FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Герои уличных разборок Герои уличных разборок Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Гладко было на бумаге. Как правительству сократить число бедных в стране? Гладко было на бумаге. Как правительству сократить число бедных в... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Террористы активизируются по всему миру

Террористы активизируются по всему миру (4 фото + 2 видео)

1814
4
2

Тень теракта в Манчестере падает на ее Величество королеву Елизавету II. Еще в конце прошлого года она оставила нам послание. … 2017 год будет «годом убоя, подобного которому мы не видели со времен Второй Мировой Войны».
Пока это самый крупный теракт, совершенный на Британских островах с 2005 года. Погибло 22 человека и 69 ранено. Прошу заметить, что в основном это девочки-подростки. Ответственность за этот теракт взяло на себя ИГ*.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−2
Джон Маккейнов Сергей Терехов 2 года назад
Зависит, в Исламе дозволено возмездие, если бы не было дозволено, то не делали бы.
−2
Джон Маккейнов Delidor 2 года назад
Вот бы вы ещё понимали что говорите, было бы наверное хорошо для вас.
78
Maria 2 года назад
Не понимаю, зачем ЕС пускают к себе этих арабов и африканцев? Зато для России и СНГ конские цены на визы, хотя мы туда ездим денежки тратить, а те, наоборот, забирать и людей убивать.

На что жалуетесь?