FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Когда наняли рукастого сисадмина Когда наняли рукастого сисадмина Антрополог рассказала какие органы в человеческом теле лишние, и для чего они были нужны раньше Антрополог рассказала какие органы в человеческом теле лишние, и... Сказка о сиськах Сказка о сиськах Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых буднях сисадмина "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых... Медицина. Дальше будет только хуже Медицина. Дальше будет только хуже Если вы начали помогать кому-то, будьте осторожны Если вы начали помогать кому-то, будьте осторожны Эпизод из мультсериала "Маша и Медведь" попал в Книгу рекордов Гиннеса Эпизод из мультсериала "Маша и Медведь" попал в Книгу рекордов Гиннеса 18 января 1943 года прорыв блокады Ленинграда 18 января 1943 года прорыв блокады Ленинграда От хайпа до шконки. Перекрывших Арбат "блохеров" арестовали От хайпа до шконки. Перекрывших Арбат "блохеров" арестовали Это не шутка: патриарху Кириллу присвоят звание профессора РАН Это не шутка: патриарху Кириллу присвоят звание профессора РАН Казалось, что наши любимые диснеевские мультфильмы озвучивал целый оркестр Казалось, что наши любимые диснеевские мультфильмы озвучивал целый... 25 человек, которые не были готовы к увиденному 25 человек, которые не были готовы к увиденному Забавные комментарии из социальных сетей (42 фото) Забавные комментарии из социальных сетей (42 фото) Рассказы об оружии. Трактор С-65 «Сталинец» Рассказы об оружии. Трактор С-65 «Сталинец» Смоленские депутаты просят прокуратуру последовать примеру Чечни и списать долги за газ Смоленские депутаты просят прокуратуру последовать примеру Чечни и... 9 отличных фильмов о временной петле и путешествиях во времени 9 отличных фильмов о временной петле и путешествиях во времени Владимир Мединский запретил критиковать фильм "Т-34" Владимир Мединский запретил критиковать фильм "Т-34"
fishki.net 1 Мая. Киев

1 Мая. Киев (8 фото)

3770
8

В эти минуты по центральной улице Киева идет первомайская демонстрация. Люди несут плакаты, призывающие к миру и справедливости на Донбассе, снижению тарифов на коммунальные услуги.

Источник:

Метки: 1 мая  киев  праздник  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
59  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 32)
46
Ягр 2 года назад
Память с детства, вот тогда праздники были))) какой же я старый((*(
Комментарий удален
−472
Сергей Беляков 2 года назад
Накануне первомая кто-то выбросил в сеть кусок хроники московского военного парада 1 мая 1941 года - вместе с красным маршалом Семеном Тимошенко и генералом Тюленевым - генерал нацистской Германии Эрнст Кестринг, полковник Ганс Кребс и другие нацисты в военной форме и всех гитлеровских регалиях. Советские военные жмут руку немцам, улыбаются, летят самолеты, а по брусчатке едут танки.
Коммунизм = нацизму. Это аксиома. Сталинизм - такой же людоед и ублюдок, что и гитлеризм.
Только его никто не осудил, как это сделали с гитлеровцами в Нюрнберге.
И какая же каша в головах у людей, которые не хотят читать книги и хоть немного знать историю не по советским шаблонам, которые оказываются куда сильнее правды.
Самое кошмарное для меня, когда 20+летние одесситы (отучившись уже в украинских школах и сдававшие историю в украинских вузах) повторяют, как тупоголовые болванчики: "маршал жуков великий полководец и не надо трогать его улицу". А сесть и самому покопаться в фактах и воспоминаниях современников, сколько советских людей положил насмерть этот маршал-мясник - у них не выходит.
А вы говорите "бабки, пенсы виноваты". Да не бабки. Не бабки.
Мы сами виноваты, что не додавили эту гидру в начале 1990-х и теперь все это расхлебываем.Тогда надо было убирать всех этих жуковых и остальных упырей.
А сейчас - гибнут наши мальчики, рожденные в 1990-х.
За таких вот мудаков, которым лень историю читать.
Комментарий удален
−421
Рузке мишка 2 года назад
бей советскую гниду!!!
139
Днепровский первомай!
Днепровский первомай!
Днепровский первомай!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−231
1pk9 2 года назад
Да уж, медведчук пыжится, кроме пенсионеров уже и студенты латиносы для массовки сгодятся.
Ну пусть хоть на этом люди заработают. А лица-то какие, быстрее бы отбыть, получить за выход и к друзьям шашлычка поесть.
"Бессмертный полк" массовочников
)))))))))))))
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−231
1pk9 Buxgalter 2 года назад
Сказанул, так сказанул, так понимаю ты Buxgalter там где по 30 серебренников за пропаганду каждой тряпке вождя отсчитывают? Или Buxgalter где бешеным собакам вождя платят?
Тем кто ведётся и в ссср верит, тем не платят, тем "держитесь, счастья и здоровья" там бухглалтерия не нужна
)))))

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.