FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... 15 важных исторических личностей, какими их уже никто не помнит 15 важных исторических личностей, какими их уже никто не помнит Напуганное лицо Мелании Трамп взбудоражило интернет пользователей Напуганное лицо Мелании Трамп взбудоражило интернет пользователей Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Гифки дня Гифки дня Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово "предпенсионер" Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово... Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать
fishki.net 1 Мая. Киев

1 Мая. Киев (8 фото)

3769
8

В эти минуты по центральной улице Киева идет первомайская демонстрация. Люди несут плакаты, призывающие к миру и справедливости на Донбассе, снижению тарифов на коммунальные услуги.

×

Источник:

Метки: 1 мая  киев  праздник  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
59  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 32)
46
Ягр Год назад
Память с детства, вот тогда праздники были))) какой же я старый((*(

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−472
Сергей Беляков Год назад
Накануне первомая кто-то выбросил в сеть кусок хроники московского военного парада 1 мая 1941 года - вместе с красным маршалом Семеном Тимошенко и генералом Тюленевым - генерал нацистской Германии Эрнст Кестринг, полковник Ганс Кребс и другие нацисты в военной форме и всех гитлеровских регалиях. Советские военные жмут руку немцам, улыбаются, летят самолеты, а по брусчатке едут танки.
Коммунизм = нацизму. Это аксиома. Сталинизм - такой же людоед и ублюдок, что и гитлеризм.
Только его никто не осудил, как это сделали с гитлеровцами в Нюрнберге.
И какая же каша в головах у людей, которые не хотят читать книги и хоть немного знать историю не по советским шаблонам, которые оказываются куда сильнее правды.
Самое кошмарное для меня, когда 20+летние одесситы (отучившись уже в украинских школах и сдававшие историю в украинских вузах) повторяют, как тупоголовые болванчики: "маршал жуков великий полководец и не надо трогать его улицу". А сесть и самому покопаться в фактах и воспоминаниях современников, сколько советских людей положил насмерть этот маршал-мясник - у них не выходит.
А вы говорите "бабки, пенсы виноваты". Да не бабки. Не бабки.
Мы сами виноваты, что не додавили эту гидру в начале 1990-х и теперь все это расхлебываем.Тогда надо было убирать всех этих жуковых и остальных упырей.
А сейчас - гибнут наши мальчики, рожденные в 1990-х.
За таких вот мудаков, которым лень историю читать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−421
Рузке мишка Год назад
бей советскую гниду!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
138
Днепровский первомай!
Днепровский первомай!
Днепровский первомай!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−234
1pk9 Год назад
Да уж, медведчук пыжится, кроме пенсионеров уже и студенты латиносы для массовки сгодятся.
Ну пусть хоть на этом люди заработают. А лица-то какие, быстрее бы отбыть, получить за выход и к друзьям шашлычка поесть.
"Бессмертный полк" массовочников
)))))))))))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−234
1pk9 Buxgalter Год назад
Сказанул, так сказанул, так понимаю ты Buxgalter там где по 30 серебренников за пропаганду каждой тряпке вождя отсчитывают? Или Buxgalter где бешеным собакам вождя платят?
Тем кто ведётся и в ссср верит, тем не платят, тем "держитесь, счастья и здоровья" там бухглалтерия не нужна
)))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена