"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

Террористы активизируются по всему миру (4 фото + 2 видео)

1811
4
2

Тень теракта в Манчестере падает на ее Величество королеву Елизавету II. Еще в конце прошлого года она оставила нам послание. … 2017 год будет «годом убоя, подобного которому мы не видели со времен Второй Мировой Войны».
Пока это самый крупный теракт, совершенный на Британских островах с 2005 года. Погибло 22 человека и 69 ранено. Прошу заметить, что в основном это девочки-подростки. Ответственность за этот теракт взяло на себя ИГ*.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
450
Enotko Ytko Коля 7 месяцев назад
а то что на исторической родине у этого Салмана Абеди британцы столетиями убивали детей женщин стариков - а фигня им же можно, бремя белого человека х.у.л.е.
−2
Джон Маккейнов Сергей Терехов 7 месяцев назад
Зависит, в Исламе дозволено возмездие, если бы не было дозволено, то не делали бы.
462
Антон Skirman 7 месяцев назад
американцы далеко, им мало достанется...
−2
Джон Маккейнов Delidor 7 месяцев назад
Вот бы вы ещё понимали что говорите, было бы наверное хорошо для вас.
26
Maria Bozhkova 7 месяцев назад
Не понимаю, зачем ЕС пускают к себе этих арабов и африканцев? Зато для России и СНГ конские цены на визы, хотя мы туда ездим денежки тратить, а те, наоборот, забирать и людей убивать.
450
Enotko Ytko Добрый Алабай 7 месяцев назад
не пали контору