доказательств, в международном суде одними криками не выиграешь без аргументов. А если и выиграют то суду международному будет поставлена оценка о несостоятельности и их решения будут просто не исполняться как противозаконные.